Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Lenara сказал:

Я никак не могу взяться за Стоянку, вышила за эти дни всего полтора ряда!

Лена, а я сделала 30 крестиков в Паровозе, и тоже все!

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ника, это что такое с нами происходит?! Мне уже заранее стыдно, что показывать будет нечего :wub:

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Ника, это что такое с нами происходит?! Мне уже заранее стыдно, что показывать будет нечего :wub:

Лена, я не знаю! Лично про себя могу сказать, что после ярких цветов в Пузырях нитки в Паровозе выглядят совсем не так радостно, может, в этом дело? А ты с одной сложной работы парковкой на другую перебралась, надо, может быть, чем-то полегче было разбавить?

Поделиться сообщением

49 minutes ago, Lenara said:

55 minutes ago, makalicha1970 said:

Девочки, ну что за проблема??? Мы же контракт не подписываем на отшив определенной работы! Да вышивайте Вы, что идет в данный момент да и все!

yuss, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Берите обе по Рональду Весту и вышивайте в свое удовольствие, а мне поставьте бутылку коньяка в качестве благодарности за идею  :laugh3:

ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2017 at 08:50, Lenara сказал:

P_20170120_215431.jpg   P_20160912_082225_1_p.jpg А вот с третьим выбором я засомневалась, т.к наборы Рукодельных забав очень комфортны для дороги, оставлю ка я свою четвертую собаку на апрель. Что же начну? Пока не знаю, потому как хочется, то одно, то другое, из вариантов: какой-нибудь из "странных" дизайнов РТО, либо продолжить серию дамочек по Рональду Весту вот эту, может еще чего. На этом все!

Пы.сы Ира, я тебя не подвела? Звание черепашки заслужила?!

Елена, добрый день!

Какие процессы красивые!!! Солнце на пейзаже прямо ослепляет и икона получается очень нарядная. Я наблюдала в совместных процессах вышивку одной из икон от Стоянки, сразу записала ее в список желаний, теперь буду приходить в гости и наблюдать процесс создания еще одной))

Органайзер деревянный очень интересный, я не видела таких цветных, это тоже РТО-шный?

По поводу третьего процесса, а какой из странных дизайнов РТО ты имеешь ввиду? ( но я уже за него:D

, т.к. в РТО мне кажется цвета приглушеннее и два таких ярких процесса, мне кажется отлично будут чередоваться с чем-то менее ярким, хотя Рональд Вест мне очень нравится, у самой два набора лежит, так и хочется начать))

И очень интересно Вы придумали с чередованием процессов:good:

ЛюдмилаЕр, Lenara, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, irina4221 сказал:

а мне поставьте бутылку коньяка в качестве благодарности за идею  :laugh3:

Да ладно, признайся просто, что таким образом пытаешься увильнуть от Санты и Королевы к Карусельке!:D

P.S. А еще я поняла, что мне не нравится шить на равномерке, не нравится, что она тянется и вообще похожа на синтетику:swoon: хочу лен или обычную аиду.

ЛюдмилаЕр, Lenara, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Девчонки, предупреждаю, мой Ренато из СП мчится впереди паровоза (гм...прости, Ник, ничего личного - это просто выражение такое). Деревья растут, как грибы после дождя! Так что берите ноги в руки и догоняйте)))

irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, yuss сказал:

Органайзер деревянный очень интересный, я не видела таких цветных, это тоже РТО-шный?

По поводу третьего процесса, а какой из странных дизайнов РТО ты имеешь ввиду? 

Юля, привет! Органайзер РТО шный, по-моему у них новинки такие, с большим количеством дырочек и симпатичные рисунки.

А дизайны эти P_20161218_125236_1_p.jpgP_20161218_124826_1_p.jpg  , просто в этом ключе они обсуждались в теме новинок РТО, поэтому и получили у меня такое общее название.  Я сделаю сегодня еще один подход к Стоянке, если не пойдет, возьму другой.

Поделиться сообщением

Lenara, мне ужасно нравятся эти новинки, особенно дерево) если Стоянка не пойдет, может и правда взять РТО. В этом круге времени еще достаточно, можно вполне приличный кусок вышить.

irina4221, Lenara, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Антонина di сказал:

Привет! Девчонки, предупреждаю, мой Ренато из СП мчится впереди паровоза (гм...прости, Ник, ничего личного - это просто выражение такое). Деревья растут, как грибы после дождя! Так что берите ноги в руки и догоняйте)))

Тоня, класс! :loll:    s11148.gif

irina4221, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал:

Тоня, класс! :loll:    s11148.gif

Патсталом!

Это ж надо было  найти такое :lol:

Я-то себе представляла элегантного Ренато Паролин, обгоняющего паровоз на красном Феррари по дороге, вдоль которой, как грибы, появляются деревья))))

А ты вот так значит это видишь? :pooh_lol:

Lenara, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Хотела по другому, но уж что получилось! И не на Феррари!!!

может и не на Феррари, но с деревьями в точку - очень похоже внешне и вышиваются приблизительно с такой скоростью)))

Veta, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

ржу:D, смотри, Тоник, теперь тебе точно не отвертеться от деревьев

Ненене, я не буду.

У меня наоборот крамольные мысли - таким темпом они легко вышьются до конца февраля, если не ротировать их с другими процессами :blush:  Монохром тяжело шить от звонка до звонка, но на таком подъеме всяко может случиться.... Хотя это я пока только 4 дня их вышиваю, может и надоест к концу 10-дневки....

ЛюдмилаЕр, Lenara, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже хорошо процесс полетел, пока без подробностей,  т.к. В банке сейчас нахожусь.  Это было день назад DSC_0254.JPG

Veta, ЛюдмилаЕр, yuss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

У меня тоже хорошо процесс полетел

:friends:

Ох и тканька красивая, отлично подошла. Это в наборе было такое счастье или сама подбирала?

Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Антонина di сказал:

:friends:

Ох и тканька красивая, отлично подошла. Это в наборе было такое счастье или сама подбирала?

Тоня ,  это набор Буцилы - вышиваю на родной ткани. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Тоня ,  это набор Буцилы - вышиваю на родной ткани. 

Ага я помню, что набор, просто с Буциллой никогда не сталкивалась и не знаю, чем они комплектуют наборы.

Но глядя на твою орхидею, мне уже хочется попробовать эту фирму)))

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Ну все ,Ника, мы с тобой в безнадежно отстающих! 

Ничего страшного, зато мы всегда можем сказать, что смакуем процесс, а у них что -банальная гонка!:blum:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Ничего страшного, зато мы всегда можем сказать, что смакуем процесс, а у них что -банальная гонка!:blum:

Что-то не сильно у вас процессы-то смакуются, судя по тому, что вы про них пишете....

Такие красивые работы взяли, эх.....зажрались, короче :spiteful: 

видит Бог, делаю все, что могу

irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в