24 января 2017 3 minutes ago, Антонина di said: Ничего подобного!!!!!!!!!!!!! МЫ хотели вас раззадорить, поднять боевой дух и все такое!!! На то мы и команда! Тонь, скажи какие неблагодарные!!! Мы от чистого сердца! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: МЫ хотели вас раззадорить, поднять боевой дух и все такое 1 минуту назад, irina4221 сказал: Только взбодрить Вас и руку помощи предложить пытались Ладно, прощены irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Молодцы, девчата!!! Антонина di, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ладно, прощены меня сегодня все прощают....пойду съем конфетку Наталья2013, Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Антонина di сказал: меня сегодня все прощают Еще кто-то простил? твой день! irina4221, Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Еще кто-то простил? твой день! Ира же))) парой страниц выше)) irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: Ира же))) парой страниц выше)) А! О! А за что она тебя простила? Прости, я прозевала Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Лен, твоя тема сегодня в фаворитах - как ни зайду, все время на верхних позициях стоит! Молодец, что икону не бросила, потихоньку втянешься и другой процесс не возьмёшь Антонина di, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А! О! А за что она тебя простила? Прости, я прозевала Я тоже тебя прощаю за это irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Все, поняла))) Я в тот момент шила Паровоз, потому и не совсем вникала в вашу интеллектуальную беседу irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Все, поняла))) Я в тот момент шила Паровоз, потому и не совсем вникала в вашу интеллектуальную беседу и это правильно irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Лен, твоя тема сегодня в фаворитах - как ни зайду, все время на верхних позициях стоит! Молодец, что икону не бросила, потихоньку втянешься и другой процесс не возьмёшь Видишь, сегодня и болтать успеваю ( хорошо, что на форуме болтать можно молча , я все еще безголосая) и повышивать! Наталья2013, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 minutes ago, Антонина di said: меня сегодня все прощают....пойду съем конфетку Иди, Тонь, иди! Я так перенервничала, что группа распадается, что аж два набора себе заказала! Наталья2013, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: я все еще безголосая) и повышивать! Безголосая? ты же на выставку орхидей ходила, так наболтались, что ли? Антонина di, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, irina4221 сказал: что аж два набора себе заказала Бедненькая, всего-то два! Интересно, какие? Небось что-то интересненькое!!! Lenara, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Точно, это все Наташа со Светой виноваты irina4221, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, irina4221 сказал: аж два набора себе заказала! шо, опять? а что заказала, может, нам тоже надо? Lenara, Лен, прости пжста за флуд, но я сегодня неудержима (тяжелый день, стресс, видимо, так выходит). Надеюсь, что ты тоже сможешь меня простить (эх, была-не была, достаю всю вазочку с конфетками, чтоб не бегать) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ну вы тут пока болтайте, а я посплю немножко! Антонина di, makalicha1970, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Lenara сказал: Ну вы тут пока болтайте, а я посплю немножко! В бигудях? irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Это обман зрения, у меня такие кудряшки на голове Антонина di, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: В бигудях? Ника, я тебя иногда боюсь makalicha1970, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Это обман зрения, у меня такие кудряшки на голове Точно))) Я тебе скажу больше, это же твоя аватарка -сняла кокошник, а там кудряшки))) Антонина di, svenlanos и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Ника, я тебя иногда боюсь Почемуй-та??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Почемуй-та??? да потому что понимаю - если я с тобой однажды надумаю поссориться, то это будет последний день моей жизни....на форуме) против такой реакции и чувства юмора у меня нет шансов. irina4221, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 minutes ago, Антонина di said: Ника, я тебя иногда боюсь Не ты одна makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение