4 февраля 2017 Лена, привет!))) Мне очень понравилось, как оформились и Ангел, и букет, и то, как ты обыграла фиолетовый, очень здорово! Скажи, а ты не пробовала повесить Букет посередине? А то, как ты придумала оформить миниатюрки -просто высший класс!!! Про то, оформить в подушку или все-таки тоже на стену: мне кажется, что идея с подушкой очень интересная, думаю, что в комплекте будет смотреться супер! И по поводу твоего вчерашнего вопроса могу сказать, что я всегда очень переживаю перед поездкой в багетку, потому что мне кажется, что заказала я все неправильно, как выглядит багет - не помню, так что думаю, что нас, таких переживающих, много))) linden, Lenara, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 То есть, вам понравилось?! Антонина di, irina4221, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: То есть, вам понравилось?! ЛюдмилаЕр, Антонина di, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лена, привет!))) Мне очень понравилось, как оформились и Ангел, и букет, и то, как ты обыграла фиолетовый, очень здорово! Скажи, а ты не пробовала повесить Букет посередине? Ника, из-за синей канвы он туда так и просится, но...А оно есть....Размер сирени намного больше и сбоку она точно сейчас смотрется не будет, на самое главное , что на стену она вешалась до появления галерейной системы и вешал мне ее муж видимо не в самом благостном настроении и там две дырки, которые сначала надо замазать и закрасить! linden, Наталья2013, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Я решила, что ты их так расположила именно из-за размера, но раз у Сирени есть более важное предназначение))), тогда вопрос снимается! Но ,в принципе, ты не пробовала иначе? Просто любопытно))) irina4221, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 8 минут назад, Lenara сказал: То есть, вам понравилось?! Не сумелевайся irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ник, не пробовала, потому как вид стены под сиренью вводит меня в глубочайшее расстройство makalicha1970, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Ну и третья работа Лена, я в восхищении! Начинаю привыкать к тому, что мне иногда нравится дорисовка. Раньше была ее ярым противником, но все, как выяснилось, зависит от того, мнит ли художник искусство в себе, или себя в искусстве. Настолько изящно, культурно и "в тему" сделано, что вышивка очень выигрывает от такого оформления, а не теряется, как обычно происходит в таких случаях. Поздравляю тебя! ЛюдмилаЕр, linden, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Значит, на этот раз , все удалось! irina4221, Антонина di, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Теперь понимаете, почему я пою дифирамбы Ире и ее мастерской?! linden, Дичок, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Теперь понимаете, почему я пою дифирамбы Ире и ее мастерской?! Лена, я подозреваю, что тут есть и твоя заслуга, особенно идея с дорисовкой клевая!))) irina4221, Veta, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Лена, Оформление шикарное Гномик с олешком получились просто прелесть А Луну я уже получила Антонина di, Catopuma, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 какие критические замечания?! ты о чем.... сижу, как рыба, глотаю воздух, потому что это что-то фантастическое! ангел с этой тканью с люрексом что-то фееричное! кувшин с букетом - настоящий музейный экспонат! это же как он меня зацепил... зимняя парочка оделась просто невероятно! не надо подушку- надо в такое же оформление! и остальные дизайны дошить! Lenara, ЛАДОМИРА, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Леночка, привет ! Вчера всё видела, сегодня еще раз пересматриваю ! Ангела и букет я уже одним глазом видела, а вот третья работа - сюрприз ! Вот настолько идеальное сочетание вышивки, багета и дорисовки , что правильно сказали, такую работу нужно представлять на Формуле. Вышитые елки под колпаком ( что ты сейчас начала) будут здорово смотреться и в виде подушки и в раме на стене. Вот заканчивай, а там решим! Фиолетовая стеночка с твоими работами впечатлила, а если ее еще и дополнить ? Молодец, оформленные работы очень очень очень очень очень интересные и красивые ! Антонина di, linden, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Лена, мне дорисовка очень понравилась, хоть я и скептически к ней отношусь. Доминирует вышивка, а не дорисовка, как и должно быть, на мой взгляд. Поддерживаю идею с подушечкой. Про Букет уже говорила, он мне очень нравится, на лиловой стене смотрится великолепно! makalicha1970, Lenara, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 20 часов назад, Lenara сказал: Торжество вышивки в интерьере Lenara, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Лена, на позитивной ноте заканчивает икону ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Я вообще-то шью "странный" дизайн Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Лена, присоединяюсь ко всем восторгам про оформление! И Ангел, и Букет и новогодние зарисовки! Дорисовка - в тему!!!! А вот остальное - в подушку или в багет? Если есть возможность разместить подушки где-то рядом с уже готовым в рамочке - наверное я за подушки. Но мне всегда жалко на подушки, хоть я и сама довольно много вышиваю. linden и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 59 минут назад, Lenara сказал: Я вообще-то шью "странный" дизайн Ну прости, упустила данный момент Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Лен,здорово все оформила!А букет в две рамы или это одна такая двойная красивая?Гномик с оленем просто мечта,понравилась дорисовка,все к месту...А места на стенах у тебя еще много...так что есть,где разгуляться!Интересно после синего периода какой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 часа назад, Aries сказал: Торжество вышивки в интерьере Алия, спасибо! Рада видеть у себя! А цветочки на эту стену специально подбираю, еще вышивать и вышивать, может потом еще что-то на синем фоне сделаю и букет не будет так выделяться! 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Вышитые елки под колпаком ( что ты сейчас начала) будут здорово смотреться и в виде подушки и в раме на стене. Вот заканчивай, а там решим! Пожалуй, это мудрое решение, сделаю , а там посмотрим! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: А вот остальное - в подушку или в багет? Если есть возможность разместить подушки где-то рядом с уже готовым в рамочке - наверное я за подушки. Но мне всегда жалко на подушки, хоть я и сама довольно много вышиваю. Оль, тебя прочитала и задумалась! Девочки, а как часто вам приходится стирать вышитые подушки и как ведет себя потом вышивка? 19 минут назад, svenlanos сказал: Лен,здорово все оформила!А букет в две рамы или это одна такая двойная красивая?Гномик с оленем просто мечта,понравилась дорисовка,все к месту...А места на стенах у тебя еще много...так что есть,где разгуляться!Интересно после синего периода какой будет? Свет, это двойная рама. А что будет после синего? Вот уж не знаю, мы же дамы такие непредсказуемые! Антонина di, yuss, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: Девочки, а как часто вам приходится стирать вышитые подушки и как ведет себя потом вышивка? Где-то раз в полгода. Они у меня не маркие. Кладу в "стиральный" мешок, и на "деликатную стирку" в стиральную машину вместе с тонким бельем. Ничего ей не делается. makalicha1970, ЛАДОМИРА, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Оль, тебя прочитала и задумалась! Девочки, а как часто вам приходится стирать вышитые подушки и как ведет себя потом вышивка? У меня всегда были вышитые подушки, сначала вышитые мамой, а потом и мои. И при этом на этих подушках лежали, сидели, дети строили из них домики и ими же дрались. При такой эксплуатации - примерно раз в месяц, иногда реже. Стирала всегда вручную. Мамины были вышиты нитками ирис болгарским крестом - живы до сих пор, Теперь я их берегу - лежат только в качестве декора. Поэтому стирка - ну может раз в пол года. Lenara, ЛАДОМИРА, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение