24 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: если я с тобой однажды надумаю поссориться, то это будет последний день моей жизни....на форуме) Только попробуй 1 минуту назад, Антонина di сказал: против такой реакции и чувства юмора у меня нет шансов Я медленно печатаю, так что шанс есть! irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Не ты одна Спасибо вам, девочки, я тронута! irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 hour ago, makalicha1970 said: Бедненькая, всего-то два! Интересно, какие? Небось что-то интересненькое!!! Аж сама от себя неожидала! Мне нервное напряжение нужно сразу снимать, а то я буйная становлюсь Семью жалко! А заказала вот http://www.stitch.su/dimensions/08688и вот http://www.stitch.su/dimensions/7967, но второй не набор, а схема с шармиками Chart and charms Девочки, не доводить до греха, продолжайте вышивать по расписанию ОлюшКа, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Лена, привет! Наконец я добралась до твоей страницы! Очень рада, что ты приобрела ножницы и вдвойне рада, что они тебе понравились в работе. Я сама пользуюсь только такими уже давно и никакие другие варианты меня не устраивают! Здорово, что у тебя так неуклонно всё продвигается! Просто душа радуется!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Оля, спасибо! Особенно за рекомендацию этих ножниц, при работе с гобеленом раму я почти не кручу и все закрепки делаю с лицевой стороны, так вот именно ими обрезать нитку под корень очень удобно! Антонина di и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Лена,пейзаж мой любимый-какой же красивый получается!Сразила реакция на нехватку ниток фирмы РТО"молодцы" какие! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Да-Да, мне тоже понравился их ответ, обезоруживающий своей простотой! Lenara и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Продолжение ( не для гаечки ) Девочки, она такая красивая получается! mamatata, Антонина di, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, Lenara сказал: Продолжение ( не для гаечки ) Девочки, она такая красивая получается! Да кто бы сомневался! Супер!!!! irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Лена, красиво очень! Вообще с парковкой такой кайф, когда появляется сюжет, да?))) Вырастает прямо! Lenara, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Даже очень красивая ! irina4221, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Да, правда кайф! Нисколько не преувеличила, когда сказала, что начала от нее удовольствие получать! Но....девочки, но все-таки есть, в этом наборе тряпочка очень мягкая и перекашивает работу, в лукасовском гобелене такого нет. ЛАДОМИРА, Наталья2013, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 7 минут назад, Lenara сказал: , в этом наборе тряпочка очень мягкая и перекашивает работу, в лукасовском гобелене такого нет. Лен, мне в малюсенькой Стоянке на сетке тоже перекосило работу, но в багетке все сделали хорошо! Lenara, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 36 минут назад, Lenara сказал: Девочки, она такая красивая получается! Лена, такая красота, а ты почему-то все время пишешь "не для гаечки". В таких работах каждый ряд интересно рассматривать. makalicha1970, Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Девочки, ну Вы все даете!!! Повыкладывали отчеты как по команде! А я????? Про меня кто-нибудь вспомнил? Лен, действительно очень красиво получается! А поначалу плакались с Никой, что не идет вышивка и пытались нас разжалобить, а сами вон уже сколько навышивали Наталья2013, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Про меня кто-нибудь вспомнил? Мы помним о тебе всегда, не сомневайся ! Давай уж показывай Санту скорее! По всей видимости у нас снова собрались полуночники ! irina4221, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, ну Вы все даете!!! Повыкладывали отчеты как по команде! А я????? Про меня кто-нибудь вспомнил? А у тебя отчет завтра, ты же еще вчера, а мы уже сегодня Дичок, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Just now, makalicha1970 said: А у тебя отчет завтра, ты же еще вчера, а мы уже сегодня Представляешь, если этот пост прочтёт кто-то, кто не в курсе разницы во времени? Человек сразу же поймет, почему все про гусиков помнят, а ты нет Наталья2013, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 8 minutes ago, Наталья2013 said: Мы помним о тебе всегда, не сомневайся ! Давай уж показывай Санту скорее! Ну спасибо на добром слове! Щас не могу - на работе я Lenara, Наталья2013 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 15 минут назад, olnikva сказал: Лена, такая красота, а ты почему-то все время пишешь "не для гаечки". В таких работах каждый ряд интересно рассматривать. Оль, а мне всё кажется, что навышивала я мало , а для гаечки пойдет фото за 10 дней. Неправа? irina4221, Антонина di и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Ну спасибо на добром слове! Щас не могу - на работе я ну тогда завтра ! Во сколько будет показ ? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Ну спасибо на добром слове! Щас не могу - на работе я Ира, тогда ждем твоего возвращения домой! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, Lenara сказал: Оль, а мне всё кажется, что навышивала я мало , а для гаечки пойдет фото за 10 дней. Неправа? Не знаю, тебе виднее. Модераторы иногда сами выбирают, что для гаечки, а что еще рановато, если считают, что продвижение небольшое. К примеру, мне сегодня сформировали гаечку по новому процессу - я поместила две фотографии, а выбрана была одна. Я, собственно, так и предполагала, поэтому показала две на их выбор. Антонина di, Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: а ты нет ха-ха-ха irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В темах тишина, все усиленно вышивают, готовятся к отчёту Антонина di, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение