Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, Олечка, спасибо! А розочки действительно блендом крутятся, так что не игры света!

ОлюшКа и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим  привет! Девочки, я в отпуске , ура!!! Наконец собралась отчитаться в своей теме по законченному колодцу, закончила еще неделю назад, полученный результат очень нравится! P1015344.JPGP1015355.JPGP1015357.JPG 

Ну а выполнения желания пока жду! Прошедшую неделю почти ничего не хотелось вышивать, немножко посидела над очередным собакевичем, назначенным дорожным процессом P1015346.JPG

И вчера я снова вернулась к гобелену, половина второго листа готова P1015348.JPG

Еще на неделе мне удалось встретится с подругой, которая смогла наконец мне  вручить свой подарок на прошедший ДР, это набор РТО P1015351.JPG, всунула свой любопытный нос и теперь борюсь с желанием начать, там такая канва...P1015353.JPG, хотя еще совсем недавно собиралась начать ирисы РТО и белые розы Золотого руна. В общем непостоянная я стала в своих желаниях, наверно потому, что столько красоты вокруг и все хочется объять! 

Иии...завтра я еду в Щелково, забираю  натюрморт и готовый комплект оформления для пасхальной открытки, который Ира привезла мне из Пятигорска. Вся в предвкушении, куча эмоций, как перед свиданием, чесс...слово! 

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с отпуском - это раз!

Поздравляю с завершением очень красивого Колодца - это два!

Поздравляю с получением чуть запоздавшего подарка - это три!

Колодец получился удивительный! Замечательная идея с розочками и твое великолепное ее воплощение! И еще ты выбрала очень удачный цвет равномерки. В общем получилось супер!!!!

Ах, гобелен! Невероятно красиво! И хорошо так продвинулась.

Набор РТО - очень интересный! Канва такая заманчивая... Интересно, сколько продержишься  ;)

А то, что хочется вышить все, что нравится и все сразу - так мне кажется это у всех так. У меня уж точно :lol:

Завтра жду фото оформленных работ Ну ооочень любопытно.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с отпуском!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:  И с завершением колодца!!!!!!!!!!!!!!! С замечательным подарочком!!!!!!!!!!!!!!! И с продолжением гобелена!!!!!!!!!!!!! :good2:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо за поддержку! Пока сижу за гобеленом, вообще ,мне кажется, что длительные перерывы в работе с ним идут мне на пользу, постепенно в голове все по нужным полочкам раскладывается, и вроде как и вышивать легче и такая парковка по рядам даже нравится стала! А вот сколько продержусь не начав натюрморт не знаю, ну просто зуд в пальцах!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Теперь бы все запланированное на отпуск успеть сделать!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lenara сказал:

А вот сколько продержусь не начав натюрморт не знаю, ну просто зуд в пальцах!

Ну если даже так, так чего мучаешься? Что за наказание для самой себя? Возьми да и начни - вот увидишь этот процесс полетит как реактивный самолет :lol:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет ! Колодец  пусть не ленится, а исполняет задуманное ! Вживую вообще ювелирным кажется ! Следующий сюжет из этой серии выбрала?

Зимний гобелен просто сказка, такие яркие краски! Не забрасывай его надолго, а лишь изредка отдыхай  от него.

Подарочек очень милый, я бы не удержалась !;)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Лен, привет ! Колодец  пусть не ленится, а исполняет задуманное ! Вживую вообще ювелирным кажется ! Следующий сюжет из этой серии выбрала?

Нет еще, нравятся то все! Надо снова голосование объявить , как с пасхальной открыткой!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал:

Нет еще, нравятся то все! Надо снова голосование объявить , как с пасхальной открыткой!

Давай, будем голосовать ! А вообще есть тема, где  для сомневающихся выбирается сюжет из предложенных .

Поделиться сообщением

Не, Наташ, я лучше в своей! И в совместнике у девочек спросила.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием этого нежного колодца (уж не знаю, применим ли к колодцу эпитет "нежный") :) Но ведь это так! Удачного оформления. Так понимаю, что ты будешь оформлять всю серию вместе?

Хорошего тебе отпуска и отличной погоды! :clapping:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lenara сказал:

Иии...завтра я еду в Щелково... вся в предвкушении, куча эмоций, как перед свиданием, чесс...слово! 

Лена, как я тебя понимаю  :jc_cupidboy:  Ты же завтра покажешь сразу, да? :blush:

Колодец твой - сама воздушность! А твое исполнение просто виртуозное - одни розочки чего стоят! На оформление завтра везешь или потом серию оформлять будешь?

Лен, а можно я подстрекателем в кой-то веки поработаю? Начни букет, пожааалуйстааа? :girl_wink:  Так он мне нравится - слов нет, а сама погрязла в долгах и долгостоях... Так хоть у тебя полюбуюсь...:rolleyes:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля оlnikva и Оля OlkaY , девочки, спасибо за похвалу! Оформлять буду потом всю серию, поэтому придется подождать. Да... подстрекателей хватает, эх...нет у меня силы воли....так ведь и гобелены в разряд долгостроев перейдут! Но ведь до чего ж хорош!!!! 

Наталья2013, olnikva и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, все идет к тому, что я тоже не удержусь... достала станок  для примерки....

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колодец, колодец, дай воды напиться... :) 

Красивый получился! Поздравляю!

Хорошо отдохнуть в отпуске! 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Как человек лично щупавший и разглядывавший Колодец, подтверждаю  - он прекрасен! И нет там никаких "кривых" крестиков!!! Прекрасная, акварелью писаная картина! Отпуск это прекрасно! Поделись, куда надумала ехать в итоге, на чем остановилась?

Поделиться сообщением

Оля, поедем все-таки в Ессентуки, не Кисловодск, я тебе написала в вк.

Поделиться сообщением

Я привезла из мастерской готовый физалис! Сказать, что мне нравится- это ничего не сказать!!! Смотрите сами P_20160806_144744.jpgP_20160806_145232.jpgP_20160806_150426.jpg и багет поближе, в углублениях седая синева, которая поддерживает цвет паспарту, паспарту тройное P_20160806_150407.jpg  Девочки, посоветуйте мне, какое фото выставить в галерею?

Лукасовские цветочки еще не натянула, они будут в следующем показе. Ну и кто вчера меня подстрекал? Долго упрашивать не пришлось, примерка станка закончилась первыми крестиками! Итак, "Нежный букет" от РТО, схема разработана Натальей Морозовой по мотивам картины Ли Сон-бу. Кстати, этот натюрморт совсем не маленький, 30*35см , на канве и схеме для совмещения рисунка стоит крестик, что очень удобно, отсюда в инструкции указано начинать вышивку. P_20160806_150833.jpgP_20160806_150817.jpg

Поделиться сообщением

Я успела на показ ! Леңочка- разделяю с тобой твой восторг !

Все таки синее оформление вокруг натюрморта смотрится изысканно и благородно , и в то же время выделяет и подчеркивает краски ! Молодец !

Буду ждать новый шедевр .

Не будь нас- твоих подстрекателей - ты  бы мучилась с выбором, а тут уж дело сделано ! 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень красиво физалис оформлен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:В галерею я бы выставила слева  3-ее фото(с права 1-ое). :blush:Новый процесс КРАСИВЫЙ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Так удобно, что стоят крестики на схеме и на канве, что бы правильно разместить вышивку!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена... слов нет! Очень красивое оформление. И прямо твое-твое. Поздравляю от души.

И ура, ты его начала! Спасииибо... :wink:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Чудесное оформление.

Физалис – осенний фонарик,

Что светит оранжевым цветом...

Физалис, как сказочный праздник

Под первым морозом и снегом...

Букетик чудесный, красивый

Нам дарит последняя осень...

Физалис должно быть счастливый –

Цвет солнца на землю набросил...

Букеты оранжевым цветом

Нарядной гирляндой остались...

Как  словно подарок осенний, 

Небесный фонарик – физалис.

Наталья2013, olnikva, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Наташа, Оля, Наташа, Света, так приятно, что вы тоже оценили мой выбор!!! Насмотреться не могу! 

Veta и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю сегодняшний вечер показом второй работы, это Лукасовская Пасхальная открытка. Оформляла я её дистанционно в Пятигорске и пошла на эксперимент, предложенный Оксаной. Архитектурный стиль в оформлении, очень необычно и в то же время интересно!  

С меня сегодня семь потов сошло, пока я натянула более-менее ровно, переделывала несколько раз уже собранную, разбирала и всё по новой! Ох не прост лен в натяжке! P_20160806_192130.jpgP_20160806_192024.jpgP_20160806_192034.jpgP_20160806_192047.jpg

Работа получилась 35х40 см с рамой, сама вышивка 16х18, в общем не маленькая. 

Повышивать сегодня совсем не удалось, попробую наверстать завтра.

Antarktida, Yulik, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в