24 ноября 2016 Обязательно привози в субботу ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ангел прекрасен,я уже и к Оле сбегала,посмотрела его с другой стороны Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, Lenara сказал: Оля, ты нашла правильные слова! А я бегаю к тебе смотреть, мы с тобой с разных сторон вроде идем. Не бегай. Не тревожь зазря ноги)) меня опять на "Забор" потянуло. Может с выходных за шарик примусь, но это пока только планы Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 какой же он сказочный. я когда первые фото рассматривал - сморю, основа шикарная - равномерка с люрексом, первая мысль - какие они молодцы, такую сказку на правильной тряпочке выпустили, а потом читаю - заменила... немного вздохнула. букетик такой нежный получается. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: смотрю, основа шикарная - равномерка с люрексом, первая мысль - какие они молодцы, такую сказку на правильной тряпочке выпустили, а потом читаю - заменила... немного вздохнула. Оля, наверно это наша несбыточная мечта! Недавно где-то в ВК читала дискуссию по этому поводу (может у Золотых ручек), невыгодно это производителям, не так много по стране таких сумасшедших, любящих эти "тряпочки", так что будем и дальше менять сами. И продолжение ангела BlueeYeS, курочка, Антонина di и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Лена, очень красиво получается! Мне на выставке почему-то показалось, что ангел не вышивается, а остается незашитым "призраком". Я тогда очень расстроилась, а теперь понять не могу, откуда эта мысль вообще возникла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 минут назад, OlkaY сказал: Мне на выставке почему-то показалось, что ангел не вышивается, а остается незашитым "призраком". Я тогда очень расстроилась, а теперь понять не могу, откуда эта мысль вообще возникла Вот ведь странная штука, у меня была та же самая мысль и глубокая уверенность в этом! Каково же было мое удивление, когда, глядя на схему, я поняла, что ангел вышивается! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А может к выставке с отшивом работы не успевали и ангел действительно не был вышит? Пойду фото с выставки пересматривать! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Лена, какой же чудесный сюжет!!! Вот ничего в нем такого, вроде, нет, ну, шарик, ну, бумажный ангел, но так трогательно и тепло ! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 10 минут назад, Lenara сказал: А может к выставке с отшивом работы не успевали и ангел действительно не был вышит? Пойду фото с выставки пересматривать! расскажи потом о результатах расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ника, согласна, чудесный! Но я не сразу его оценила, а потом "торкнуло" ! makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: Ника, согласна, чудесный! Но я не сразу его оценила, а потом "торкнуло" ! Замедленная реакция))) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Тормоз, я бы сказала! На фото Оли pellbell хорошо видно, что ангел был все-таки вышит ( расследование оказалось быстрым)! курочка, OlkaY, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 7 минут назад, Lenara сказал: Тормоз, я бы сказала! На фото Оли pellbell хорошо видно, что ангел был все-таки вышит ( расследование оказалось быстрым)! ха, любопытное коллективное заблуждение курочка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 какой же он сказочный. причем, когда я смотрю на эту картинку- у меня ощущение, что его вырезали из бумаги и поставили рядом с шариком Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Гало4ка сказал: у меня ощущение, что его вырезали из бумаги и поставили рядом с шариком И мне так кажется Лен,как хорошо что ты к новому году нам такие сюжеты показываешь Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Лена, очень хорошо подрос Ангел Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Слушай, у тебе не кажется что у него лицо слижком уж плоское? Меня так и подмывает всегда его слегка обрельефить Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: Слушай, у тебе не кажется что у него лицо слижком уж плоское? Меня так и подмывает всегда его слегка обрельефить Оль, а как он иначе может выглядеть, там же шаблон . Если бы он просто плоский был, тогда и личико можно вырезать было бы, а так только так))) svenlanos, linden, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 makalicha1970, точно-точно!!! именная такая фигурка и стоит у меня в голове makalicha1970 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Гало4ка сказал: makalicha1970, точно-точно!!! именная такая фигурка и стоит у меня в голове Я делала таких ангелочков с дочкой, поэтому и знаю, что изображено на вышивке. А встречала отзывы, что ангел плоский какой-то))), просто не все знают, что изображено, вот и не понимают, почему он такой! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Сначала мои мысли с Олиными совпадали, потом только поняла, почему он такой плоский. Ника, посмотрела на твои фигурки и вырезать захотелось тож, будет время на работе, попробую. olnikva, linden, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ой, а я ж еще покупочку показать забыла, это мы Светика на поезд после встречи провожали и в магазин зашли makalicha1970, Гало4ка, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, Lenara сказал: Ой, а я ж еще покупочку показать забыла, это мы Светика на поезд после встречи провожали и в магазин зашли ООООООООООООО! Мечту мою купила!!! Поздравляю! Сэйко и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 (изменено) 1 час назад, Lenara сказал: Сначала мои мысли с Олиными совпадали, потом только поняла, почему он такой плоский. Ника, посмотрела на твои фигурки и вырезать захотелось тож, будет время на работе, попробую. Лен, фото из тырнета, но мои были похожи, только размера маленького и из цветного картона, серебряные и золотые))) Эйфелева башня красивая, очень нарядный дизайн!!! А цена это ведь недорого, наверное?! Изменено 29 ноября 2016 пользователем makalicha1970 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение