21 января 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Всем привет! Вот и мой отчет, хотя это и громко сказано, о проделанной работе за 10 дней. В пейзаже начала 4 лист и очень сложно от него сейчас отрываться (не для гаечки) различные оттенки синего совершенно не напрягают, наоборот даже. По мере того как прирастают листы, я понимаю, что размер для первого гобелена масштабный получился , 36 см в длину ( там сбоку ещё пол листа будет), но от парковки я начинаю получать удовольствие. Следующие 10 дней буду заниматься Казанской от Стоянки. Напомню на чем остановилась (не для гаечки) Посмотрим, сколько удастся сделать здесь! А вот с третьим выбором я засомневалась, т.к наборы Рукодельных забав очень комфортны для дороги, оставлю ка я свою четвертую собаку на апрель. Что же начну? Пока не знаю, потому как хочется, то одно, то другое, из вариантов: какой-нибудь из "странных" дизайнов РТО, либо продолжить серию дамочек по Рональду Весту вот эту, может еще чего. На этом все! Пы.сы Ира, я тебя не подвела? Звание черепашки заслужила?! Даааааа.......я поражена, честно. После гобелена взять вышивать гобелен.... Лена, ты вышивальщица - Чак Норрис))) Красиво, конечно, слов нет. А быстро-медленно - тут я согласна с Ириной - какая разница. Есть начало, будет и конец. ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Лена, какой-же красивый гобелен, так проработан здорово, просто шик! Как и Тоник, поражаюсь, что и второй набор у тебя очень сложный, Давай третьим что полегче, а то никакой разрядки! Если третьим возьмешь Веста, то у нас с тобой будет параллельно идти один художник, прикольно! Антонина di, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Лена, пейзаж чудо как хорош Lenara, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Лена, как по мне - отличное продвижение! Для меня гобелен - это что-то непостижимое. Ни парковки не понимаю, ни такой мелкоты уже не вижу. Так что снимаю шляпу ЛюдмилаЕр, Lenara, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Я сегодня с маленькой порцией красоты из "Аптекарского огорода "...цветущие орхидеи и азалии как же мне нравятся штамбовые деревцы, просто мечта! Пополнила коллекцию еще одним деревянным органайзером и пейзажем от Maia VitaVivien, Наталья2013, OlkaY и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Just now, Lenara said: Пополнила коллекцию еще одним деревянным органайзером и пейзажем от Maia Лен, а это тоже из "Аптекарского огорода"? Цветы, деревца и динозаврик обалденные!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Такое все красивое и цветущее, будто только что из магазина)) Как они это делают?)) irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Лен, а это тоже из "Аптекарского огорода"? Нет, это по дороге, случайно , к ручкам прилипло! irina4221, Наталья2013, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Такое все красивое и цветущее, будто только что из магазина)) Как они это делают?)) Тонь, ну они же спецы! Знают секреты правильного ухода! Антонина di, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: Тонь, ну они же спецы! Знают секреты правильного ухода! Это поняяяяяяятно.... эх, мне б не помешали пару таких секретов)) ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Там наверное не только секреты, но и удобрения волшебные! Цветущие азалии ну очень уж хороши, мне даже больше орхидей понравились. ЛюдмилаЕр, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Как красиво,как они это делают,всё в цвету.Азалии конечно обалденные!!! ЛюдмилаЕр, Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Лен,а что это у вас за СП?Расскажи поподробней или я просмотрела просто irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Девушка, а мы с вами нигде случайно не встречались? Уж очень фотографии у нас похожи? Lenara, olnikva, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 7 минут назад, linden сказал: Лен,а что это у вас за СП?Расскажи поподробней или я просмотрела просто Лина, переведи для больного человека, СП- это что? Не соображу... irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Совместный процесся просто смотрю у вас дружные отчеты через 10 дней irina4221, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Мы это назвали ротацией, в течении месяца по 10 дней шьем три разных процесса, не отвлекаясь на другие. 10 один, 10 второй, 10 третий, показываем их в своей теме, не на скорость, просто , чтобы движение было. Присоединяйся, вчера был первый день второй десятидневки, но я только сегодня смогу приступить к работе. linden, irina4221, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ух ты,это вы хорошо придумали,только у меня робины и долгострой еще вышиваются ЛюдмилаЕр, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Я сегодня с маленькой порцией красоты из "Аптекарского огорода "... Столько красивых цветов!!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, Lenara сказал: Пополнила коллекцию еще одним деревянным органайзером и пейзажем от Maia Классные пополняшки!!!!!!!!!!!!!! irina4221, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Хорошего продвижения в процессах!!!!!!!!!!!!!! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Лена, какие цветы!!! Шикардос! А пейзаж от Майя как мне нра!!! Красивая панелька! Lenara, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Шикарные азалии, орхидеи, цикламены тоже промелькнули. И лимончики! Все то, что хотелось бы иметь! Антонина di, Lenara, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 12 часа назад, Lenara сказал: как же мне нравятся штамбовые деревцы, просто мечта! Самые шикарные фото, какие деревца!!! Я была на этой выставке лет 5 назад, но тогда были только орхидеи, сейчас все гораздо интереснее, смотрю! irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Лена, процессы у тебя эти такие сложные и трудоемкие! Успехов тебе! Красивые и пейзаж, и икона! Спасибо и за экскурсию в сад ! Красота какая! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Я никак не могу взяться за Стоянку, вышила за эти дни всего полтора ряда! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение