Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Lenara сказал:

А я никак за свои процессы взяться не могу! Все развлекаюсь чем-нибудь P_20170226_102230.thumb.jpg.03b9d7a4d5a668082e83d8640fb3b21f.jpg и опять, цвет голубой канвы (Линда) фото совсем не передаёт.

Молодец! Прям вдохновение на тебя нашло - надо пользоваться моментом по полной и не подавлять)

Sky026, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

Леночка, сколько ты всего успела сделать! Косметичка с вышивкой - прекрасная идея! Мне тоже очень нравятся такие вещицы! А у тебя все здорово получилось! А моя машинка осталась далеко (точнее, мамина, но мною интенсивно эксплуатируемая), и я теперь мечтаю о новой. Так хочется что-нибудь этакое сшить.

Да, Лена, хорошая машинка - это очень нужная вещь, я не нарадуюсь своей Бернине.

16 минут назад, Антонина di сказал:

Молодец! Прям вдохновение на тебя нашло - надо пользоваться моментом по полной и не подавлять)

Тонь, вот я этим моментом и воспользовалась , вот, что получилось P_20170226_140252.thumb.jpg.042d81177bef18a75aff316017d9e736.jpg , сшила еще одну косметичку и все распорола. Не понравились пропорции (немного изменила размер) и сочетание с тканью компаньоном, той, что в дому было. Зайду завтра в Леонардо, может найду нужную.

ОлюшКа, linden, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Зайду завтра в Леонардо, может найду нужную.

Давай-давай))))

Лен, а что это за нитки? Перле или Ирис?

ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,синий рулит!:rolleyes:Косметички шикарные!

Sky026 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lenara сказал:

Когда-нибудь соберусь с духом и начну салфетку!

Звучит, как музыка!

ЛюдмилаЕр, Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окошки ажурные не хотела, чтобы под них ткань дополнительно не класть, а можно сразу синтепоном простегивать. Вот на салфетку ажурчики обязательно делать буду. Только пико мне дается :(

Поделиться сообщением

25 минут назад, svenlanos сказал:

Лена,синий рулит!:rolleyes:Косметички шикарные!

Свет, ты права, опять синий! :D

svenlanos, ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла очередной "шедевр", на этот раз вышивка просто просилась на обе стороны, что я и сделала P_20170227_210119.thumb.jpg.d9afdabf328640f8313d78552112aff4.jpgP_20170227_210318.thumb.jpg.20bb60826a08d377feb8df586faa81d8.jpgP_20170227_210338.thumb.jpg.c465b4aa9ab517dca0383b42ef79e0c6.jpg.  Как думаете, потянет на "конфетку" ?

Поделиться сообщением

Лена, прекрати свои замечательные работы загонять в кавычки! Эта косметичка мне нравится больше всех из-за своего узора и цветовой гаммы. А какая у тебя в любимчиках?

Антонина di, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сложно сказать, они такие разные все, но те, что с вышивкой нравятся больше, последняя получилась самой нежной!

Наталья2013, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lenara сказал:

Принесла очередной "шедевр", на этот раз вышивка просто просилась на обе стороны, что я и сделала P_20170227_210119.thumb.jpg.d9afdabf328640f8313d78552112aff4.jpgP_20170227_210318.thumb.jpg.20bb60826a08d377feb8df586faa81d8.jpgP_20170227_210338.thumb.jpg.c465b4aa9ab517dca0383b42ef79e0c6.jpg.  Как думаете, потянет на "конфетку" ?

Таак, что за конфетки? Что еще я пропустила? Классная косметичка, я б от такой не отказалась!

Sky026, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Lenara said:

Как думаете, потянет на "конфетку" ?

Потянет на целую коробку конфет! :good2:

Lenara, Sky026, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lenara сказал:

Как думаете, потянет на "конфетку

А я загрустила, косметикой не пользуюсь:dw:. но, Лена, ты знай, что я мысленно за нее спасибкнула, и даже не один раз!:D

olnikva, Sky026, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,красота у тебя получается,все косметички классные,а с вышивкой в особенности:wub:У тебя золотые ручки

Sky026, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда  этим постом я объявляю  " конфетку" P_20170227_210119.thumb.jpg.dc00ce7de1ebf7ca192ad3747714c0f6.jpg   кому нравится, ставьте спасибо здесь. В конце недели разыграю.

Sky026, Tomcat, Prosto Maria и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А я загрустила, косметикой не пользуюсь:dw:. но, Лена, ты знай, что я мысленно за нее спасибкнула, и даже не один раз!:D

Ника, а я с некоторых пор в косметичке ношу таблетки, а не косметику :loll: можно придумать еще какое-нибудь назначение, прояви фантазию

Sky026, чеба, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Ника, а я с некоторых пор в косметичке ношу таблетки, а не косметику :loll: можно придумать еще какое-нибудь назначение, прояви фантазию

:D, хорошо!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, под косметичками  специально не ставлю спасибо - сама знаешь почему;)

Молодец !

Поделиться сообщением

Леночка, какая ты шустренькая, уже косметичку не только вышила, но и сшила!!!!!!!!!!!:good: УМНИЧКА!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Лена, у тебя прямо производство косметичек. Эта очень нежная получилась. :give_rose:Мне тоже очень нравится, но хочу сама такую сделать, стыдно будет не попробовать. Есть небольшой  опыт создания кошелечков с фермуарами. В наличии  две штуки )))

Наталья2013, Антонина di, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, IDEN сказал:

Лена, у тебя прямо производство косметичек. Эта очень нежная получилась. :give_rose:Мне тоже очень нравится, но хочу сама такую сделать, стыдно будет не попробовать. Есть небольшой  опыт создания кошелечков с фермуарами. В наличии  две штуки )))

Ой, у меня это следующий этап будет! Буду вшивание фермуара осваивать.

IDEN, Sky026 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня сложнее было сделать выкройку кошелька под форму фермуара, а вшить его нетрудно)))

Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в