Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, спасибо за твои много букв!!! Я многое из того , что ты написала чувствую также, но сразу в споре не могу подобрать необходимые  слова! А ты все правильно сказала!!!

Девочки, как хорошо, что вы есть!!!

Поделиться сообщением

45 минут назад, olnikva сказал:

Хобби бывают разные. Кто-то любит лежать на диване с "газеткой"/планшетом/просмотром ТВ. Кто-то бегает трусцой, а кто-то грызет семечки. Кто-то берет рюкзак и палатку и идет в лес. Кто-то покупает билет на самолет и летит релаксироваться на пляж/путешествовать по закоулкам мира/посещать чемпионаты по футболу (возможны вариации).

Оля, я тоже хочу сказать отдельное "спасибо" за твой пост. Я например никогда так глубоко не вникала в этот вопрос, и уж мне точно не приходило в голову сравнивать мою вышивку с отдыхом в палатке или поездками на футбол. Теперь в подобных спорах у меня будет больше аргументов. А такие споры возникают в моем окружении. Даже муж далеко не полностью одобряет мое хобби, он просто смирился :lol: Нет, ему конечно нравится результат и он всегда готов похвастаться именно результатами, но далеко не всегда согласен с тем, что я практически каждый день вышиваю и периодически вставляет: "лучше бы ты..." далее  в зависимости от обстоятельств: от "пошла погуляла" до "сварила варенье".

Лена, извини, что тоже никак не успокоюсь :)

Поделиться сообщением

У меня появился красивый джентльмен- такса P_20160926_085840_1_p.jpg такой обаяшка- обольститель с томным взглядом! 

Немного подрос гобелен, а больше в руки ничего не бралось P_20160926_090058_1_p.jpg  Собаку, даже если не успею доделать, принесу на встречу. 

Поделиться сообщением

Обаяшка -это точно !!!! Взгляд просто "убийственный"!

А что еще планируешь на встречу принести? ( много работ берешь?)

Lenara, BlueeYeS и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно джентльмен-ловелас! Прикольный и милый! Гобелен :good:

BlueeYeS и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ну и взгляд у него, настоящий ловелас!:D Интересно, кто сидит напротив него?

Да он Лене подмигивает - дошивай скорее !:D

Антонина di, ОльгаВл, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2016 at 15:21, Lenara сказал:

У меня появился красивый джентльмен- такса P_20160926_085840_1_p.jpg такой обаяшка- обольститель с томным взглядом! 

Немного подрос гобелен, а больше в руки ничего не бралось P_20160926_090058_1_p.jpg  Собаку, даже если не успею доделать, принесу на встречу. 

Какой классный пес) прикольный

Поделиться сообщением

Иду зеленить гаечку, хотя многие уже вчера видели мою готовую таксу, вот он красавчик P_20161002_142306.jpg  Маша glumaza ты еще не соблазнилась?! Осталась последняя собака, но пока не знаю, когда возьмусь за нее. Теперь мои хвастушки P_20161002_165217.jpgP_20160929_181950_1_p.jpg купила журналы, канву и первый Риолис в моей коллекции, наборы с шовчиками. Выставка понравилась, было много интересного и много фото уже показали, но все же, посмотрите какие вышивки у Теи P_20161001_125738_1_p.jpgP_20161001_125725_1_p.jpgP_20161001_125730_1_p.jpg прелесть, да?! Очень понравилась вчерашняя встреча, я ,если честно, переживала как все пройдет, а прошло чудесно!!! Девочки, спасибо ещё раз всем пришедшим за то настроение, которое вы подарили!

Света Veta, а это фото по твоей просьбе P_20161001_125847_1_p.jpg

Да, и как же я забыла , что вернувшись домой меня ждала галерейная система, установленная мужем. Сегодня пытаюсь развесить свои работы, занятие не из легких, так как полностью готовых композиций еще нет, меня же кидает по разным темам, а то, что есть друг с другом не очень сочетается. Поэтому покажу только фото стены в комнате дочери P_20161002_121539_1_p.jpg вот теперь все!

olnikva, Маса, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением таксы и  пополняшками в закромах!!!!!!!!!! :give_rose:Галерейная система интересная такая!!!!!!!!!! :good2:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Такса получилась (получился:D) классная!

Про вашу встречу читала и смотрела фото, молодцы! Покупки ооочень приятные, и ткани, и журналы, и наборы с шовчиками.

Теины вышивки высший класс, а они продавались?

Галерейная система интересная штука, я правильно понимаю, что можно потом просто добавлять еще работы?

Lenara и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теины вышивки продавались, в наборе две штуки и стоило это удовольствие 4005. Мне была очень интересна цена, поэтому цифра точная. Ника, с галерейной системой ты все поняла правильно, можно добавлять, можно вешать на одну леску несколько работ и леску я брала такую, чтобы можно было вставлять ее в любом месте, не только с краю.

P_20161002_193544.jpgP_20161002_193502.jpg

Поделиться сообщением

Привет ! У меня опрос про систему - в каждой комнате натянуты струны, или система одна, но переносная?

Поделиться сообщением

Наташ, в двух комнатах и на кухне. В комнату с эркером , пока нет мебели и не понятно как будет стоять , покупать не стала, ведь даже размер нужный еще не ясен. Карнизы взяла под покраску, чтобы потом на фоне стены не выделялась.

Veta, olnikva, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на твоих Рукодельных забавных собак, они просто отличная компания, поскорее бы ты вышила 4 и они на стене водрузились. Вышивки с особенным настроением. 

Понравился букет РТО частичка, интересный у него фон и цвета самого букета.
А что за равномерку ты купила?

И отдельно: Лена, спасибо за организацию встречи.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lenara сказал:

Иду зеленить гаечку, хотя многие уже вчера видели мою готовую таксу, вот он красавчик P_20161002_142306.jpg  Маша glumaza ты еще не соблазнилась?! от теперь все!

Я сначала подумала что эта такса - лавелас, а оказалось - гурман и любитель покушать^_^

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

А что за равномерку ты купила?

Ася, купила Мурано сливочного цвета, эдинбург, перминовский лен и красную лугану. Сиреневая и шоколадного цвета- это украинская равномерка, купила ее на пробу для шовчиков, но Лена fenix34 меня смутила, сказав, что не не надо, лучше цвейгарт, теперь буду думать куда ее.

Антонина di, mamatata, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием собакевича! Галерейная система - вещь! Сама буквально месяц назад прикупила, правда только для одной комнаты. Собирай побыстрее композицию и радуй фотографиями!

Фото о встречи посмотрела, замечательно! Молодец!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Лена! И снова в самое сердце) Я же думала, что "вот один собакен и усе!", но на встрече глянула на твоих и....ХОЧУ! :hysteric:

Вот дождусь новинок в димшопе от Золотых ручек и буду заказывать, наверное))))

linden и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая интересная штуковина - галерейная система....

до чего техника дошла...

Такс  - вааааааще :good:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением собакевича! Пейзаж - красивая и трудоемкая работа. Очень нравится. Посмотрела тему с выставки. Спасибо, что даете возможность и нам (кто не может добраться) приобщиться к прекрасному. Много там красоты! Долго рассматривала и любовалась.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

С окончанием собакевича! Галерейная система - вещь! Сама буквально месяц назад прикупила, правда только для одной комнаты. Собирай побыстрее композицию и радуй фотографиями!

Танюш, у тебя в теме я тоже на нее любовалась, я долго осмысливала эту покупку, а твой показ стал дополнительным толчком. А вот быстро собрать композицию не получится, то одно хочется, то другое!

6 часов назад, glumaza сказал:

Ох, Лена! И снова в самое сердце) Я же думала, что "вот один собакен и усе!", но на встрече глянула на твоих и....ХОЧУ! :hysteric:

Вот дождусь новинок в димшопе от Золотых ручек и буду заказывать, наверное))))

Давай, давай, одной собаки реально мало, я очень удивилась, когда ты сказала, что купила одну. Они же классные такие. Кстати, я ведь подходила к Алексею и Лене (РЗ), мой набор оказался видимо из первой партии, где была нехватка ниток, меня отругали, почему я им не позвонила, все бы привезли. А еще я узнала, что у них готовятся к выходу еще два шарика, Париж и...второй забыла, склероз, однако! 

6 часов назад, Антонина di сказал:

Ой, какая интересная штуковина - галерейная система....

до чего техника дошла...

Такс  - вааааааще :good:

Тонь, а уж тебе с твоими супер работами, такая вещь точно нужна!

5 часов назад, alena.corobova2012 сказал:

Лена, поздравляю с завершением собакевича! Пейзаж - красивая и трудоемкая работа. Очень нравится. Посмотрела тему с выставки. Спасибо, что даете возможность и нам (кто не может добраться) приобщиться к прекрасному. Много там красоты! Долго рассматривала и любовалась.

Леночка, может к следующей выставке и у тебя появится возможность выбраться! А мы тебя встретим, проводим и приобщим!!!

Маса, alena.corobova2012 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в