Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и отлично! Оля, тебе передам  при встрече, Лина, а ты пиши мне в личку свой адрес.

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lenara сказал:

Вот и отлично! Оля, тебе передам  при встрече, Лина, а ты пиши мне в личку свой адрес.

Спасибо! А что мне досталось? :)

Поделиться сообщением

Как что, олень и гномик:) Лина, предвосхищая твой вопрос, и тебе тоже достался олень и гномик!

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Как что, олень и гномик:) Лина, предвосхищая твой вопрос, и тебе тоже достался олень и гномик!

Ура! Ты-таки заразила меня этими сюжетами. Спасибо! :)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lenara сказал:

Ух ты,спасибо!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Не успела я доделать свои цветочки, поэтому с одной работой в багетку не поехала, теперь уже после Нового года. И совершенно неожиданно  я столкнулась с нехваткой ниток, закончился один из белых оттенков, а вышивать им еще прилично. Не знаю, чтобы я делала без карты, подобрала по ней и продолжила вышивать. В РТО еще не писала. 

P_20161218_124731_1_p.jpg Все-таки надеюсь, что за эту неделю я работу закончу. А порадовала себя я опять же РТОшными наборами, про которые говорила. Только вот теперь опять в сомнениях, делать триптих или из этих двух сделать подушки, а на стенку только оленя с гномиком?! P_20161218_125236_1_p.jpgP_20161218_124826_1_p.jpg 

linden, makalicha1970, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, может я что пропустила - а триптих из каких - гном, олень и ???   А последние твои наборчики  скорее всего другого размера ?

Поделиться сообщением

Гнома и оленя хочу объединить вместе под одну раму и сделать с дорисовкой на паспарту, используя зимние мотивы и некоторые детали из двух купленных наборов ( заснеженную ель, сугробы, может птицу или лису). Да, высотой они меньше, может поэтому и пришла мысль про подушки.

linden, alena.corobova2012 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с пополняшками:l_daisy:

Букет хорошо подрос, осталось совсем немного :give_rose:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Букетик подрос! Жаль, что такая накладка с нитками, но все, ведь, хорошо! 

Я бы из последних двух наборчиков тоже сделала подушки, а гномика и оленя в рамки. :) 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал:

Я бы из последних двух наборчиков тоже сделала подушки, а гномика и оленя в рамки. :) 

Танюш, спасибо! Мне кажется, что это самый оптимальный вариант. Ps. Ну сейчас кажется так!

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,привет.Обидно что с нитками так получилось,но ты молодец быстро с этой проблемой разобралась.Мне понравилась твоя идея с оформлением гнома и оленя.

Lenara и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lenara сказал:

Всем привет! Не успела я доделать свои цветочки, поэтому с одной работой в багетку не поехала, теперь уже после Нового года. И совершенно неожиданно  я столкнулась с нехваткой ниток, закончился один из белых оттенков, а вышивать им еще прилично. Не знаю, чтобы я делала без карты, подобрала по ней и продолжила вышивать. В РТО еще не писала. 

P_20161218_124731_1_p.jpg Все-таки надеюсь, что за эту неделю я работу закончу. А порадовала себя я опять же РТОшными наборами, про которые говорила. Только вот теперь опять в сомнениях, делать триптих или из этих двух сделать подушки, а на стенку только оленя с гномиком?! P_20161218_125236_1_p.jpgP_20161218_124826_1_p.jpg 

Привет, Лена! наборы очень прикольные. Если размеры позволяют можно и подушки сделать, но как триптих думаю лучше смотреться будет...

Поделиться сообщением

Лена, цветочки классные получаются! :tender: Я за этот дизайн взглядом зацепилась, когда он еще в анонсах был. Мне все кажется, что это не ваза, а лейка. Только носика не хватает.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дичок сказал:

Мне все кажется, что это не ваза, а лейка. Только носика не хватает.

Галя, мне тоже так кажется, просто ракурс такой, что носика просто не видно. 

wTtHczGTin0.jpg  

Марина, Лина, девочки, спасибо!

ОльгаВл, Дичок, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Как здорово подрос букетик :good2:. И к НГ практически готова :)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, посмотрела твои закрома :swoon:

Поделиться сообщением

Светик, а раньше ты их не смотрела что ли?! Контроль ослаб, размножаться начали:loll:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, букет прелесть :l_daisy::girl_in_love:

Размножению способствует предновогоднее настроение:l_santa: Праздник к нам приходит:girl_hide:

makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с вопросом... Опять меня РТО запутало...показываю фото схемы и ключа, глядя на них нужно серединки цветов вышить полукрестом темно синей нитки, а если посмотреть отшив на обложке, то видно крест синей ниткой, такой же , как были вышиты серединки белых цветов ранее. Нужный значок обвела кружочком P_20161224_104130_1_p.jpgP_20161224_104907_1_p.jpg Что то полукрест мне кажется здесь не очень уместным? Вот обложкаP_20161224_115640_p.jpg и мой отшив P_20161224_113231_p.jpg вместо полукреста сделала крест, но не темновато ли? Опять же в РТО написала, но ответа пока нет, а вышить "горит" . Слушаю ваши мнения...

Поделиться сообщением

Можно, конечно, подождать ответ от РТО, и вышивать другие символы. А лучше, смотри по обстановке - если полукрест не нравится , шей крестом!

(Я смотрела- смотрела схемы и значки  и ничего не поняла :wub:)

Поделиться сообщением

На фото обложки группа из белых цветочков, и эту зону я тоже обвела, я вот серединки вышиты крестом, и они не темно синие. 

Поделиться сообщением

Я согласна  с Наташей, шей как будет удобней. А полукрестом много?

Поделиться сообщением

Всего три значка, обведенные кружочком, мне это и не понятно, зачем... Скорее всего ошибка...

Поделиться сообщением

Сделай серединку цветом, какой тебе понравится.:tender:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в