Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

anna_straube, Анечка, поздравляю с выигранной конфеткой!!!!! :give_rose: Леночка большая умничка, что порадовала вкусняшкой, девочки, кто помогал -молодцы!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Lenara, KoViVi, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Инна! :give_heart:

Поделиться сообщением

Отчет то завтра будет ? :wub: жалко не успею почитать, если только в дороге

Veta, Lenara и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, утром сделаю...не столько отчёт, сколько просто покажу продолжение флакона.

linden, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! На отчёт сегодня материала не набирается, будет просто продолжение процесса "Эликсир весны"

было P_20170614_101938.thumb.jpg.9f57925fb11a78903fa2eeed23f19a52.jpg   стало P_20170711_083124.thumb.jpg.f9d7b88aa26e5cd01387808d4174ac5d.jpg   вот сейчас, глядя на флакон, кажется, что внутри сгусток энергии зарождается!

Сегодня такое чистое синее небо, что радуется душа, а то от беспросветной серости и настроения вышивать не было. 

Catopuma, olnikva, marvlase и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отлично получается! Каждый раз любуюсь и цветом канвы и результатом.

А с погодой - это да... Ладно когда дождь, но тепло, 10 градусов днем 10 июля (середина лета!!!!) - это точно аномалия. У меня на такую погоду и одежды нет... В осеннем будешь выглядеть как минимум странно :girl_crazy:

irina4221, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне было уже все равно, что середина лета...я последние холодные дни осеннюю куртку и одевала. Может сейчас хоть немножко лета нам достанется?! В выходные собираемся с мужем в Кострому, хотелось бы хорошей погоды!

mamatata, ОльгаВл, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,  привет!  Рано вы о осени заговорили,  сегодня уже с утра жарко :good2:

Так что в Кострому поедешь налегке.  И наверняка,  это будет вояж и в местные магазины?:D

Весенний процесс   отличный! 

linden, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Наталья2013 сказал:

И наверняка,  это будет вояж и в местные магазины?

Не, Наташ, это будет "свадебное путешествие", решили так отметить серебряный юбилей!:give_heart:

ЛюдмилаЕр, olnikva, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Лен, элексир волшебный, конечно. И совсем не весенний процесс, а своей таинственностью всесезонный весьма.

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Ох, Лен, элексир волшебный, конечно. И совсем не весенний процесс, а своей таинственностью всесезонный весьма.

Ась, согласна! А еще его восприятие (у меня так) зависит от настроения...то весна, то тайна и волшебство!

Каори, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Lenara сказал:

Ась, согласна! А еще его восприятие (у меня так) зависит от настроения...то весна, то тайна и волшебство!

Я когда дочке показала свой набор, она высказала предположение, что надо делать целую серию: эликсир весны, эликсир лета, эликсир осени, эликсир весны.

Надо производителю предложить. :)

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал:

Я когда дочке показала свой набор, она высказала предположение, что надо делать целую серию: эликсир весны, эликсир лета, эликсир осени, эликсир весны.

Мне кажется, что серийность может лишить этот дизайн некого очарования.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

Мне кажется, что серийность может лишить этот дизайн некого очарования.

У большинства производителей есть серии по временам года. Не думаю, что загадочные "сезонные" кельтские девушки от Lavender&Lace что-то потеряли из-за того, что их целый взвод.

irina4221, linden, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал:

У большинства производителей есть серии по временам года. Не думаю, что загадочные "сезонные" кельтские девушки от Lavender&Lace что-то потеряли из-за того, что их целый взвод.

У большинства производителей есть, безусловно. Какие-то серии удачные, какие-то нет. Я высказала свое мнение относительно конкретного дизайна, вот и все. 

Поделиться сообщением

А я, пожалуй, с Асей соглашусь. Во множественном исполнении уйдет доля мистики и тайны, ну так мне кажется.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lenara сказал:

А я, пожалуй, с Асей соглашусь. Во множественном исполнении уйдет доля мистики и тайны, ну так мне кажется.

Это если их все вместе оформить /хотя я так не считаю /. Однако, если у меня дома есть один единственный флакон, то какая мне разница, существуют ли у кого-то остальные. :)

ЛюдмилаЕр, Lenara и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, olnikva сказал:

Однако, если у меня дома есть один единственный флакон, то какая мне разница, существуют ли у кого-то остальные. :)

Как серийный маньяк, я тебя именно так и поняла...повесить серию зима-весна-лето-осень 

ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется,  один этот флакон  уже самодостаточен. Если будет серия,  то исчезнет волшебство и мистика ,  особое очарование этого сюжета! :l_coffee:

irina4221, Каори, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 hours ago, Lenara said:

Не, Наташ, это будет "свадебное путешествие", решили так отметить серебряный юбилей!:give_heart:

Лена, поздравляю! Это прекрасная дата! Желаю Вам еще как минимум дважды по столько же в любви и здравии :kiss3:

У эликсира просто потрясающие цветА!

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 at 11:21, Lenara сказал:

Леночка, поздравляю!!!!!!!!!! Замечательное событие!!!!!!!! :tender:Любви, взаимопонимания, поддержки, мира, радости и всего самого-самого лучшего вам!!!!!!!! :l_daisy:

ЛюдмилаЕр, irina4221 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в