21 июля 2017 6 минут назад, Lenara сказал: Ась, а почему? Мне вроде показалось не очень сложно и очень интересно...у меня наверно лёгкий в отшиве набор был, розовый букет. Я не писала, что сложно вообще, я писала, что миники голдовые - самое сложное, что есть у Дима. В них гораздо больше смены нити, чем в больших. И больше моментов, где нужен 1 полукрест в 5 или 6 нитей, а закрепиться негде. Так было у меня в ракушках. Я люблю сложные вышивки, но с многоиголками, как в авторских. А в Димыче все одной иглой почему-то. ))) 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Кроме Гортензии! Вот где кайф полнейший))) Полностью согласна, она легче остальных. Sky026, Lenara, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 У меня салон Золотого руна был рядом с работой, ну и как вы понимаете ничего другого там не было, а про стич в то время я не слышала, образовываться было негде olnikva, makalicha1970, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 У меня тоже карьера началось с Риолиса детского и мельниц ЗР. Я теперь вот думаю, какая дура была, что в 2007-2009 Дима не накупила нынче раритетного. А ведь и деньги были ))) marvlase, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Я не писала, что сложно, я писала, что миники голдовые - самое сложное, что есть у Дима. В них гораздо больше смены нити, чем в больших. И больше моментов, где нужен 1 полукрест в 5 или 6 нитей, а закрепиться негде. Так было у меня в ракушках. Поняла, у меня там такого полукреста в несколько нитей не было. Каори, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ты только представь. Маленькая тряпка, 18 каунт. Внизу под ракушками тень от них полукрестиками и в самом краю полукрест один-единственный в 6 ниток. Я на него честно забила ))) Sky026, Lenara, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Я теперь вот думаю, какая дура была, что в 2007-2009 Дима не накупила нынче раритетного. Да, такие мысли наверно многих посещают! ЛюдмилаЕр, marvlase, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Ты только представь. Маленькая тряпка, 18 каунт. Внизу под ракушками тень от них полукрестиками и в самом краю полукрест один-единственный в 6 ниток. Я на него честно забила ))) Я бы тоже забила...честно говоря, стала вольности допускать и делать так , как удобно мне! Хозяйка смешных зверей, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 11 минуту назад, Lenara сказал: честно говоря, стала вольности допускать и делать так , как удобно мне! Аналогично (с) ))) Sky026, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Лена, привет! Спасибо за фотографии. Академия эпиляции очень впечатлила , как впрочем и Чайная общества трезвости ))) Основа для бабочки - точное попадание! Очень красивая ткань. Ну и конечно сама бабочка прелестна Sky026, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Привет, Ириш! Я надеялась, что кто-нибудь эти фотки заценит! За бабочку отдельное спасибо! irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Леночка,с опозданием поздравляю тебя с событием!Путешествие ваше просто замечательное.Как человек,ценящий путешествия крайне высоко,могу понять какое удовольствие ты получила.Я не в Москве и у меня ужасно работает инет,некоторые фотки открываются по пять минут!!!! Поэтому все подробности твоих красот я буду рассматривать дома.Но,чтобы посмотреть твою бвбочку,я таки набралась терпения и до упора ждала,когда же фото откроется!Леночка,какая красота получается!И это ведь хорошо,что она ярче?Было бы лучше,если в итоге получилось линялое блеклое насекомое?! По-моему,получится отличная косметичка!!!!!!! Sky026, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Леночка, привет!!! Большое спасибо за фотографии!!! Классные фото с котиком и собачкой и закат красивый!!! С завершением красивой бабочки!!! Lenara, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 20.07.2017 at 20:19, Lenara сказал: Леночка, какие интересные ткани ты находишь, я и не видела еще таких! Очень оригинально! Бабочка - чудо! Прими и от меня поздравления с серебряной свадьбой с небольшим опозданием. Долгих совместных вам лет жизни! Спасибо за экскурсию! Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Олечка, Наташа, Лена, спасибо, девочки за поздравления и похвалу! Я сегодня в эфире внепланово, только показ оформленных работ будет и когда ждать от меня следующего отчёта не знаю... что-то пока не вышивается ....готовлюсь к отпуску, читаю информацию, прорабатываю маршрут.... Итак, сначала Парижанка...сдержанно и ничего лишнего зато внутри лёгкое кокетство в виде бабочек и "мануфактура Паризьенн" похоже, что "синий" период сменился периодом бабочек! И сегодня смогла забрать свои работы из багетной мастерской и багет поближе Багет деревянный, музейка ...мне ооочень нравится!!! Получились такие уютные работы в деревенском стиле. Теперь ещё синюю бабочку осталось сделать и показать. Гало4ка, Antarktida, OlkaY и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Какая красота!!! Lenara, KoViVi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Маша, спасибо! viola33 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Привет, чую что тут мноооого всего пропустила, потом почитаю Косметичка здоровская (моя не хуже :)), а оформленные работы прямо класс! Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Саша, твоя точно не хуже! Но меньше, а тут получился формат мини сумочки - макси косметички, потому как для вышивальных принадлежностей. olnikva, irina4221 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Лена, поздравляю, оформление чУдное. Девушка срочно нужна))) Sky026, Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 39 минут назад, Lenara сказал: Итак, сначала Парижанка...сдержанно и ничего лишнего зато внутри лёгкое кокетство в виде бабочек и "мануфактура Паризьенн" похоже, что "синий" период сменился периодом бабочек! И сегодня смогла забрать свои работы из багетной мастерской и Привет,Лена!!! парижанка,как я и ожидала, получилась восхитительная! вот всегда смотрю и восхищаюсь,когда прекрасный дизайн обретает себя в прикладной вещице! просто восхитительно! особенно тронуло внутреннее бабочковое оформление! Отдельно хочу выразить восхищение оформлением двух прекрасных заборчиков!очень тонко и изысканно,прям чувствуется "воздух" в этих картинах! у Вас изящный вкус! linden, Sky026, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Лена, косметичка очень миленькая. Ну, а оформленные работы - просто супер! Какого же они размера получились? И так и будут стоять на подрамниках или на стену повесишь? Lenara, Sky026 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 48 минут назад, Veta сказал: Лена, поздравляю, оформление чУдное. Девушка срочно нужна))) Свет, у меня уже список "срочно" не маленький получается 16 минут назад, KoViVi сказал: Привет,Лена!!! парижанка,как я и ожидала, получилась восхитительная! вот всегда смотрю и восхищаюсь,когда прекрасный дизайн обретает себя в прикладной вещице! просто восхитительно! особенно тронуло внутреннее бабочковое оформление! Отдельно хочу выразить восхищение оформлением двух прекрасных заборчиков!очень тонко и изысканно,прям чувствуется "воздух" в этих картинах! у Вас изящный вкус! Привет, Вика! Мне тоже эта ткань внутри сумочки очень нравится....и как-то незаметно, но собирается коллекция ткани (Вика, можно на ты) 19 минут назад, disko сказал: Лена, косметичка очень миленькая. Ну, а оформленные работы - просто супер! Какого же они размера получились? И так и будут стоять на подрамниках или на стену повесишь? Лариса, привет! Работы получились небольшие 39х31 см, у меня они простоят всего неделю, а в следующую субботу я подарю их подруге на юбилей ( синюю бабочку делаю ей же), обсуждение тут на форуме было бурное таких подарков, но я совершенно не боюсь , потому как уверена в подруге, себе, подарке, да он и не единственный svenlanos, Наталья2013, Океан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Только что, Lenara сказал: Привет, Вика! Мне тоже эта ткань внутри сумочки очень нравится....и как-то незаметно, но собирается коллекция ткани (Вика, можно на ты) Спасибо,Лена, мне тоже на «ты» приятнее!)))так что представим,что уже выпили «на брудершафт» и нам всё можно! Коллекция тканюшек красивых - это круто! я бы их,наверное,как Кощей своё злато,перебирала... я свои наборы в закромах частенько с места на место перекладываю... любуюсь и мечтаю,чтобы законом официально ввели 25-ый час в сутках! Sky026, Lenara, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Лена, поздравляю с очень удачным оформлением, поучилось красиво, это будет прекрасный подарок!!! Косметичка замечательная! Lenara, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Очень здорово все вышло! Lenara, irina4221 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение