19 февраля 2017 6 минут назад, Lenara сказал: Показываю пяльца в действии Лена, "художество" в пяльцах очень симпатичное. Интересно, что же это будет! А вот про пяльца ничего не поняла. Чем они отличаются от обычных? Почему "самозапяливающиеся"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: Чем они отличаются от обычных? Почему "самозапяливающиеся Оль, я такие вертела в руках, тоже начитавшись отзывов. Почему их так обзывают, не очень поняла, видимо, из-за способа зажима ткани -не нужно крутить винт. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Оль, ты просто кладешь ткань на верхнюю часть пялец, сжала зажим металлического обода, вставила сверху на ткань, попадая в паз верхней части и разжала зажим, все...натяжка есть. Я постараюсь маленькие на встречу принести, показать. olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Оль, ты просто кладешь ткань на верхнюю часть пялец, сжала зажим металлического обода, вставила сверху на ткань, попадая в паз верхней части и разжала зажим, все...натяжка есть. Я постараюсь маленькие на встречу принести, показать. Воооот! Теперь более понятно! Лена, спасибо за просвещение! Буду очень признательна, если принесешь на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Бархатец как настоящий! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Нужен совет...свой небольшой сюжет я закончила, но синяя ветка справа кажется мне лишней. Убрать? И продолжить там зеленую веточку или оставить как есть? ЛюдмилаЕр, Каори, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 9 минут назад, Lenara сказал: но синяя ветка справа кажется мне лишней. Убрать Лена, лично мне все нравится, особенно синенькие фрузелки))) irina4221, mamatata, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 По-моему, убирать ничего не надо. Возможно, вверху какую-то зеленую веточку добавить, если тебе именно зеленого маловато? mamatata, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Нет, мне просто показалось, что много синего! Если со стороны такого впечатления нет, то оставлю как есть. Будем считать, что сюжет для еще одной косметички готов и можно приступать к шитью. mamatata, Антонина di, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 синий такой красивый Косметичку себе будешь шить, или для подарка? galinka-malinka, makalicha1970 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Мне кажется, ничего не надо ни убавить, ни прибавить. Тут все сбалансировано. Закругленная форма, разнообразные цветы. mamatata, Антонина di, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Тоня, были мысли для подарка, поэтому буду стараться делать аккуратно, ну а если не получится....Нет, я постараюсь! Антонина di, Наталья2013, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 hour ago, Lenara said: Нет, мне просто показалось, что много синего! Лен, от человека, воюбленного в Зимнюю Луну от КК, эта фраза звучит, мягко говоря, странно Лен, все очень красиво, нежно и гармонично!!! mamatata, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Лен,какой красивый букетик получился!Уверена,что ты справишься с шитьем! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Лена, твою сумку-органайзер МамаЗина рассматривала с восхищением целый вечер. ОльгаВл, Наталья2013, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Лена, бархатцы очень живыми получились Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Привет! Я тут немножко пропала из эфира, потому, что шииилааа.... Оформила свою РТО шную бабочку, теперь она выглядит так и косметичка с обратной стороны , но на этом отчет не заканчивается, есть еще эта и эта Что скажете? А да, и органайзер я доделала, ручки делать не предполагала изначально, потому как он для небольших процессов Теперь осталось оформить свой "экспромт" и можно снова вышивать mamatata, Selinta, svenlanos и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Елена, косметички очень красивые получились. В бабочкой больше всех понравилась. Есть мастер- класс с выкройкой по их созданию? Антонина di, Sky026, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Лена, спасибо! Да, их даже много, я за основу взяла этот , понравился еще и здесь . Навыки шитья у меня есть, поэтому все получилось довольно быстро. irina4221, Антонина di, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Молодец, все хорошо Меня тоже про мастер-класс информация интересует - и на косметички, и на органайзер. irina4221, Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Спасибо, утащила в блокнот))) Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 7 минут назад, Антонина di сказал: Меня тоже про мастер-класс информация интересует - и на косметички, и на органайзер. Тонь, на органайзер мастер класс, в моей голове, тут я никак не созрею подробности запротоколировать. irina4221, Наталья2013, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Леночка, здорово! Классные получились вещицы! Антонина di, Sky026, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Спасибо, Танюша! Я очень долго "запрягаю", сложно переключиться от вышивки, а тут Остапа понесло...Пару штук точно ещё сделаю... mamatata, Sky026, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Все получилось на все Меня сегодня тоже за машинку посадили, вшивала молнию в сумку дочери. Антонина di, Sky026, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение