Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Представляешь - сталкиваемся лоб в лоб!

Ага, я тоже первым делом прикинула, а не могли ли мы где-то пересечься и не заметить. Но судя по всему не в этот раз :D

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, OlkaY сказал:

Лена, а теперь про физалис... Это, конечно... даже и слов не подобрать... просто здорово! И ярко, и стильно, и гармонично. Поздравляю от всей души с таким шедевром! Оформлять к Ирине повезешь?

Анонсированный процесс жду с большим нетерпением - эти акварельки могут свести с ума кого угодно!

Оля, спасибо! Оформлять повезу к Ирине, если удастся в будущие выходные. А дизайн у этой работы конечно потрясающий и очень эмоциональный, но он не создает осеннюю грусть, нет! Ощущение любви  и тепла!

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Женя Жекочка тоже жаловалась на этого производителя, когда шила Пуансеттию, канву не положили и перепутали листики у цветка.

Лена, Физалис красивый получился!!! Чет хурмы захотелось, глядя на него:)

Процесс в машине на ходу для меня не понятен, трясет же! :o

Ника, мне очень нравятся Рукодельные забавы, поэтому ситуацию я восприняла как недоразумение. В машине вышивать можно на хорошей дороге, когда трясёт, глаза сильно устают, на таких участках я вышивку убирала в сторону.

Наташ, я все больше склоняюсь к синему паспарту, которое нам всем понравилось.

Антонина di, OlkaY, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синее - самый лучший вариант ! Глубокий и насыщенный цвет  очень подчеркивает саму работу ! :rolleyes:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lenara сказал:

Ника, мне очень нравятся Рукодельные забавы, поэтому ситуацию я восприняла как недоразумение.

Лена, наверное, это любовь:wub:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Лена, наверное, это любовь:wub:

Думаю, да! С первого взгляда  первой работы!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена! Поздравляю с завершением!!! Физалис получился очень красивым! Восторг и очарование!!!!!! :l_daisy:Успешно оформиться!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,

с завершением прекрасного процесса:l_daisy:

С новыми процессами:give_rose:

Спасибо за фото репортаж900521056.gif

Компания-молодцы и дождь не помешал:clapping:

Lenara и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Физалис получился великолепный! Яркий и нежный дизайн одновременно.

Ну и конечно с началом новых процессов!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну наконец-то( это я про себя)...всё уже увидели (я, как всегда в отстающих:blush:) готовый физалис, ну хорош! Позитивный, действительно, нежный.... успехов тебе в оформлении, уверена, что получится очень здорово! Очередная собачка с рюмашкойприкольная, у тебя уже целая компашка образовывается - собираешь очередную серию! Эта не последняя собачка, там ещё какие  есть?Пейзажик летний очаровательный,буду любоваться!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света BlueeYes, Оля Олюшка, Ольга Владимировна, Света svenlanos, девочки спасибо за ваши восторги! Свет, собачек четыре, я сколько-то  страниц назад их всех показывала, полистай, найдешь. А серийностью да, стала грешить!

svenlanos, BlueeYeS и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,привет.Все читала,но написать времени не было.Спасибо за фото с отдыха и выставки,интересно было посмотреть.Поздравляю с завершением процесса,физалис красавец,картина оформленная будет шикарная я не сомнеаюсь

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением физалиса! Прекрасная картина! Вкусная и стильная!:give_heart:

Колодец очень понравился)) Буду ждать отшива)  :victory:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 at 21:58, Lenara сказал:

Несу, несу готовый физалис. Ну до чего же он красив!

IMG_20160613_201343.jpgIMG_20160613_201459.jpgIMG_20160613_201359.jpg 

Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием физалиса! Собакевич классный и колодец! 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как нежно и воздушно! Мне очень нравится!

Lenara и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! Не знаю как лучше тут класть полукрестики, начала как верхний стежок, хотя привыкла наоборот...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lenara сказал:

Ой, девочки, спасибо!!! Показываю начало колодца IMG_20160615_182206.jpg , заборчик уже нарисовался!

Нежненько так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lenara сказал:

Спасибо, Оля! Не знаю как лучше тут класть полукрестики, начала как верхний стежок, хотя привыкла наоборот...

А там прямо указано как? Или ты по скрину?

Я бы делала как удобно, если художественного эффекта от этого нет (типа как в шерсти котенка и перьях сычика от ЗРучек у меня было)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Указаний в ключе я не нашла, глядя на скрин, кажется, что крест везде. На готовом отшиве полукрест в отличную от моей сторону. В общем, простор для творчества!

Антонина di и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием физалиса. Выбрала оформление? Надеюсь что будут учтены наши предпочтения :wink:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением все решила, предпочтения учтены, в субботу едем в багетку! И не забыта пасхальная открытка лукасовская, там идет активная работа!

Veta, olnikva и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я продолжаю колодец по схеме Алисы Окнеас  ...было IMG_20160615_182206.jpg  и стало IMG_20160623_123055.jpg Получается очень солнечный , летний дизайн, сочетание креста в одну, две нити и полукрест придаёт работе объем, а вместе с тем нежность и воздушность! Очень интересная деталь ждет меня в цветочках, еще немного повышиваю и буду крутить "розочки", не фрузелки, а именно "розочки". Как я писала выше, полукрест я стала делать по верхнему стежку и так мне нравится намного больше (ну может потому, что это моя работа  )

А еще я загадала на него желание, потому, что скептически к этому отношусь,  это своего рода проверка сама не знаю чего, и если вдруг оно исполнится, буду конечно очень рада, но и удивлена тоже!

И я вернулась к гобелену, готова третья часть второго листа. IMG_20160623_124317.jpg  Я решила, что на данный момент они будут основными процессами, хотя мне очень хочется начать РТО шные ирисы ! Но если начну, то гобелен снова встанет, а он мне так нравится!!! 

Поделиться сообщением

Лена, привет! Похоже на Ланарте, да? так же нежно и акварельно! Желание загадала такое, что если не сбудется -не жалко, что ли?:D

Гобелен хорош, цвета красивые и опять парковка у меня вызывает интерес:girl_sigh:

Lenara и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ланарт я пока не шила, не могу корректно сравнивать, но действительно получается легко и акварельно! А желание это не сбывается у меня уже лет пять, хотя мне очень хочется! Поэтому, если поможет колодец, буду и рада и удивлена одновременно! А гобелен... это что-то! Он очень хорош! А какое там небо?! А ель?!

Антонина di, ОльгаВл и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в