26 февраля 2017 11 час назад, Lenara сказал: А я никак за свои процессы взяться не могу! Все развлекаюсь чем-нибудь и опять, цвет голубой канвы (Линда) фото совсем не передаёт. Молодец! Прям вдохновение на тебя нашло - надо пользоваться моментом по полной и не подавлять) Sky026, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 16 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Леночка, сколько ты всего успела сделать! Косметичка с вышивкой - прекрасная идея! Мне тоже очень нравятся такие вещицы! А у тебя все здорово получилось! А моя машинка осталась далеко (точнее, мамина, но мною интенсивно эксплуатируемая), и я теперь мечтаю о новой. Так хочется что-нибудь этакое сшить. Да, Лена, хорошая машинка - это очень нужная вещь, я не нарадуюсь своей Бернине. 16 минут назад, Антонина di сказал: Молодец! Прям вдохновение на тебя нашло - надо пользоваться моментом по полной и не подавлять) Тонь, вот я этим моментом и воспользовалась , вот, что получилось , сшила еще одну косметичку и все распорола. Не понравились пропорции (немного изменила размер) и сочетание с тканью компаньоном, той, что в дому было. Зайду завтра в Леонардо, может найду нужную. ОлюшКа, linden, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Зайду завтра в Леонардо, может найду нужную. Давай-давай)))) Лен, а что это за нитки? Перле или Ирис? ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Белые перле, синие потемнее пехорка ажурная, а светлее- ирис . makalicha1970, linden, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Лена,синий рулит!Косметички шикарные! Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 18 минут назад, Lenara сказал: , сшила Лен, а окошки прорезать не стала? ЛюдмилаЕр, Lenara, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 11 час назад, Lenara сказал: Когда-нибудь соберусь с духом и начну салфетку! Звучит, как музыка! ЛюдмилаЕр, Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Окошки ажурные не хотела, чтобы под них ткань дополнительно не класть, а можно сразу синтепоном простегивать. Вот на салфетку ажурчики обязательно делать буду. Только пико мне дается ЛюдмилаЕр, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 25 минут назад, svenlanos сказал: Лена,синий рулит!Косметички шикарные! Свет, ты права, опять синий! svenlanos, ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Только пико мне дается Посмотри тут Надеюсь, поможет Sky026, Lenara, alena.corobova2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Принесла очередной "шедевр", на этот раз вышивка просто просилась на обе стороны, что я и сделала . Как думаете, потянет на "конфетку" ? linden, Иржи, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Лена, прекрати свои замечательные работы загонять в кавычки! Эта косметичка мне нравится больше всех из-за своего узора и цветовой гаммы. А какая у тебя в любимчиках? Антонина di, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Сложно сказать, они такие разные все, но те, что с вышивкой нравятся больше, последняя получилась самой нежной! Наталья2013, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 минут назад, Lenara сказал: Принесла очередной "шедевр", на этот раз вышивка просто просилась на обе стороны, что я и сделала . Как думаете, потянет на "конфетку" ? Таак, что за конфетки? Что еще я пропустила? Классная косметичка, я б от такой не отказалась! Sky026, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 10 minutes ago, Lenara said: Как думаете, потянет на "конфетку" ? Потянет на целую коробку конфет! Lenara, Sky026, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 11 минуту назад, Lenara сказал: Как думаете, потянет на "конфетку А я загрустила, косметикой не пользуюсь. но, Лена, ты знай, что я мысленно за нее спасибкнула, и даже не один раз! olnikva, Sky026, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Лена,красота у тебя получается,все косметички классные,а с вышивкой в особенностиУ тебя золотые ручки Sky026, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ну тогда этим постом я объявляю " конфетку" кому нравится, ставьте спасибо здесь. В конце недели разыграю. Sky026, Tomcat, Prosto Maria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: А я загрустила, косметикой не пользуюсь. но, Лена, ты знай, что я мысленно за нее спасибкнула, и даже не один раз! Ника, а я с некоторых пор в косметичке ношу таблетки, а не косметику можно придумать еще какое-нибудь назначение, прояви фантазию Sky026, чеба, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: Ника, а я с некоторых пор в косметичке ношу таблетки, а не косметику можно придумать еще какое-нибудь назначение, прояви фантазию , хорошо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Лен, под косметичками специально не ставлю спасибо - сама знаешь почему Молодец ! Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Леночка, какая ты шустренькая, уже косметичку не только вышила, но и сшила!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!! Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Лена, у тебя прямо производство косметичек. Эта очень нежная получилась. Мне тоже очень нравится, но хочу сама такую сделать, стыдно будет не попробовать. Есть небольшой опыт создания кошелечков с фермуарами. В наличии две штуки ))) Наталья2013, Антонина di, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 8 минут назад, IDEN сказал: Лена, у тебя прямо производство косметичек. Эта очень нежная получилась. Мне тоже очень нравится, но хочу сама такую сделать, стыдно будет не попробовать. Есть небольшой опыт создания кошелечков с фермуарами. В наличии две штуки ))) Ой, у меня это следующий этап будет! Буду вшивание фермуара осваивать. IDEN, Sky026 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Для меня сложнее было сделать выкройку кошелька под форму фермуара, а вшить его нетрудно))) Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение