23 февраля 2017 Лен, ты такая молодчина Все сделано так аккуратно и красиво, что нет слов! Sky026, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ириша, спасибо! Я уже и "экспромт" успела оформить, выпекаю как пирожки! mamatata, linden, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Лена,какая красота у тебя получилась,все так аккуратненько. Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Лена, ты герой! Я посмотрела мастер-класс и поняла, что никогда не освою эти премудрости! А для кого такое кол-во косметичек, если не секрет? Или к 8 марта готовишься? Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Да, Оль, готовлюсь к 8 марта! А вообще я так давно этим не занималась, что сейчас просто для собственного удовольствия, комбинируя тряпочки и так и эдак. Наталья2013, Дичок, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ух ты, Лена! Вот это да! Столько симпатичных вещиц и так быстро, ловко и аккуратно. Отличная подготовка к 8 марта Lenara, IDEN, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Леночка, какие косметички классные! Так аккуратненько все сшито! Красота!!! Sky026, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Оля OlkaY и Олечка Desha, спасибо, девочки! Мне очень приятно! Я вчера сшила еще одну, оформив свой "экспромт", на этом пока остановилась. А сегодня совсем ленивый день, не хочется ничего . irisheckin, olnikva, svenlanos и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Лена, ну ты разошлась! Здорово! Меня от таких просмотров сразу на подвиги тянет Ты так здорово все сделала! Lenara, Sky026, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Органайзер очень понравился и косметички милые! Хорошо когда вышивка идет не только в рамку, но и в полезные предметы Sky026, galinka-malinka, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Леночка-мастерица,какая ты молодец,отличные подарки на 8 марта.Я всегда в восхищение от твоих вещиц!!! Sky026, galinka-malinka, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Лен, ну ты даешь ! Чтобы сразу столько сшить! irina4221, Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Лена, привет! Как здорово получились косметички, какая ты молодец!!! Sky026, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Лен, ну ты даешь ! Чтобы сразу столько сшить! Зато оригинальные подарки к празднику готовы. А я ещё думаю, чем мне вас удивить . Кстати предложения по субботе? irina4221, Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Музей русского импрессионизма, который на Ленинградке этот . Давно хотела сюда сходить, может еще какие предложения есть? Sky026, olnikva и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 51 минуту назад, Lenara сказал: Музей русского импрессионизма, который на Ленинградке этот . Давно хотела сюда сходить, может еще какие предложения есть? Я не против, послушаем девочек. olnikva, Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Музей русского импрессионизма, который на Ленинградке этот . Давно хотела сюда сходить, может еще какие предложения есть? Предложение заманчивое. Скромно и очень тихо предлагаю других не предлагать. Sky026, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Желаю вам за стол присесть,Блинов с икорочкой поесть.Сжечь бабу, зиму проводить!Меня прошу за все простить! Lenara, alena.corobova2012, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В воскресенья светлый день Вы прощенья попросите, Только всех, кого не лень, Сами сердцем вы простите! Пусть в душе прольется свет, Я вам искренне желаю, Чтоб услышали в ответ: Бог простит и я прощаю! Veta, Sky026, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 А я никак за свои процессы взяться не могу! Все развлекаюсь чем-нибудь и опять, цвет голубой канвы (Линда) фото совсем не передаёт. Sky026, Дичок, linden и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ой, что это такое красивое голубенькое будет? Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Лен, какиу красивые, ровненькие и аккуратные шовчики!!!! Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 22 минуты назад, Дичок сказал: Ой, что это такое красивое голубенькое будет? Возможно "конфетка" к 8 марта 18 минут назад, irina4221 сказал: Лен, какиу красивые, ровненькие и аккуратные шовчики!!!! Ириша, это элементы хардангера. Когда-нибудь соберусь с духом и начну салфетку! Дичок, linden, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, Lenara сказал: А я никак за свои процессы взяться не могу! Все развлекаюсь чем-нибудь и опять, цвет голубой канвы (Линда) фото совсем не передаёт. Леночка, красивенько, ровненько и аккуратненько получается!!!!!!!!!!!!!! Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Леночка, сколько ты всего успела сделать! Косметичка с вышивкой - прекрасная идея! Мне тоже очень нравятся такие вещицы! А у тебя все здорово получилось! А моя машинка осталась далеко (точнее, мамина, но мною интенсивно эксплуатируемая), и я теперь мечтаю о новой. Так хочется что-нибудь этакое сшить. Lenara, makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение