3 декабря 2016 Ещё делю что взять нам, что оставить сыну. Я планирую быть в Брянске до марта-апреля. Буду жить на два дома. Устраивать быт своих мужчин. Наталья2013, ОльгаВл, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ну вот, не быть мне интриганкой, показать то и самой хочется сейчас сяду доделывать и следующее фото будет финальным! Наталья2013, yuss, ОлюшКа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Лена, а на какой основе ангела вышиваешь? (Возможно ты писала уже, но я пропустила) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Надя, на бриттни лугана, 11 цвет. Очень приятная в работе равномерка. Графиня и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 19 минут назад, Сэйко сказал: Ндааааааа... Оля, можно надеяться, что это похвала? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Оля, можно надеяться, что это похвала? Смело!:)) Пора браться за свой. Трудно мне после КК. Красный и вдруг бац! - почтичернокоричневый Я бунтую..))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 А ты посмотри еще раз фото рисунка Павловой на странице книги, в посте Гали Дичок, может и бунтовать перестанешь?! По- моему тут даже более смягченные краски. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Лена, отлично подрос Ангел Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 3 часа назад, Lenara сказал: Ну вот, не быть мне интриганкой, показать то и самой хочется И правильно, не надо наступать на горло собственной песне! А мы с удовольствием послушаем, т.е. посмотрим Ангел по-прежнему чудесный, остался последний рывок!!! Lenara и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 40 минут назад, ОльгаВл сказал: Лена, отлично подрос Ангел 35 минут назад, makalicha1970 сказал: И правильно, не надо наступать на горло собственной песне! А мы с удовольствием послушаем, т.е. посмотрим Ангел по-прежнему чудесный, остался последний рывок!!! Девочки, спасибо за поддержку! А мне осталось сделать маленький шарик... olnikva, Veta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ждём, надеемся и верим!!! Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ленуца, а у тя когда по плану презентация готового? Сегодня? заФтра? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Хотела презентацию с книжкой устроить, но что-то не везут пока. Жду, а пока большой шарик бэкаю, маленький уже готов. Графиня, linden, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Lenara сказал: ...а пока большой шарик бэкаю, маленький уже готов. От умница какая. Наверно красиво Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Очень! Олька, делай свой, делай! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ленуца, а мона маленький шарик поглядеть хоть одним глазком а?... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 21 минуту назад, Сэйко сказал: Ленуца, а мона маленький шарик поглядеть хоть одним глазком а?... Ладно, сейчас сделаю, жди... Сэйко и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Ладно, сейчас сделаю, жди... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Вот... Что скажешь? ЛАДОМИРА, mamatata, Desha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Вот... Что скажешь? ...твою ж ты.....эээээ.... ничего цензурного, кроче! Роскошно просто! Хрупко очень! Празднично! И пахнет мандаринами... Спасибо, Друг! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 ..а еще я то знаю, что фото не передает всей прелести истинных цветов мулине. На самом деле это в разы красившэ Наталья2013, Lenara, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение