24 января 2017 Лена, очень красивые фото из Сада С пополняшками Очень интересно наблюдать за СП. ЛюдмилаЕр, Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Зато мы... мы....Как поймаем нужный ритм...Нас не догонишь irina4221, makalicha1970, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Lenara сказал: Зато мы... мы....Как поймаем нужный ритм...Нас не догонишь Товарищи, у меня Феррари угнали.... Никто не видел? ЛюдмилаЕр, irina4221, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 31 минуту назад, Антонина di сказал: Что-то не сильно у вас процессы-то смакуются, судя по тому, что вы про них пишете Это мы специально, чтобы удовольствие не сглазить! ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это мы специально, чтобы удовольствие не сглазить! какое коварство))) irina4221, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 6 hours ago, makalicha1970 said: Да ладно, признайся просто, что таким образом пытаешься увильнуть от Санты и Королевы к Карусельке! Я к ним как мать родная, а что в ответ? Вы бы меньше болтали и по темкам гуляли! Тогда и времени на вышивку больше оставалось Наталья2013, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Тогда и времени на вышивку больше оставалось irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Вы бы меньше болтали и по темкам гуляли! Тогда и времени на вышивку больше оставалось По-моему, Иринин аккаунт взломали. ЭТО не могла она написать. makalicha1970, Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Антонина di сказал: ЭТО не могла она написать Пожалуй, ты права! irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Я так и подумала! Одна на Феррари гоняет, другая загорает и перерывах по выставкам мотается. Откуда же настроение и время на вышивку возмется? Вон берите пример с Тони и Наташи! Одна уже 762-х крестиковое полотно заканчивает, другая замороченнуб Буциллу щелкает, как орешки . Да и я -молодец, чего уж там скромничать Наталья2013, makalicha1970, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 11 minutes ago, Антонина di said: По-моему, Иринин аккаунт взломали. ЭТО не могла она написать. Тонь, я тебя только что похвалила, а ты!!! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Тонь, я тебя только что похвалила, а ты!!! несколько минут назад мой аккаунт был подвергнут хакерской атаке, но я уже восстановила доступ. Если что-то было, то это не я. makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 minutes ago, Антонина di said: несколько минут назад мой аккаунт был подвергнут хакерской атаке, но я уже восстановила доступ. Если что-то было, то это не я. Прощена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Прощена! Ты чего сегодня такая сердитая? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 А я ведь Стоянку ваяю!!! Ну не могу взять и сдаться! Овен, что тут скажешь... ОльгаВл, Антонина di, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: А я ведь Стоянку ваяю!!! Ну не могу взять и сдаться! Овен, что тут скажешь... Умница! Я верила! Я знала! makalicha1970, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 minutes ago, Антонина di said: Ты чего сегодня такая сердитая? Потому что я сегодня должна торчать в офисе целый день, а я к такому издевательтву и ограничению моей свободы непривыкшая Должна же я на ком-то отвязаться! makalicha1970, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 (Не для гаечки ) Девочки, ну очень хочется показать, как -то незаметно 1,5 ряда превратились в большее Хозяйка смешных зверей, Veta, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Лена, очень красиво получается! irina4221, Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ника, а ты свой паровоз не раскочегарила? makalicha1970, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ника, а ты свой паровоз не раскочегарила? Лен, слегка))) Вышила одно колесо и еще чуть-чуть, но, вроде, дело пошло! irina4221, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Лен, слегка))) Вышила одно колесо и еще чуть-чуть, но, вроде, дело пошло! Значит мы молодцы?! Антонина di, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Lenara сказал: Значит мы молодцы?! Я даже не сомневалась в этом, хоть наши соратницы и пытались нас унизить, помнишь? Антонина di, Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 41 минуту назад, Lenara сказал: (Не для гаечки ) Девочки, ну очень хочется показать, как -то незаметно 1,5 ряда превратились в большее 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Лен, слегка))) Вышила одно колесо и еще чуть-чуть, но, вроде, дело пошло! Ураааааа!!!!!!! Получилось!!!!! "Кто молодец? Я молодец!" (см. победный танец из клипа "Лабутены") 29 минут назад, Lenara сказал: Значит мы молодцы?! И вы тоже большие молодцы! 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Я даже не сомневалась в этом, хоть наши соратницы и пытались нас унизить, помнишь? Ничего подобного!!!!!!!!!!!!! МЫ хотели вас раззадорить, поднять боевой дух и все такое!!! На то мы и команда! Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 29 minutes ago, makalicha1970 said: Я даже не сомневалась в этом, хоть наши соратницы и пытались нас унизить, помнишь? Только взбодрить Вас и руку помощи предложить пытались makalicha1970, Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение