Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как по мне полукрест там не нужен,если цвет темный смущает,сделай как у других цветочков

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, всего три крестика или полукрестика - это такая мелочь по сравнению с целым букетом. Сделай, как тебе больше нравится :)

Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,спасибо еще раз за такой классный подарок к новому году,сижу пью чай с конфетками,вкусненько)))IMAG2835.jpg

Lenara и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, вышивай с удовольствием!

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что полукрест там совсем не к чему.... Да и на фото обложки мне видится крестик. А на счёт цвета.... может если тёмный не нравится, то посмотри, что лучше будет смотреться. А может, когда всё отошьёшь, то тёмные крестики будут смотреться нормально....:blush:

linden и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, что решила с крестиками? Или будешь ответа до лета ждать?:D

Поделиться сообщением

Да нет, конечно! Переделала как мне нравится. Ответа ждать не буду, подумала, что не стоит всем голову морочить и пять минут назад удалила свое письмо, оно еще непрочитано было.

olnikva, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Да нет, конечно! Переделала как мне нравится. Ответа ждать не буду, подумала, что не стоит всем голову морочить и пять минут назад удалила свое письмо, оно еще непрочитано было.

В группе РТО в  Контакте снова писали о очередной ошибке в наборе  "И еще маленькая ошибка в новогоднем дизайне C250 "Веселая зима" "

Что то косячат наши ?!:diablo:

makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще и в "Воришке" ошибки, которого Маша glumaza вышивает. Наверно очень торопились!

Поделиться сообщением

Друзья! Не пропустите важную информацию о наборе M614 "Воришка" с коррекцией ошибок.
Благодаря вашим обращениям исправлена неясность в расшифровке символов французских узелков

Никак не могла нормально вставить в текст

Lenara и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сказочный гномик такой милый! Нравится твоя идея оформления с дорисовкой зимними сюжетами. Ты любишь оригинальность.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне пришел ответ от РТО    ( оказывается удалилось только с моей страницы и если в ВК что-то отправлено, то это навсегда :))

Копирую его полностью

" Добрый день!
Приносим свои извинения за допущенные ошибки.
Сердцевины, на которые Вы обратили внимание внимание, надо вышить цветом номер I-5, чтобы было как на обложке набора.
Этот же символ, похожий на песочные часы, встретится на Листе3, внизу, где ручка соединяется с основанием лейки. Это недочёт. Данный символ должен быть только в полукресте. Предвосхищая вопрос, рекомендуем вышить эту область у ручки в полный крест цветом I-4.
Цвет, которого Вам не хватило III-4 - это DMC-37566. Пожалуйста, используйте из своих запасов.
Спасибо еще раз за обращение и за то, что помогаете нам стать лучше!"

С оттенком недостающих ниток я немного не угадала, вот и еще один заканчивается и вся в сомнениях хватит или нет.  А если бы у меня не было ниток в запасе?!

Маса, Veta, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, да уж) вот же история какая! РТО явно торопились с выпуском...в Воришке тоже косяки были, а тут недавно в ВК натолкнулась на "верный ответ" по исправлениям. 

Графиня и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lenara сказал:

А мне пришел ответ от РТО  

Весело.... :oМало того, что с ошибками схема, так ещё и ниточки из своих запасов использовать надо... А если нет этих запасов.... :blush:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! С наступающим!

Картинки по запросу с наступающим!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,  поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье и удачу,
Пусть разрешаются легко
Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,
А в сердце — вдохновенье.
Побольше веры и любви —
И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,
Любить и быть любимым,
Благословенным быть во всём
И Господом хранимым!

novogodnie-pejzazhi2.gif

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Леночка, от души поздравляю тебя с наступающими праздниками! Желаю и в Новом году тебе больших творческих успехов! Здоровья тебе и близким!

Мы ждем чудес, мы верим в сказку,
Мы дружим, любим, мы творим...
И в этот добрый зимний праздник,
Когда горят вокруг огни,
Когда нарядно светит елка,
Гремят салюты каждый час,
Пусть счастье к нам зайдет надолго,
Пусть радость не оставит нас.
Пускай все сбудутся желанья,
Уйдет бесследно грусть-тоска.
Любви, тепла, очарованья,
Чудес волшебных на века!

95440BB45C01C6CB.gif

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с наступающим Новым Годом! Всего :l_santa:самого-самого наилучшего!

Честно говоря,я думала,что твой букетик уже во всю радует своей готовностью...ан нет! Да ещё и ниточек не хватает,что-то РТО действительно расслабились не на шутку:krank:!А как гобеленчик поживает?

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким, счастья, здоровья, исполнения желаний!!!:l_santa:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, спасибо вам всем за поздравления!!!! Я под конец года свалилась с болячкой, неделю с температурой, только начала приходить в себя. Все наверстаю, всех прочитаю!

Цветочки сделаны, в последнем небольшом кусочке понаделала ошибок, видимо состояние мое сказалось, но так как кусочек пестрый особо это и не видно.  Нитки закончились не только белые, я потом вместе с выставленным фото напишу что и как.

Фото наверное завтра или послезавтра сделаю.

А сейчас и я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать здоровья, любви и тепла! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в