6 июля 2017 anna_straube, Анечка, поздравляю с выигранной конфеткой!!!!! Леночка большая умничка, что порадовала вкусняшкой, девочки, кто помогал -молодцы!!!!!!!!!!!! АннаСергевна, ЛАДОМИРА, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Отчет то завтра будет ? жалко не успею почитать, если только в дороге linden, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташ, утром сделаю...не столько отчёт, сколько просто покажу продолжение флакона. linden, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Привет! На отчёт сегодня материала не набирается, будет просто продолжение процесса "Эликсир весны" было стало вот сейчас, глядя на флакон, кажется, что внутри сгусток энергии зарождается! Сегодня такое чистое синее небо, что радуется душа, а то от беспросветной серости и настроения вышивать не было. olnikva, Veta, ОльгаВл и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Жизнеутверждающий флакон получается irina4221, Lenara, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Красивые цвета! irina4221, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Лена, отлично получается! Каждый раз любуюсь и цветом канвы и результатом. А с погодой - это да... Ладно когда дождь, но тепло, 10 градусов днем 10 июля (середина лета!!!!) - это точно аномалия. У меня на такую погоду и одежды нет... В осеннем будешь выглядеть как минимум странно irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 А мне было уже все равно, что середина лета...я последние холодные дни осеннюю куртку и одевала. Может сейчас хоть немножко лета нам достанется?! В выходные собираемся с мужем в Кострому, хотелось бы хорошей погоды! ОлюшКа, yuss, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Лена, привет! Рано вы о осени заговорили, сегодня уже с утра жарко Так что в Кострому поедешь налегке. И наверняка, это будет вояж и в местные магазины? Весенний процесс отличный! Lenara, ЛюдмилаЕр, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 29 минут назад, Наталья2013 сказал: И наверняка, это будет вояж и в местные магазины? Не, Наташ, это будет "свадебное путешествие", решили так отметить серебряный юбилей! olnikva, linden, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Ох, Лен, элексир волшебный, конечно. И совсем не весенний процесс, а своей таинственностью всесезонный весьма. ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Только что, Каори сказал: Ох, Лен, элексир волшебный, конечно. И совсем не весенний процесс, а своей таинственностью всесезонный весьма. Ась, согласна! А еще его восприятие (у меня так) зависит от настроения...то весна, то тайна и волшебство! Каори, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 58 минут назад, Lenara сказал: Ась, согласна! А еще его восприятие (у меня так) зависит от настроения...то весна, то тайна и волшебство! Я когда дочке показала свой набор, она высказала предположение, что надо делать целую серию: эликсир весны, эликсир лета, эликсир осени, эликсир весны. Надо производителю предложить. Lenara, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 6 минут назад, olnikva сказал: Я когда дочке показала свой набор, она высказала предположение, что надо делать целую серию: эликсир весны, эликсир лета, эликсир осени, эликсир весны. Мне кажется, что серийность может лишить этот дизайн некого очарования. Хозяйка смешных зверей, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 14 минуты назад, Каори сказал: Мне кажется, что серийность может лишить этот дизайн некого очарования. У большинства производителей есть серии по временам года. Не думаю, что загадочные "сезонные" кельтские девушки от Lavender&Lace что-то потеряли из-за того, что их целый взвод. ЛюдмилаЕр, linden, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: их целый взвод ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 6 минут назад, olnikva сказал: У большинства производителей есть серии по временам года. Не думаю, что загадочные "сезонные" кельтские девушки от Lavender&Lace что-то потеряли из-за того, что их целый взвод. У большинства производителей есть, безусловно. Какие-то серии удачные, какие-то нет. Я высказала свое мнение относительно конкретного дизайна, вот и все. Хозяйка смешных зверей, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 А я, пожалуй, с Асей соглашусь. Во множественном исполнении уйдет доля мистики и тайны, ну так мне кажется. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 13 минуты назад, Lenara сказал: А я, пожалуй, с Асей соглашусь. Во множественном исполнении уйдет доля мистики и тайны, ну так мне кажется. Это если их все вместе оформить /хотя я так не считаю /. Однако, если у меня дома есть один единственный флакон, то какая мне разница, существуют ли у кого-то остальные. irina4221, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 56 минут назад, olnikva сказал: Однако, если у меня дома есть один единственный флакон, то какая мне разница, существуют ли у кого-то остальные. Как серийный маньяк, я тебя именно так и поняла...повесить серию зима-весна-лето-осень ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Мне кажется, один этот флакон уже самодостаточен. Если будет серия, то исчезнет волшебство и мистика , особое очарование этого сюжета! Veta, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 21 hours ago, Lenara said: Не, Наташ, это будет "свадебное путешествие", решили так отметить серебряный юбилей! Лена, поздравляю! Это прекрасная дата! Желаю Вам еще как минимум дважды по столько же в любви и здравии У эликсира просто потрясающие цветА! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ириша, спасибо! Я уже беспокоилась, куда ты пропала! Графиня, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 11.07.2017 at 11:21, Lenara сказал: Не, Наташ, это будет "свадебное путешествие", решили так отметить серебряный юбилей! Леночка, поздравляю!!!!!!!!!! Замечательное событие!!!!!!!! Любви, взаимопонимания, поддержки, мира, радости и всего самого-самого лучшего вам!!!!!!!! irina4221, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение