27 августа 2016 Собаку в машине как раз и начала, но вышивала недолго, глаза просто закрывались, почему-то всегда перед поездкой очень сложно уснуть, а встали и выехали рано! Завтра приедем, постараюсь ее сфотографировать и показать. galinka-malinka, linden, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Да, поездки - это всегда волнительно... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Лена, хорошего вам отдыха, и чтобы погода порадовала!))) В иконе у тебя продвижения хорошие, просто рывок! Смотрю на нее и понимаю, насколько же ее трудно шить! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Привет! Так отдыхается, что до показа собаки дошло дело только сейчас. Итак, Рукодельные забавы (RZ-8/003) "PARTY DAWG", как и в предыдущих наборах внутри 14 канва цвейгардт, мулине ДМС, игла, чёрно-белая схема и оригинальный органайзер. Буду надеяться, что обойдется без косяков на этот раз. Как уже писала в теме закрома, нашла рукодельный магазинчик, в ассортименте в основном наши производители Риолис, РТО, Овен , Панна, есть Золотое руно , мимо пейзажей пройти не смогла, ну и гобелен к ним прилип Ессентуки очень понравились, после большого и шумного города, наверно, это то, что мне нужно было для отдыха , много собак и кошек, не знаю, бродячие или домашние на самостоятельном выгуле, но они вальяжно лежат посреди дороги или тротуара и отдыхают! Так интересно за ними наблюдать... Ну и немного фото Ессентуки Кисловодск Даже не знаю какой город мне понравился больше! Хороши оба! А сегодня утром со мной случилась небольшая неприятность, я подвернула ногу, спускаясь по лестнице (всего-то четыре ступеньки), да так хорошо, что поездка в Пятигорск пройдет без меня. Да и завтрашний день пока под вопросом. Будет у меня вышивальный день! Всех мамочек школьников и студентов с праздником! оленек, Catopuma, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, с пополняшками Пейзажи Спасибо за фото, очень красиво. Жалко, что так получилось с ногой. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, забыла, перебинтуй днем ногу. Мне помогло. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, какие замечательные виды, как все чисто и приятно глазу, и уже опавшая листва у тебя под ногами, при этом и цветет еще все активно! Блин, с ногой как неприятно, мажь, фиксируй, не напрягай, ступеньки коварные какие(((, небось, смотрела по сторонам, любовалась природой! Вы там на лечении, или просто отдыхаете? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Девочки, спасибо! Сразу намазала долгитом, приложила пакет со льдом и сделала тугую повязку эластичным бинтом, ну и покой ноге сегодня. Ника, смешно, но возвращались с завтрака в номер, я даже не поняла, как так получилось, хорошо, что всего несколько ступенек, иначе бы я просто летела, а так смогла удержаться на ногах. Такое ощущение, что у меня привычный вывих, замечала несколько раз за собой на ровном месте. Мы просто отдыхаем в отеле, сходили в грязелечебницу им.Семашко, где врач посоветовал нам спелеокамеру и радоновые ванны (ходим в санаторий), ванны у меня сегодня тоже побоку. Ловлю себя на мысли, что не понимаю, почему раньше я не смотрела в сторону КМВ, наверно просто приоритеты изменились, раньше важно было детей на море вывезти. BlueeYeS, ОлюшКа, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лен, а может, ванна и нужна,ты бы узнала... Ведь первые несколько часов нужен холод, а потом, вроде, и теплые ванночки рекомендуют ( но, может, я и путаю), может, грязью полечить можно? Да, приоритеты поменялись и дети подросли))), я в этот раз уже тоже поймала себя на мысли, что, конечно, люблю купаться в море, но уже совсем не те эмоции, как раньше. А грязелечебница это та,что на фото? Я думала, это уже просто музей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ник, ты ничего не путаешь, все помнишь правильно, сначала холод -потом тепло. Грязелечебница на фото действующая, ходили туда на экскурсию, могу фото внутренних интерьеров тоже показать, очень много людей на лечение ходит, грязь по силе воздействия превышает грязь Мертвого моря, как нам сказали, поэтому есть и противопоказания, мне не стоит. makalicha1970, BlueeYeS и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, с отпуском! Да таким замечательным! Ногу жаль, но ведь повышиваешь! Смотрю на фото - идиллия, людей мало, природы много. Пусть ножка быстро приходит в норму, а с ней и душевная гармония! BlueeYeS и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, снова соблазняешь меня на нового собакена из Рукодельных забав?) я же предыдущего у тебя увидела и сразу загорелась! Гляжу я на эту довольную упитанную мордашку 1 час назад, Lenara сказал: и сразу мысль в голове: "Жизнь - удалась!". Жаль, что неудачно ногу подвернула ( поэтому: береги руку ногу! да и руки береги, тебе еще ими шить и шить!) Lenara и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Лена, снова соблазняешь меня на нового собакена из Рукодельных забав?) я же предыдущего у тебя увидела и сразу загорелась! Маш, а ты все четыре собаки купила? А то да, соблазняю! Ну очень уж они симпатишшшные! А шьют мало... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, Lenara сказал: Маш, а ты все четыре собаки купила? А то да, соблазняю! Ну очень уж они симпатишшшные! А шьют мало... Купила и вышила пока только одного) а вот гляжу на твои продолжения и снова чувствуется зуд в руках характерный Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, конечно, покажи фото, очень интересно и соблазнительно выглядит, может, и нам туда надо! В сентябре, чтобы лето продлить))), или весной, там, думаю, тоже очень красиво, все цветет! Мы в грязелечебницу в Турции ездили, как дополнение к какой-то экскурсии, так прикольно, лежишь как поросенок и не тонешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ник, правильные слова про сентябрь и продление лета! Вот она внутри раньше погружали в ванны с грязью, а сейчас все лечение проходит на кушетках, там намазывают всю грязью и укутывают одеялом (со слов экскурсовода) Интересно, что во время войны ее не успели разрушить, поэтому стоит подлинная мебель (только сделана замена обивки), двери, зеркала. Antarktida, Desha, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, спасибо за фото! Как окунулась в атмосферу старого советского кино Очень приятно, что все это сохранено. Ногу побереги! BlueeYeS и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, спасибище!!! Классные интерьеры, и как хорошо, что их сохранили, не добрался до них еще никто с генпланом и реконструкцией! Я бываю в поликлинике на Маяковке, в старом сталинском доме, так вот там тоже можно до сих пор фильмы снимать про советские времена, только кушеточки современные стоят, а так потолки, двери, коридоры широченные ,все как в кино,даже удивительно ! Lenara и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, желаю скорее поправиться! Береги ногу! Спасибо за фото, очень атмосферные места, с большим удовольствием порассматривала. Очень интересная новая работа от Рукодельных забав, и размер оптимален, как раз для отпуска! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, поправляйся скорей! Как жаль, что так вышло с ногой. Виды очень красивые. Погода, похоже, хорошая. Ни жары, ни холода. Самое время для поездки. А у нас совсем осень...сейчас 9 градусов. Здоровья тебе! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Девочки, спасибо за пожелания! К вечеру похуже стало, посмотрю что будет утром. Сегодня немного прохладней , 22 градуса, два дня накануне после обеда был дождь, сегодня просто облачно. Погода комфортная для прогулок! BlueeYeS, mamatata, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, может врачу надо показать, может и рентген не помешает? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Я уже подумала об этом, но решение отложу до утра, может все-таки станет полегче. alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, удачи и держи хвост пистолетом! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Привет, девочки! Моя собака за вчерашний день подросла и есть, что показать Проснувшись утром, я поняла, что могу потихоньку ходить, поэтому мое семейство устроило мне прогулку в Пятигорск поднимались на гору Машук какие виды, да? по дороге попался магазин рукоделия, ну как было не зайти?! Только Золотое руно и Палитра, больше ничего... Покупать ничего не стала, наверно вышивка здесь не самый популярный вид рукоделия! Сэйко, Наталья2013, alena.corobova2012 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение