4 декабря 2016 Девочки, несу готового ангела с шариками. Ну такая красота, слов нет! но после стирки поплыл немного бэк, хотя и поправила, но я же знаю, что было лучше. Книжка на последнем фото шикарная , с рисунками Марии Павловой, Галочка Дичок, спасибо тебе за наводку! magistr, Сэйко, linden и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Вааааааай Какая красотааааа!... Мои поздравления! Это великолепно! Я прямо как первый раз вижу)) ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Леночка, с завершением шариков!!!!!!!!!! КРАСИВО ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оль, спасибо!!! Сижу, балдею, глядя на эти шарики... а веревочки какие! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Лена, замечательно!!! Очень нарядно, красиво, празднично! В багетку понесешь? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Оль, спасибо!!! Сижу, балдею, глядя на эти шарики... а веревочки какие! Кстати да.. Я отдельно рассматривала, а сказать забыла. Пимпочка на большом шарике ну прямо настоящая! Стеклянная прямо! и веревочка так симпатишно и живенько свисает ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оля, Наташа, Ника, спасибо!!! В багетку конечно хочу, но не знаю, когда муж сможет меня отвезти. makalicha1970, Сэйко, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 10 минут назад, Lenara сказал: но не знаю, когда муж сможет меня отвезти А ты в Щелково хочешь ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Да, думала туда. Попробовать Золотой лев? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 4 минуты назад, Lenara сказал: Да, думала туда. Попробовать Золотой лев? Лена, мне кажется, что можно во Льва, туда явно ближе добираться, и мужа задействовать не надо!))) Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Леночка, поздравляю с ангелом ! Так здорово ! Может , действительно, в Щелково не ехать? А то вдруг, там много заказов, и к Новому году не успеешь забрать. Lenara и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Что-то мне кажется, что к Новому году везде будет много заказов, не уверена, что успею работу к празднику оформить. Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Красота,еще и на равномерке с люрексом!!! Праздник к нам приходит Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 5 часов назад, Lenara сказал: Да, думала туда. Попробовать Золотой лев? А ты в какого "Льва" поедешь? Может вместе, а то я своих кур никак не оформлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В того, куда тебя отправляла Думала тебе это предложить, но только ближе к концу недели. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Лена, чудесная волшебная картинка получилась! Шарики как настоящие. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Красиво, празднично! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Лина, Галя, Наташа, спасибо, девочки! Мне было интересно, почему на большом шарике справа такое сочетание красок, и темное и белые блики, а ведь это елка в шарике отражается, если на страницу книги посмотреть, то явно видно. Очень "атмосферный" дизайн. makalicha1970, mamatata и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Лена, какая красота получилась! Такие глубокие оттенки красного...очень нравится!И ,правда, и елка отражается, и маленький шарик в большом! У тебя теперь коллекция вышивальных шариков новогодних намечается! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Лена, с завершением! Получилось великолепно! И очень удачно ты основу заменила - так еще волшебнее смотрится! А название и автора книжки не подскажешь, я что-то невнимательно читала предыдущие страницы... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оля, книжка называется "Елка, кот и Новый год", издательства Речь, мне очень иллюстрации понравились! ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Прекрасный праздничный ангел!!! Леночка, мои поздравления!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Лена, с завершением ангелочка! Принимай мои поздравления! Очень красиво и празднично получилось! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Девочки, еще раз всем спасибо! А я опять не с пустыми руками : "Золотой олень " от РТО, что меня в нем удивило, так это сумасшедшее количество дробных крестиков, понятно, что на аиде это то еще удовольствие. И совсем не понравилось как нарочито небрежно идут в нем линии бэка, ну а раз не понравилось , то и сделала его по своему. Вот фото обложки, где бэк хорошо виден. А это процесс Сделаю еще Волшебного гномика и можно будет оформлять. Аленка-2, Veta, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение