27 февраля 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Принесла очередной "шедевр" Какая голубая прелесть! И сбоку бантик. Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 23.02.2017 at 16:20, Lenara сказал: Привет! Я тут немножко пропала из эфира, потому, что шииилааа.... Оформила свою РТО шную бабочку, теперь она выглядит так и косметичка с обратной стороны , но на этом отчет не заканчивается, есть еще эта и эта Что скажете? А да, и органайзер я доделала, ручки делать не предполагала изначально, потому как он для небольших процессов Теперь осталось оформить свой "экспромт" и можно снова вышивать Косметички класс!!!!! Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 26.02.2017 at 10:27, Lenara сказал: А я никак за свои процессы взяться не могу! Все развлекаюсь чем-нибудь и опять, цвет голубой канвы (Линда) фото совсем не передаёт. Красотень! Как ровно и какие цвета красивые!!! Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 24.02.2017 at 18:00, Lenara сказал: Оля OlkaY и Олечка Desha, спасибо, девочки! Мне очень приятно! Я вчера сшила еще одну, оформив свой "экспромт", на этом пока остановилась. А сегодня совсем ленивый день, не хочется ничего . Милота! Прелесть! Цветочки полевые! Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 26.02.2017 at 23:16, Lenara сказал: я не нарадуюсь своей Бернине. Лен, хорошие эти машины, да? Я все в интернете копаюсь, читаю отзывы. Столько и фирм, и моделей...с ума сойти можно... А у тебя какая модель? Качество строчки тебя устраивает? И какие ткани берет? galinka-malinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Лена, у меня Бернетте Москва 7 (бернетте это тоже бернина, какая то модель), очень хорошо справляется и с тончайшей тканью и плотной, джинса, кожа. Строчек много, посмотри ее в интернете, я очень удачно успела ее купить до подорожания техники, качеством строчек довольна, челнок горизонтальный. Поначалу именно он составлял мою главную проблему в общении с машинкой, там настолько просто заправляется нить, что мне было сложно это сделать ( мозг отказывался простоту принять за истину) Наталья2013, irina4221, afflatus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Мне сегодня и отчитываться совсем нечем, успела все выложить уже, не дожидаясь окончания срока! Вчера свои косметички с вышивкой носила на работу показать, понравились все, а мой "экспромт" сразу захотели купить, честно, было очень приятно, что оценили, ну я ее и подарила коллеге на предстоящее в марте ДР А еще , сегодня я получила от Ириши Иржи "конфетку": буклеты и вкуснющую шоколадку Ирочка, спасибо! Теперь у меня не только "синие" работы в тренде, но и насекомые! Ну и следущие 10 дней? неделю? буду шить икону, хотя, девочки, я бы вас просила "увеличить мне срок", хочется максимально отшить, а в идеале и закончить. Veta, Иржи, Desha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 27 минут назад, Lenara сказал: Вчера свои косметички с вышивкой носила на работу показать, понравились все, а мой "экспромт" сразу захотели купить, честно, было очень приятно, что оценили, ну я ее и подарила коллеге на предстоящее в марте ДР Лена, вот так приходит признание! Поздравляю!!! 28 минут назад, Lenara сказал: Ну и следущие 10 дней? неделю? буду шить икону, хотя, девочки, я бы вас просила "увеличить мне срок", хочется максимально отшить, а в идеале и закончить Мне пока нравится и 10 дней, и неделя. И я совершенно не против , чтобы ты дошила в этот заход икону. Lenara, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Привет ! Хорошо что твоя косметичка нашла новую хозяйку ! Какой не стало? С приятным подарочком ! Начинается период любви к бабочкам и прочим насекомым ! Lenara, IDEN, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 24.02.2017 at 18:00, Lenara сказал: . Наташ, не стало этой! Прикольно, что народ старательно пытался найти огрехи не нашли, их тут нет. Дичок, Veta, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Какие уж тут могут быть изъяны у такой красоты? Ну ладно, мастерство приходит с опытом, потом будут еще лучше ! irina4221, Дичок, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Лена, как же должно быть приятно, когда твой труд ценят! Ты молодец!!! Лен, ну конечно "срок мы тебе добавим" , в чем проблема? Поздравляю с подарочками Veta, Lenara, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Напоминаю про "конфетку", еще есть время до завтрашнего вечера! Sky026, Дичок и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Лена, я все-таки "спасибкнула", ни разу этого не делала на форуме, даже когда была тема Конфета, почему-то неудобно всегда, но наборы я сама могу купить, а такую красоту сшить пока не получается, поэтому и решилась))) Косметички у тебя просто чудо, очень мне нравятся Lenara, Дичок, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Спасибо, Юлечка! А я рада, что вам нравится!!! И , пожалуй, на этом не остановлюсь, еще что-нибудь сделаю. yuss, Дичок и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Здравствуйте, можно и я поучаствую, уж рукодельные вещицы, в которые вложены частички души, слишком привлекательны, как мимо пройти! Sky026, Дичок и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, можно и я поучаствую, уж рукодельные вещицы, в которые вложены частички души, слишком привлекательны, как мимо пройти! Наташа, конечно, я буду только рада! Можно на ты? Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Спасибо, держу кулачки! Lenara, Sky026 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В Wednesday, March 01, 2017 at 08:36, Lenara сказал: Прикольно, что народ старательно пытался найти огрехи не нашли, их тут нет. Ну надо же,я прямо возмущена,искать какие-то огрехи...пусть попробуют сами сделать...Даже,даже (!) если есть что- то - так в этом и прелесть ручной работы! yuss, Sky026, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Да ладно, Свет, это ж все по доброму было! Зато буду считать ,что проверку на качество прошла ОльгаВл, Sky026, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Желающих больше не прибавилось, поэтому конфетку разыгрываю. Мне очень понравилась идея с колесом удачи, подсмотренная тут на форуме, им и воспользовалась. Итак.... . Саша Tomcat, поздравляю! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 7 минут назад, Lenara сказал: Желающих больше не прибавилось, поэтому конфетку разыгрываю. Мне очень понравилась идея с колесом удачи, подсмотренная тут на форуме, им и воспользовалась. Итак.... . Саша Tomcat, поздравляю! Нике, должно быть, обидно, хехе)))))))))) Саша, поздравляю!!!))) интересная идея с колесом, никогда не видела. Tomcat, Иржи, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Саша,поздравляю!!! Тоже первый раз вижу такое колесо,как в поле чудес)) Lenara, Tomcat, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Поздравляю победителя)))) С колесом интересная идея agapenok, Антонина di, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, Антонина di сказал: Нике, должно быть, обидно, хехе)))))))))) Саша, поздравляю!!!))) интересная идея с колесом, никогда не видела. Да я была в шаге от удачи! Саша, поздравляю!!! agapenok, irina4221, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение