17 февраля 2017 32 minutes ago, Lenara said: шла с установкой "ничего не покупаю!" И выполнила установку!!! Читаем дальше... 33 minutes ago, Lenara said: Купила шарик и снежинку от Зенгана и Херитаж, двух котов, которых в теме закрома наверняка уже видели. Молодец, Ленок! Поздравляю с прекрасными пополняшками! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 по секрету - это еще не все! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Вот игрушка А впечатления...мне понравилось, я честно говоря ничего особого не ожидала, помятуя, что весенняя выставка как-то проще обычно и без особых эмоциональных всплесков. Приятно удивило присутствие РТО, раньше на весеннюю они не приезжали, так ведь еще и специально подготовленная коллекция, другой вопрос нравится или нет, но ведь это уже наши вкусовые пристрастия. Девочка, шагающая по крышам мне понравилась, но в продаже ее нет. Обещали, что появится весной , но многие из дизайнов, показанные осенью не появились ведь до сих пор, посмотрим как будет. Подснежники , которые Света будет вышивать в овальной раме безумно понравились, даже не ожидала и немного моих фото с выставки птички мне больше понравились на чертополохе, но снять их не получилось, мешали. Очень понравилась Чудесная игла и не понравились негуманные цены на Цветочный чай я запала, уже представляю его вышитым на дюнном Кашеле, пожалуй, это кандидат на покупку. ОльгаВл, marvlase, alena.corobova2012 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Вот еще на стенде Панны сфотографировала Золотое руно А про эти пяльца начиталась на форуме и тоже решила попробовать irina4221, literamos, ОлюшКа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Хоть было много новинок, ты все таки взяла старенький Херитаж! Антонина di, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Наташ, ну дорого на выставке новинки покупать! чеба, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Лена, спасибо, что поделилась впечатлениями на ночь глядя! Игрушечка очень симпатичная, раз вам с Олей обеим они понравились, тогда, уверена, она и правда очень хороши! Теперь можно начинать собирать коллекцию таких милых вещиц! Светины Подснежники мне тоже очень понравились, смотрю, их отметили практически все, кто побывал на ФР! Наталья2013, literamos, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 5 минут назад, Lenara сказал: сфотографировала Лен, а это как называется у них, панно? Гжель очень хороша!!! Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 А ведь подснежники были на предыдущей выставке, вот что значит оформить эффектно. Lenara, чеба, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ника, правильного названия не знаю, там ткань нужно заправлять за края деталей внутрь, смотрится интересно, но будет ли интересно делать взрослому человеку? Может детям? Антонина di, irina4221, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 А как тебе РТОшные "глазастые" подушки? irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 11 минуту назад, Veta сказал: А ведь подснежники были на предыдущей выставке, вот что значит оформить эффектно. но такую рамочку еще и поискать нужно ! makalicha1970, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: но будет ли интересно делать взрослому человеку? Может детям Я думала, что это уже готовые штучки, а их еще делать надо? irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 минуты назад, Veta сказал: А ведь подснежники были на предыдущей выставке, вот что значит оформить эффектно. Свет, совершенно с тобой согласна! Если бы не это оформление, одной "хочушкой" было бы меньше. Надо бы в список желаний добавить и подумать! irina4221, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 5 минут назад, Veta сказал: А ведь подснежники были на предыдущей выставке, вот что значит оформить эффектно. Свет, теперь будешь везде овальную рамочку искать? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 4 минуты назад, Veta сказал: А как тебе РТОшные "глазастые" подушки? Вживую не так страшно , но купила бы только с розами! irina4221, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: но такую рамочку еще и поискать нужно ! Сейчас перерыла свои фото с прошлых выставок, вот не нашла как они были оформлены раньше makalicha1970, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: Вживую не так страшно , но купила бы только с розами! Вот с Розами мне тоже понравились! А на какой они основе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Лена спасибо за фоторепортаж! Сколько соблазнов, мама дорогая, а ты молодец, устояла и не нахватала полные руки) Отличные покупки irina4221 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: но такую рамочку еще и поискать нужно ! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Свет, теперь будешь везде овальную рамочку искать? Вот, тоже хотела написать, сигнальте если кто-то нибудь увидит подходящую овальную раму. Ника, а Джоконда оформляет в овальный багет? Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Свет, теперь будешь везде овальную рамочку искать? Хотела оформить с дорисовкой , но теперь думаю... irina4221, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: Ника, а Джоконда оформляет в овальный багет? Хм, про багет не знаю, не спрашивала. А вообще какого размера вышивка, чтобы сигналить, если что))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 если только приглядеться к циферблатам часови к зеркалам , они тоже овальные и круглые бывают Дичок, Veta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот с Розами мне тоже понравились! А на какой они основе? Ника, даже не посмотрела. Наташ, переадресации вопрос тебе, а зимняя с фонарем на какой основе? makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: Лена спасибо за фоторепортаж! Сколько соблазнов, мама дорогая, а ты молодец, устояла и не нахватала полные руки) Отличные покупки Тонь, ну ты мне льстишь, говоря, что я устояла Антонина di, Veta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение