Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ника, спасибо! Помимо того, что красиво, ещё и очень бюджетно, что тоже радует! Это намек, что тебе тоже надо туда съездить....

Sky026, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень миленькая косметичка получилась. :l_daisy:

Пейзажики оформились великолепно! Не убавить, не прибавить. :give_heart:

Lenara, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lenara сказал:

Итак, сначала Парижанка...сдержанно и ничего лишнего

На мой взгляд,в сдержанности самая красота:yes3:!Что косметичка,что картины...здорово!!

Косметичка хороша,стильная вещь получилась-как всегда,шикарно!Лена,так со вкусом и продуманнно подобраны все ткани...Парижанка просто блистает:give_rose:!

Очень понрвилось лаконичное оформление картин,шикарный подарок!Дарить вместе с подрамничками будешь?

ЛАДОМИРА, Lenara, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, Света, спасибо! Картины мне самой очень нравятся, но дарить буду без мольбертов (а это они), они мне самой в хозяйстве еще пригодятся! :)

irina4221, viola33, svenlanos и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lenara сказал:

Галочка, Света, спасибо! Картины мне самой очень нравятся, но дарить буду без мольбертов (а это они), они мне самой в хозяйстве еще пригодятся! :)

Ну да,конечно!:yes3:!Мольбертики,а я все-подрамнички...:wub:Очень,кстати,симпатичные да еще с такой надписью,в тему:good2:!

Sky026 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

Итак, сначала Парижанка...сдержанно и ничего лишнего P_20170729_170141.thumb.jpg.11cd1cc4e0c386c2eec23c4c503b699a.jpgP_20170729_170226.thumb.jpg.7ff6d966fe10b2261e9515e7cec96c39.jpgP_20170729_170256.thumb.jpg.825108dc337c61187f200196a52f61c4.jpgP_20170729_170344.thumb.jpg.57c9ad6b3f450e4e89f90b206b1e87f4.jpgP_20170729_151910.thumb.jpg.0736b8bf51a57efd04397c00abbae22c.jpg зато внутри лёгкое кокетство в виде бабочек:) P_20170729_152017.thumb.jpg.a3365d27f012524c4ac6dd80785786a3.jpg  и "мануфактура Паризьенн" похоже, что "синий" период сменился периодом бабочек!

И сегодня смогла забрать свои работы из багетной мастерской  P_20170729_171610_HDR.thumb.jpg.4224c3b0aa83fa7e794ab417b11d5921.jpgP_20170729_171522_HDR.thumb.jpg.1d95fd75cf6fa96332989c6f235d2aa4.jpgP_20170729_162556.thumb.jpg.78e745b83062e686f3bbec9f87dc901d.jpg  и багет поближе P_20170729_171409_LL.thumb.jpg.01ee69653ca5f2544c09b5812ed2f37a.jpg  Багет деревянный, музейка ...мне ооочень нравится!!! Получились такие уютные работы в деревенском стиле. 

Теперь ещё синюю бабочку осталось сделать и показать.

Лена, красота! Косметичка классная! Мне очень понравилась ткань на подкладке. Обожаю красивый хлопок! Идея использовать этот дизайн для косметички очень хорошая. У тебя золотые руки! Скажи где почитать как вшивать молнию вот таким способом, чтобы она была внутри, как на этой косметичке. И можно ли такое сделать на  Подольской машинке или надо какие-то специальные лапки? 

Про багет. Шикарно. Если честно, то я бы сделала паспарту чуть уже, на 1 см, но поуже, но это мое субъективное мнение, не подумай ничего такого! Картины роскошные! Помню как ты их вышивала и, с радостью, теперь любуюсь результатом)

Леночка, прекрасное сообщение, достойные работы:good3:

Sky026, Lenara и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рит, про молнию ничего не могу сказать, наверно мастер классы есть, я же просто смотрела, как она у меня в сумке вшита, так и тут сделала. На любой машинке сшить можно, строчка обычная, а лапку конечно удобнее использовать для вшивания молний, она узкая. 

Про паспарту....тут я полностью доверяю мнению профессионала, шире-уже... передо мной такие вопросы не стоят, я знаю, что Ира сделает все правильно! Слушайте, а ведь это так здорово, что я могу об этом даже не задумываться!!!

irina4221, olnikva, adina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lenara сказал:

....тут я полностью доверяю мнению профессионала, шире-уже... передо мной такие вопросы не стоят, я знаю, что Ира сделает все правильно! Слушайте, а ведь это так здорово, что я могу об этом даже не задумываться!!!

Лена, неужели после того, как уходишь из багетки, тебя не начинают терзать смутные сомнения, правильно ли ты все заказала, нужного ли цвета паспарту, не очень ли дурацкая рама :crazy:, ну и т.д.?!

И к концу срока ожидания ты полностью уверена, что оформила все не так, и с ужасом идешь в багетку забирать работы?:pooh_lol:

Lenara, irina4221, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, когда я "экспериментирую" такое случается, или  например, сомневаюсь, правильно ли я выбрала багет в натюрморте с физалисом, но это скорее исключение. А с выбором паспарту сомнений не испытывала ни разу....тут наоборот, иногда едешь с примерным представлением того, как хотела бы оформить работу и в предвкушении азарта от того, что точно знаешь, все может сложится совсем, совсем по-другому.

Но, и я это подчёркиваю, это возможно только потому, что мне нравится вкус Иры, общение с ней, ее оформления других работ, качество этого оформления...и самое главное я ей доверяю!

И с ужасом вспоминаю поход в "Золотой лев".....вот если бы я не знала как можно и должно ....я иногда захожу, чтобы посмотреть их работы, в большинстве своём мне не нравится! Почему туда поехала? Сначала понравилось как они себя позиционировали и хотелось иметь на всякий случай багетку не так далеко, понравилось,  как оформились работы Оли, а после посещения  и прошествия некоторого времени "наблюдения" я поняла, что Олины работы так оформились только благодаря Оле и ее вкусу, заслуги мастерской в этом нет...я же  видела процесс подбора...там нет диалога, нет совместной работы.

yuss, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал:

....тут наоборот, иногда едешь с примерным представлением того, как хотела бы оформить работу и в предвкушении азарта от того, что точно знаешь, все может сложится совсем, совсем по-другому.

Да ты авантюристка!:D

10 минут назад, Lenara сказал:

И с ужасом вспоминаю поход в "Золотой лев".....вот если бы я не знала как можно и должно

И ведь они продолжают работать! Сайт такой, что прямо хоть сейчас беги и оформляй, до того он хорош! (ладно, у моей багетки ни сайта, ни салонов, они без понтов совсем), а тут такие сладкие обещания и такие отзывы нелицеприятные. Особенно меня твой рассказ про багетчика и банан позабавил ( или что он там при вас ел).

irinka-mandarinka, Hortensia, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, работы оформились изумительно! Мне очень нравится, тем более отлично знаю этот багет - его просто в руках держать приятно, а уж когда он к работе подходит...:rolleyes:

25 минут назад, Lenara сказал:

и самое главное я ей доверяю!

Вот примерно то же самое хотела написать. По первости немного переживала, думала, как оно получится... А сейчас просто знаю, что все будет хорошо. Как минимум. Более того, если совсем не знаю, чего хочу или настроения нет, то полностью могу на вкус Ирины положиться. Но я у нее уже почти три года оформляюсь...

ЛюдмилаЕр, irina4221, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlkaY сказал:

Лена, работы оформились изумительно! Мне очень нравится, тем более отлично знаю этот багет - его просто в руках держать приятно, а уж когда он к работе подходит...:rolleyes:

Вот примерно то же самое хотела написать. По первости немного переживала, думала, как оно получится... А сейчас просто знаю, что все будет хорошо. Как минимум. Более того, если совсем не знаю, чего хочу или настроения нет, то полностью могу на вкус Ирины положиться. Но я у нее уже почти три года оформляюсь...

Оль, спасибо! Мы с тобой примерно в одно и то же время стали там оформляться. 

Sky026, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у тебя, как всегда, всё красиво и безупречно - и синяя бабочка на сказочной Мурано, и новая сумочка-косметичка, а уж парочка Шезлонг-Колодец - это высший пилотаж, такое идеальное оформление, что лучше ничего и придумать нельзя.

irina4221, Sky026, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, работы оформились на высшем уровне! :clapping:

Косметичка прекрасная, такая девичья-девичья и сшита очень аккуратно. Молодец!

Lenara, Sky026 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прекрасное оформление Алисиных зарисовок. Подчеркнули зелень, спокойствие и солнечность работ. Получился прекрасный подарок.

А в косметичке мне очень понравилась легкомысленная подкладка и контрастная отстрочка задника.

ЛюдмилаЕр, Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, красивая касметичка!!!!!!! И такая красивая тканюшка внутри!!!!!!!!:girl_in_love: Красивые оформленные работы!!!!!!!!!!! :good2:УМНИЧКА!!!!! :clapping:

Sky026, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем!!!

Ну и ещё одна оформленная работа, которая тоже шилась под девизом " строгость и легкомыслие" Синюха и бабочка 

P_20170730_202644.thumb.jpg.3f98657e03beaa17578d7c58d6ccc0c7.jpgP_20170730_202446_1.thumb.jpg.ac8b594b3ccee543402d54f6c5364b51.jpgP_20170730_201739.thumb.jpg.ec2d848884c18e8559d9929b301ca117.jpg  а тут обе косметички вместе, чтобы видна была разница в размере P_20170730_203142.thumb.jpg.9bf5ccfd5c9f41e7601cabf73b26fb1a.jpg  Не знаю, стоит ли выставлять в галерею? Девочки, что скажете?

Veta, ЛюдмилаЕр, чеба и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я и думала , что если показывать, то только бабочку, так как она по набору. А вторую оставить в вышитых работах, но не для галереи.

Каори, irina4221, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, садовая красота в оформлении заиграла по-новому! Очень удачное оформление.

Косметички каждая хороша, и синяя, и парижская, их надо обязательно  в галерею!

Поделиться сообщением

Лена, какая красота и вот вроде  ничего особенного, но как эффектно оформились работы! То что нужно не прибавить не убавить. Багет очень скрасвый( мой любимый цвет) А твои вышивально- швейные (если можно так сказать) изделия как всегда очень красивые! Все продумано до мелочей, и ткани и фурнитура. Очень милыеи нежные косметички получились.  И отличное применение маленьких работ.

irina4221, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lenara сказал:

Не знаю, стоит ли выставлять в галерею? Девочки, что скажете

Лена, я считаю, что нужно показать -это для многих будет интересно, прикладную вышивку любят! А для кого-то еще и стимулом твои работы станут :yes3: 

Lenara, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lenara сказал:

Не знаю, стоит ли выставлять в галерею? Девочки, что скажете?

Лена, а в чем сомнение? Изящная вещь, вышивка в наличии, :) схема известной фирмы, которая многим нравится. Конечно выставлять! Каждую отдельно.

Sky026, irina4221, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в