11 августа 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Вот в Крым мама моя собирается в следующем году, и меня за компанию зовет . Но мне видимо не до отдыха будет Как раз в августе снимите стресс! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 минут назад, Veta сказал: Вот у меня точно такие чувства по поводу Крыма. Думаю, а в голове крутятся стихи Шпаликова. Ты бы уж цитировала сразу! ЛюдмилаЕр, olnikva, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Как раз в августе снимите стресс! Если до августа доживем без инфарктов и нервного срыва Sky026, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Если до августа доживем без инфарктов и нервного срыва Куда вы денетесь с подводной лодки))) 5 минут назад, Lenara сказал: Ты бы уж цитировала сразу! По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места... ЛюдмилаЕр, Sky026, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 часов назад, Lenara сказал: стало Какая прелесть! 5 часов назад, Lenara сказал: УРА, Я В ОТПУСКЕ!!!! Хорошего отдыха тебе ! А я в понедельник уже на работу. Как же быстро он заканчивается... Hortensia, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Veta сказал: По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места... Не факт. Иногда второе дыхание открывается. Sky026, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 минут назад, marvlase сказал: Хорошего отдыха тебе ! А я в понедельник уже на работу. Как же быстро он заканчивается... Спасибо, Марин! Очень понравилось читать про Касимов! marvlase, ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Никогда не возвращайся В прежние места... где то я это уже слышала, но я скорее применю это к прежним , уже закончившимся отношениям ОлюшКа, Sky026, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Lenara сказал: Спасибо, Марин! Очень понравилось читать про Касимов! Я очень рада что многие прочитали. Мне и самой было интересно вам написать о моем любимом городе. ЛюдмилаЕр, Sky026, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Я очень рада что многие прочитали. Мне и самой было интересно вам написать о моем любимом городе. Марина, так хорошо написали, что захотелось побывать! Hortensia, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Veta сказал: Марина, так хорошо написали, что захотелось побывать! Свет, как раз проездом в сентябре ! Lenara, marvlase, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Свет, как раз проездом в сентябре ! Это по дороге? Заедем! Sky026, marvlase и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Я очень рада что многие прочитали. Мне и самой было интересно вам написать о моем любимом городе. И ведь наш город в те далекие времена был под татаро-монгольским игом marvlase, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Это по дороге? Заедем! Так экскурсовод уже в Москве Sky026, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Наталья2013, Наташ да там почти вся Русь под этим игом была ЛюдмилаЕр, Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Так экскурсовод уже в Москве А мы тему Марины будем использовать как путеводитель))) Lenara, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Наталья2013, Наташ да там почти вся Русь под этим игом была Но наши города пострадали больше всех ! marvlase, Sky026, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Но наши города пострадали больше всех ! Зато какая история у вас интересная. Наталья2013, Lenara, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Так экскурсовод уже в Москве Да не вопрос, Девочки мне только свисни и я там! На выходно вообще без проблем. Ой я вам не написала там как я карабкалась на минарет.... это нужно было видеть.. а как я спускалась. Так что если что можно и экскурсию организовать. Наталья2013, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Но наши города пострадали больше всех ! Это уж точно, столько лет под татарами были... Sky026, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 15 минут назад, marvlase сказал: Да не вопрос, Девочки мне только свисни и я там! На выходно вообще без проблем. Ой я вам не написала там как я карабкалась на минарет.... это нужно было видеть.. а как я спускалась. Так что если что можно и экскурсию организовать. Марина, слово не воробей! Придется осенью экскурсию организовывать! Hortensia, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Марина, слово не воробей! Придется осенью экскурсию организовывать! Вы как соберётесь так сразу. В принципе все реально, стоит только захотеть. Только не зимой. Lenara, Hortensia, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Марина, слово не воробей! Придется осенью экскурсию организовывать! Мы такие, нам лишь бы где-нибудь собраться olnikva, Lenara, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Сентябрь, начало октября , можно будет попробовать собраться на выездную экскурсию! Sky026, olnikva, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: Сентябрь, начало октября , можно будет попробовать собраться на выездную экскурсию! Отпуск то на сколько брать - недели хватит ? Sky026, ОльгаВл, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение