12 февраля 2017 Оля, мысль хорошая, но для шкатулки эта работа очень большая! Даже 15х15 уже много, шкатулка получается огромной, а тут еще больше размер. Я для следующей хочу шовчики использовать, только не доберусь никак. Антонина di, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 14 минуты назад, Lenara сказал: Даже 15х15 уже много, шкатулка получается огромной, а тут еще больше размер. Ну, будет не шкатулка, а "сундучок". Как раз много всякой всячины туда влезет. Я как раз подумываю о такой большой шкатулке. И не могу решиться, надо оно или нет. Lenara, Наталья2013, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Лена, столько красоты ты показала . Шкатулки, дизайн комнаты оригинальный, сплошной эксклюзив. Вышитых бабочек обожаю! Интересен вариант с косметичкой. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Лен, сколько красоты! Какая ты молодец с дизайном! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Лена, какая красивая комната у вас!!! Очень стильно и уютно! Пол мне очень понравился) Шкатулочки басские На любой вкус и цвет) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Лена,ты молодец,комната стильная получилась,все так гармонично выглядит Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Пока вот что наваяла Ольга Владимировна, узнаете котика? Теперь надо подумать, как закончить, молнией или по другому обыграть. ОльгаВл, emeraldrose, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: Теперь надо подумать, как закончить, молнией или по другому обыграть. К чему душа ляжет. makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 минут назад, Lenara сказал: Пока вот что наваяла Ольга Владимировна, узнаете котика? Теперь надо подумать, как закончить, молнией или по другому обыграть. ты у нас на все руки мастерица, оказывается?))) Нужная вещь! Сегодня кругом одни соблазны: Ира-Иржи вяжет корзины, ты конверт для вышивки шьешь.... Нужно и мне чем-то полезным заняться....Решено - завтра сделаю генеральную уборку! Дичок, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Нужно и мне чем-то полезным заняться....Решено - завтра сделаю генеральную уборку! На кухне? makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Veta сказал: На кухне? На кухне у меня в целом порядок, да и долго это. Сделаю в прихожей! makalicha1970, Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 9 минут назад, Lenara сказал: Пока вот что наваяла Класс! Лена, я тебя уже сто раз добрым словом вспомнила. Как выручает меня твоя сумка-органайзер! Больше спасибо ещё раз! makalicha1970, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Свет, а молнию не заедает? А то привози, я подправлю. irina4221, Veta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 18 минут назад, Lenara сказал: Теперь надо подумать, как закончить, молнией или по другому обыграть. На молнию! Удобнее всего, мне кажется. Сегодня все виды рукоделия посмотрели, пойду Пузыри дальше делать, пожалуй Veta и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 9 минут назад, Lenara сказал: Свет, а молнию не заедает? А то привози, я подправлю. Нормально, хотя как повод Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 22 минуты назад, Lenara сказал: Пока вот что наваяла Ольга Владимировна, узнаете котика? Теперь надо подумать, как закончить, молнией или по другому обыграть. Лен, а как ты края под молнию спрячешь? Толстый шов может быть. Может край косой бейкой обработать и клапан на липучке, и тогда и хвостики ниток не попадут в молнию. irina4221 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: На молнию! Удобнее всего, мне кажется. Сегодня все виды рукоделия посмотрели, пойду Пузыри дальше делать, пожалуй Да ладно пообщайся с народом makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 6 минут назад, чеба сказал: Лен, а как ты края под молнию спрячешь? Толстый шов может быть. Может край косой бейкой обработать и клапан на липучке, и тогда и хвостики ниток не попадут в молнию. Вот как раз косой бейкой и одновременно вшиваемой молнией. Либо была мысль просто косой бейкой и клапан, но не липучке, а декоративными пуговицами закрывать. Антонина di, чеба и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: Вот как раз косой бейкой и одновременно вшиваемой молнией. Либо была мысль просто косой бейкой и клапан, но не липучке, а декоративными пуговицами закрывать. Я за крааасиииивые пуговицы! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Хотя тут клапан скорее всего закроет вышивку. В общем, я подумаю. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Пока вот что наваяла Ольга Владимировна, узнаете котика? Теперь надо подумать, как закончить, молнией или по другому обыграть. Здорово! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Лен, я и не подозревала, что ты на все руки мастер! Да еще какой мастер! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 13.02.2017 at 21:17, Lenara сказал: Пока вот что наваяла Ольга Владимировна, узнаете котика? Теперь надо подумать, как закончить, молнией или по другому обыграть. Лена, узнаю, только мне кажется там была сосиска? Очень красиво Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 20 минут назад, ОльгаВл сказал: мне кажется там была сосиска? Сосиску уже съели, а коту подсунули клубок ! irina4221, yuss, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Сосиску я сразу переделала на клубок, потому как именно на органайзер предполагала приспособить котика. А видели уже новую коллекцию Рто анонсирует "Там, гле живут цветы" ? ОльгаВл, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение