20 июля 2017 Саша, привет! Я то тоже большая любительница менять основу, очень нравится на льне и равномерке вышивать! У РТО очень удачные эти маленькие дизайны , я может потом ещё и с жуками куплю, а бабочек советую! С поездкой в багетку в эту субботу ничего не получится, только в следующую...приехал муж с работы и вынес свой вердикт...придется ждать! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Елена, привет. Просмотрела твою тему ,рукодельница ты однако. И шовчики ,шьешь прекрасные косметички. Бабочка красивая. Собачка класс у тебя. Я буду заходить в гости,у тебя очень интересно Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Вера, привет! Конечно заходи, буду рада! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Леночка, привет! Бабочка сочная и прекрасная! Отличная тема в вышивке для подруги. Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, привет! Бабочка сочная и прекрасная! Отличная тема в вышивке для подруги. Иришка, привет! Рада тебя видеть, а то ты так надолго с форума пропадала....я тебя тоже читаю, только тихонечко Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 5 минут назад, Lenara сказал: Иришка, привет! Рада тебя видеть, а то ты так надолго с форума пропадала....я тебя тоже читаю, только тихонечко На два года пропалаСейчас потихоньку возвращаюсь! Много на форуме тоже не получается сидеть, а вот на вышивке отрываюсь Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Симпатичная бабочка получилась, цвета как-то совсем другие по сравнению с обложкой. Яркие и контрастные. В РТО обычно редко грешат плохой полиграфией. И как обычно интересно, какую ткань ты подобрала для создания косметички. Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 7 минут назад, Каори сказал: Симпатичная бабочка получилась, цвета как-то совсем другие по сравнению с обложкой. Яркие и контрастные. В РТО обычно редко грешат плохой полиграфией. И как обычно интересно, какую ткань ты подобрала для создания косметички. Ась, ты знаешь, я второй раз замечаю у РТО такой косяк с передачей цвета, причем это именно синий цвет, так и с Нежным букетом было. Бабочка намного ярче, чем на обложке, это факт. А что касается ткани...возможно это будет слишком лаконично, но я вижу опять джинс.....Джинс, винтажная канва с яркой бабочкой, мне кажется, что пестрая ткань будет лишней...как то так. ЛюдмилаЕр, svenlanos, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ну почему слишком? Здесь джинса вполне оправдана. Lenara, Sky026 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Лена, основу какую ты интересную подобрала к бабочке, очень гармонично смотрится, я думаю джинс отлично к ней подойдет Lenara, ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Лена, привет! Какой красивый синий у бабочки! 6 часов назад, Lenara сказал: я второй раз замечаю у РТО такой косяк с передачей цвета, причем это именно синий цвет, так и с Нежным букетом было. Бабочка намного ярче, чем на обложке, это факт О, значит, это в порядке вещей, плохая полиграфия? А я такую истерику по поводу своей Хижины устроила ЛюдмилаЕр, Lenara, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, значит, это в порядке вещей, плохая полиграфия? А я такую истерику по поводу своей Хижины устроила Привет, Ник! Ну теперь ты во всеоружии ! Хотя, согласись, это не очень приятно, когда ты ждешь одно, а получаешь другое. В случае с бабочкой результат мне понравился, а в букете пришлось себя уговаривать и привыкать. ЛюдмилаЕр, Sky026, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 5 часов назад, linden сказал: Лена, основу какую ты интересную подобрала к бабочке Лина, как же долго эта муранка ждала своего часа! Года три-четыре точно...мраморный винтаж более яркий, чем дюнный и я никак не могла подобрать подходящий ей сюжет. Но, сделанные запасы все же хорошее дело, в какой-нибудь момент обязательно пригодятся. Это я хомочку по шерстке погладила! KoViVi, Наталья2013, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 23 часа назад, Lenara сказал: У меня в этот раз будет снова мини-отчет с одним процессом. Это набор РТО "Синюха и бабочка" он небольшой, 8.5х9.5 см, на 16 Аиде, нитки ДМС. Оформление будет снова прикладным и снова в косметичку, это ещё одна часть моего подарка подруге и ее выбор бабочки. Ну а раз так, я встала перед выбором основы и , как мне кажется, к синей бабочке отлично подошла винтажная мраморная Мурано. Обложка опять отличается от отшива, сначала меня это напрягло, потому как синие краски получились более яркими. Но конечный результат очень красивый, шикарная бабочка! Шить буду в выходные...и ее и Парижанку. Очень красивая работа Мне такая красота приносит вдохновение! Lenara, Sky026 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: О, значит, это в порядке вещей, плохая полиграфия? Ника, у некоторых фирм однозначно. РТО грешат редко )) А вот Марья Искусница часто irina4221, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, Каори сказал: Ника, у некоторых фирм однозначно. РТО грешат редко )) А вот Марья Искусница часто Вот что значит, столько лет вышивать только Дим! Была уверена, что и у остальных крупных производителей обложка соответствует отшиву))). irinka-mandarinka, Каори, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вот что значит, столько лет вышивать только Дим! Была уверена, что и у остальных крупных производителей обложка соответствует отшиву))). Ты знаешь, у Дима тоже есть погрешности, они высветляют обложки, но с цветами точно не врут. ЛюдмилаЕр, Sky026, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Каори сказал: Ты знаешь, у Дима тоже есть погрешности, они высветляют обложки, но с цветами точно не врут. А мне кажется, что прям как нарисовали, так и вышилось! Ну, я , наверное, его слишком люблю, чтобы видеть в нем косяки, он практически идеален!))) Sky026, Lenara, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А мне кажется, что прям как нарисовали, так и вышилось! Ну, я , наверное, его слишком люблю, чтобы видеть в нем косяки, он практически идеален!))) Я его тоже очень люблю, в закромах еще полно, чтобы шить и радоваться. Ну в нем не сильно высвечивают, конечно же. Самый большой контраст из отшитого был на трио тюльпанов, там разница видна. А так да идеален )) makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Вот так и соблазняют! у меня в анамнезе пока единственный Дим миниголд и процесс этот мне очень понравился! Каори, linden, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Вот так и соблазняют! у меня в анамнезе пока единственный Дим миниголд и процесс этот мне очень понравился! Лена, серьезно?! Вот я удивлена, честно говоря!!! Почему-то была уверена, что уж ты-то дим пошила много! Каори, Lenara, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ник, у меня вышивка началась с Золотого руна и долгое время я даже не подозревала какое количество интересных вышивальных производителей существует!!! А теперь так и хочется попробовать все! irina4221, Каори, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 9 минут назад, Lenara сказал: Вот так и соблазняют! у меня в анамнезе пока единственный Дим миниголд и процесс этот мне очень понравился! Лена, если тебе миник понравился, то все остальное точно пойдет, если сюжет мил. Ведь миники, особенно голдовые - есть самый хардкор ))) linden, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ась, а почему? Мне вроде показалось не очень сложно и очень интересно...у меня наверно лёгкий в отшиве набор был, розовый букет. Каори, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Каори сказал: есть самый хардкор ))) Кроме Гортензии! Вот где кайф полнейший))) 1 час назад, Lenara сказал: Ник, у меня вышивка началась с Золотого руна и долгое время я даже не подозревала какое количество интересных вышивальных производителей существует!!! А теперь так и хочется попробовать все! А, у меня все началось как раз с Дима, я вообще думала, что все остальные наборы такие же, с неразобранными нитками, что схемы у всех одинаковые и т.д. И шила только Дим очень долго))) Считай, только в позапрошлом году стала смотреть по сторонам irina4221, ЛюдмилаЕр, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение