12 декабря 2016 Вот и отлично! Оля, тебе передам при встрече, Лина, а ты пиши мне в личку свой адрес. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 16 минут назад, Lenara сказал: Вот и отлично! Оля, тебе передам при встрече, Лина, а ты пиши мне в личку свой адрес. Спасибо! А что мне досталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Как что, олень и гномик Лина, предвосхищая твой вопрос, и тебе тоже достался олень и гномик! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, Lenara сказал: Как что, олень и гномик Лина, предвосхищая твой вопрос, и тебе тоже достался олень и гномик! Ура! Ты-таки заразила меня этими сюжетами. Спасибо! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 9 часов назад, Lenara сказал: Как что, олень и гномик Лина, предвосхищая твой вопрос, и тебе тоже достался олень и гномик! Ух ты,спасибо!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Всем привет! Не успела я доделать свои цветочки, поэтому с одной работой в багетку не поехала, теперь уже после Нового года. И совершенно неожиданно я столкнулась с нехваткой ниток, закончился один из белых оттенков, а вышивать им еще прилично. Не знаю, чтобы я делала без карты, подобрала по ней и продолжила вышивать. В РТО еще не писала. Все-таки надеюсь, что за эту неделю я работу закончу. А порадовала себя я опять же РТОшными наборами, про которые говорила. Только вот теперь опять в сомнениях, делать триптих или из этих двух сделать подушки, а на стенку только оленя с гномиком?! svenlanos, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Лен, может я что пропустила - а триптих из каких - гном, олень и ??? А последние твои наборчики скорее всего другого размера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Гнома и оленя хочу объединить вместе под одну раму и сделать с дорисовкой на паспарту, используя зимние мотивы и некоторые детали из двух купленных наборов ( заснеженную ель, сугробы, может птицу или лису). Да, высотой они меньше, может поэтому и пришла мысль про подушки. alena.corobova2012, Наталья2013 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Лена, поздравляю с пополняшками Букет хорошо подрос, осталось совсем немного Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Привет! Букетик подрос! Жаль, что такая накладка с нитками, но все, ведь, хорошо! Я бы из последних двух наборчиков тоже сделала подушки, а гномика и оленя в рамки. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 28 минут назад, mamatata сказал: Я бы из последних двух наборчиков тоже сделала подушки, а гномика и оленя в рамки. Танюш, спасибо! Мне кажется, что это самый оптимальный вариант. Ps. Ну сейчас кажется так! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Лена,привет.Обидно что с нитками так получилось,но ты молодец быстро с этой проблемой разобралась.Мне понравилась твоя идея с оформлением гнома и оленя. Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 22 часа назад, Lenara сказал: Всем привет! Не успела я доделать свои цветочки, поэтому с одной работой в багетку не поехала, теперь уже после Нового года. И совершенно неожиданно я столкнулась с нехваткой ниток, закончился один из белых оттенков, а вышивать им еще прилично. Не знаю, чтобы я делала без карты, подобрала по ней и продолжила вышивать. В РТО еще не писала. Все-таки надеюсь, что за эту неделю я работу закончу. А порадовала себя я опять же РТОшными наборами, про которые говорила. Только вот теперь опять в сомнениях, делать триптих или из этих двух сделать подушки, а на стенку только оленя с гномиком?! Привет, Лена! наборы очень прикольные. Если размеры позволяют можно и подушки сделать, но как триптих думаю лучше смотреться будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Лена, цветочки классные получаются! Я за этот дизайн взглядом зацепилась, когда он еще в анонсах был. Мне все кажется, что это не ваза, а лейка. Только носика не хватает. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 8 часов назад, Дичок сказал: Мне все кажется, что это не ваза, а лейка. Только носика не хватает. Галя, мне тоже так кажется, просто ракурс такой, что носика просто не видно. Марина, Лина, девочки, спасибо! ОльгаВл, Путешественница, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Лена, привет! Как здорово подрос букетик . И к НГ практически готова Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Светик, а раньше ты их не смотрела что ли?! Контроль ослаб, размножаться начали Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Лена, букет прелесть Размножению способствует предновогоднее настроение Праздник к нам приходит makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девочки, я с вопросом... Опять меня РТО запутало...показываю фото схемы и ключа, глядя на них нужно серединки цветов вышить полукрестом темно синей нитки, а если посмотреть отшив на обложке, то видно крест синей ниткой, такой же , как были вышиты серединки белых цветов ранее. Нужный значок обвела кружочком Что то полукрест мне кажется здесь не очень уместным? Вот обложка и мой отшив вместо полукреста сделала крест, но не темновато ли? Опять же в РТО написала, но ответа пока нет, а вышить "горит" . Слушаю ваши мнения... svenlanos, Графиня, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Можно, конечно, подождать ответ от РТО, и вышивать другие символы. А лучше, смотри по обстановке - если полукрест не нравится , шей крестом! (Я смотрела- смотрела схемы и значки и ничего не поняла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 На фото обложки группа из белых цветочков, и эту зону я тоже обвела, я вот серединки вышиты крестом, и они не темно синие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Я согласна с Наташей, шей как будет удобней. А полукрестом много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Всего три значка, обведенные кружочком, мне это и не понятно, зачем... Скорее всего ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Сделай серединку цветом, какой тебе понравится. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение