31 января 2017 Неа, Свет, вышла вчера на работу с больничного, теперь снова в час по чайной ложке будет. Сегодня тоже скорее всего не получится сесть за вышивку, у сестры ДР, с ней встречаюсь. Поэтому может быть я сегодня отчитаюсь и похвастаюсь покупкой, но всё вечером. makalicha1970, olnikva, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Лена, а когда ты вышивки оформленные получать должна? Помню, что в феврале! Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В субботу, но две фотографии из мастерской хотела показать в сегодняшнем отчете. Наталья2013, linden, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: В субботу, но две фотографии из мастерской хотела показать в сегодняшнем отчете. Отчет обещает быть интересным! Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Надеюсь! irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Привет всем зашедшим ! Вот и мой отчет за 10 дней. Сначала Стоянка....Первые пара дней были сложными, никак я не могла втянуться в процесс, раздражала мелкая схема, но вспомнив прочитанные умные форумные мысли, решила я попробовать схему увеличить на принтере и дальше все пошло как по маслу. Мне даже кажется, что эта декада оказалась для меня продуктивнее предыдущей. Итак было и стало (это фото в гаечку) Давно хотелось и я таки начала бабочку от РТО, она очень маленькая и думаю вышьется быстро между этими процессами, как отдыхалочка . "Цветок тмина и бабочка" но начала я ее не на родной канве, а на лукане, который хотелось испробовать в деле, да и применение готовой работе будет прикладным. Тканюшка 32 каунта, у нее интересное переплетение нитей, сначала я даже дырочек не увидела, и тактильно от любимой Мурано она отличается, кажется более плотной и потолще. Самое главное, что мне понравилось на ней вышивать. Теперь процесс текущей декады (всю голову себе сломала, что взять) . И это "Зимняя сказка" РТО", тот самый странный дизайн! Девочки, а вы заметили, что у меня в вышивке идет какой-то "синий период"? Дальше поймёте, почему я так говорю. С процессами закончила, теперь хвастушки. Я долго думала над этой покупкой и все все-таки она моя , "Зимняя луна" от КК , завораживающий пейзаж! А теперь вспомните, что у меня получилось увеличить схему , ну и как результат еще один купленный набор Стоянки, который я смогу забрать завтра-послезавтра вот этот . И напоследок, обещанные фото работ из багетной мастерской у ангела фактурное паспарту с легкой золотинкой, может быть тут лучше видно В субботу поедем забирать, сделаю потом еще раз фото и покажу. Гало4ка, Иржи, irchick2308 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Елена, какое все красивое!! Интересно, какое прикладное применение будет у бабочки? 4 минуты назад, Lenara сказал: Оба оформления великолепные, в первом такая красивая рама ЛюдмилаЕр, Lenara, irchick2308 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Юля, спасибо! А с бабочкой я хочу потом сшить косметичку makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Лена, вот это отчёт! Стоянка не просто продвинулась, а зашагала семимильными шагами. Луну ты всё таки купила, и я догадываюсь где . Оформление интересное, впрочем как и все, поздравляю! Антонина di, galinka-malinka, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Свет, а луну я купила в магазине, который рядом с моей работой. Долго ждала, будет ли она в Мире вышивки, ну и конечно, как только я ее купила, она там появилась и даже чуть дешевле. На Семеновской дорого. ЛюдмилаЕр, Veta, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Лена, привет!))) Стоянка выглядит очень красиво, ты уже добралась до лика, ты его сначала хочешь вышить, или просто пока так получается? Бабочка милая, а лукана выглядит классно, и по описанию твоему мне уже нравится! "Синий период" - практически как у Пикассо (только у него был "голубой"), да и сюжет вполне соответствующий. Жаль, конечно, что ты не дрогнула на Уэста! Наборы от КК и Стоянки на меня произвели впечатление, особенно Царевна-лебедь! И про оформление -букет замечательно смотрится, очень здорово!!! И для Ангела лучше оформление трудно придумать, молодцы вы с Ириной! irina4221, galinka-malinka, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Никусь, спасибо!!!! На Веста я еще дрогну, и продолжу акварельки Алисы Окнеас, но сейчас так лениво было ниточки собирать! Царевна-лебедь классная, а глаза проникновенные какие?! Очень долго не видела набора в продаже, только схему бумажную, поэтому на появление набора среагировала сразу, может к концу года получится ее начать. Антонина di, Иржи, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Царевна-лебедь классная, а глаза проникновенные какие Почитала отзывы вышивальщиц -самое большое впечатление на всех производит кокошник, так что держись! Антонина di, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я тоже почитала , потому морально готова! Да мне уже и не страшно, я же парковкой вооружена! irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Очень удачное и красивое оформление! Посмотрела на твою Стоянку, и затосковала по своей, в смысле по своему Николаю Новые процессы нравятся - и бабочка, и Зимняя сказка И покупки чудесные, поздравляю ЛюдмилаЕр, irina4221, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 супер отчет получился! от оформления Букета я в полнейшем восторге, и Ангел тоже отлично вышел. Стоянка неплохо так прибавила. Ника была права - вы с ней усыпляли нашу бдительность. Хорошо, что мы не поддались, иначе совсем бледно выглядели бы на фоне ваших с ней приростов) irina4221, Lenara, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: , иначе совсем бледно выглядели на фоне ваших с ней приростов) Особенно когда вывешиваете своего Ренато на дверь makalicha1970, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 48 минут назад, makalicha1970 сказал: Стоянка выглядит очень красиво, ты уже добралась до лика, ты его сначала хочешь вышить, или просто пока так получается? Ника, до лика то я добралась, но скорее всего дальше буду вышивать оклад, нимб, а лик в последнюю очередь, чтобы не смотрела на меня с немым укором! ОльгаВл, Veta, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: супер отчет получился! от оформления Букета я в полнейшем восторге, и Ангел тоже отлично вышел. За букет я больше всего переживала, вариантов то перебрали много, а этот в последний момент решила выбрать. Иржи, Антонина di, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: За букет я больше всего переживала, вариантов то перебрали много, а этот в последний момент решила выбрать. Лена, а разве не этот ты нам показывала? ЛюдмилаЕр, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: чтобы не смотрела на меня с немым укором Тоже правильно! Лена, а ты ее именно как икону будешь оформлять, не как картину? irina4221, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Этот, вы то в курсе с Наташей, а девочки нет! ЛюдмилаЕр, irina4221, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тоже правильно! Лена, а ты ее именно как икону будешь оформлять, не как картину? Ника, как икону, я и благословение на работу получила, и обязательно привезти, показать должна. linden, Антонина di, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: Этот, вы то в курсе с Наташей, а девочки нет! Надо чаще встречаться ЛюдмилаЕр, irina4221, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: Ника, как икону, я и благословение на работу получила, и обязательно привезти, показать должна. Понятно, все серьезно! А показывать зачем, интересно? А вдруг попросят в храм отдать, или не должны? Lenara, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение