24 декабря 2016 Как по мне полукрест там не нужен,если цвет темный смущает,сделай как у других цветочков Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Лена, всего три крестика или полукрестика - это такая мелочь по сравнению с целым букетом. Сделай, как тебе больше нравится ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Лена,спасибо еще раз за такой классный подарок к новому году,сижу пью чай с конфетками,вкусненько))) Lenara и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Лина, вышивай с удовольствием! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Мне кажется, что полукрест там совсем не к чему.... Да и на фото обложки мне видится крестик. А на счёт цвета.... может если тёмный не нравится, то посмотри, что лучше будет смотреться. А может, когда всё отошьёшь, то тёмные крестики будут смотреться нормально.... linden и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Лен, что решила с крестиками? Или будешь ответа до лета ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Да нет, конечно! Переделала как мне нравится. Ответа ждать не буду, подумала, что не стоит всем голову морочить и пять минут назад удалила свое письмо, оно еще непрочитано было. olnikva, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, Lenara сказал: Да нет, конечно! Переделала как мне нравится. Ответа ждать не буду, подумала, что не стоит всем голову морочить и пять минут назад удалила свое письмо, оно еще непрочитано было. В группе РТО в Контакте снова писали о очередной ошибке в наборе "И еще маленькая ошибка в новогоднем дизайне C250 "Веселая зима" " Что то косячат наши ?! makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 А еще и в "Воришке" ошибки, которого Маша glumaza вышивает. Наверно очень торопились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Друзья! Не пропустите важную информацию о наборе M614 "Воришка" с коррекцией ошибок. Благодаря вашим обращениям исправлена неясность в расшифровке символов французских узелков Никак не могла нормально вставить в текст Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Лена, сказочный гномик такой милый! Нравится твоя идея оформления с дорисовкой зимними сюжетами. Ты любишь оригинальность. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А мне пришел ответ от РТО ( оказывается удалилось только с моей страницы и если в ВК что-то отправлено, то это навсегда ) Копирую его полностью " Добрый день! Приносим свои извинения за допущенные ошибки. Сердцевины, на которые Вы обратили внимание внимание, надо вышить цветом номер I-5, чтобы было как на обложке набора. Этот же символ, похожий на песочные часы, встретится на Листе3, внизу, где ручка соединяется с основанием лейки. Это недочёт. Данный символ должен быть только в полукресте. Предвосхищая вопрос, рекомендуем вышить эту область у ручки в полный крест цветом I-4. Цвет, которого Вам не хватило III-4 - это DMC-37566. Пожалуйста, используйте из своих запасов. Спасибо еще раз за обращение и за то, что помогаете нам стать лучше!" С оттенком недостающих ниток я немного не угадала, вот и еще один заканчивается и вся в сомнениях хватит или нет. А если бы у меня не было ниток в запасе?! Veta, ОльгаВл, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Хорошо хоть ответили ! Было бы еще лучше, чтобы сразу работали без косяков ! Lenara, makalicha1970 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Лена, да уж) вот же история какая! РТО явно торопились с выпуском...в Воришке тоже косяки были, а тут недавно в ВК натолкнулась на "верный ответ" по исправлениям. Графиня и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 18 минут назад, Lenara сказал: А мне пришел ответ от РТО Весело.... Мало того, что с ошибками схема, так ещё и ниточки из своих запасов использовать надо... А если нет этих запасов.... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Леночка! С наступающим! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Леночка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Дорогая Леночка, от души поздравляю тебя с наступающими праздниками! Желаю и в Новом году тебе больших творческих успехов! Здоровья тебе и близким! Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Лена, с наступающим Новым Годом! Всего самого-самого наилучшего! Честно говоря,я думала,что твой букетик уже во всю радует своей готовностью...ан нет! Да ещё и ниточек не хватает,что-то РТО действительно расслабились не на шутку!А как гобеленчик поживает? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Леночка, с наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким, счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки мои дорогие, спасибо вам всем за поздравления!!!! Я под конец года свалилась с болячкой, неделю с температурой, только начала приходить в себя. Все наверстаю, всех прочитаю! Цветочки сделаны, в последнем небольшом кусочке понаделала ошибок, видимо состояние мое сказалось, но так как кусочек пестрый особо это и не видно. Нитки закончились не только белые, я потом вместе с выставленным фото напишу что и как. Фото наверное завтра или послезавтра сделаю. А сейчас и я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать здоровья, любви и тепла! Сэйко, alena.corobova2012, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Леночка, поправляйся! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение