7 сентября 2017 Ну при моей работе запоминать информацию не привыкать, а по приезду первое ,что сделала, так сразу рассортировала фото на компе по папочкам: города, районы, место такое...место сякое, и путеводитель в помощь для исторических справок. Я постаралась написать сразу, пока свежи впечатления и эмоции , это здорово помогает! Наталья2013, Veta, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Лена, с удовольствием попутешествовала с тобой! Большое спасибо, что не поленилась все подробно расписать и показать. Фотографии очень хорошего качества, видно, что и с погодой вам повезло, тепло, солнечно, чисто и светло! Очень хотела бы проделать такой же путь, как и ваше семейство! irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: Очень хотела бы проделать такой же путь, как и ваше семейство! Оль, может быть все впереди? С фотографиями я очень старалась, тут и фотоаппарат и снимки на телефон. С погодой нам действительно повезло, небольшой дождь был только на побережье. olnikva, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Лена, спасибо огромное! Чудесные фото! Как буд-то и я с тобой побывала в путещеествии Sky026, Lenara, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Оля и девочки, спасибо! Я рада, что вам понравилось! ЛюдмилаЕр, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Лена, спасибо за прекрасный рассказ, чувствуется, насколько интересной и впечатляющей была поездка! Lenara, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 С удовольствием рассматривала фото, столько старинных построек и такие завораживающие пейзажи, ни с какими современными строениями не сравнить! Был бы выбор, непременно отправилась туда! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 08.09.2017 в 10:49, maui сказал: Лена, спасибо за прекрасный рассказ, чувствуется, насколько интересной и впечатляющей была поездка! Оль, до сих пор "перевариваю" свои впечатления! И никак не могу войти в привычный режим. 29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: С удовольствием рассматривала фото, столько старинных построек и такие завораживающие пейзажи, ни с какими современными строениями не сравнить! Был бы выбор, непременно отправилась туда! Спасибо, Натусь! Мечты сбываются и мысли материальны...Все может быть! Sky026, maui, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Лена, огромное спасибо за путешествие по Грузии. Ты так все интересно рассказала и показала, очень интересно. ЛюдмилаЕр, Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Лена, привет! Прошу прощения за вторжение, но прям не могу не поделиться. Я тут сейчас рассматривала работы в Галерее, и наткнулась на "твой" портрет. Сто раз уже видела эту разработку ЗР, и только сегодня обнаружила явную схожесть с тобой. Интересно, это я одна так думаю? https://www.stitch.su/zolotoe_runo/МК-010+(МК-011) Даже не поленилась найти оригинал. Художник Francois Martin-Kavel. marvlase, Sky026, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Похожа, правда! marvlase, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Оля, Ника, вы меня просто обескуражили! Мне то кажется, что не похожа....а этот портрет я тоже видела, но такая мысль в голову не приходила. Даже интересно, что скажут другие... ЛюдмилаЕр, Sky026, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 мне кажется нет особого сходства в чертах лица, если только похож взгляд Sky026, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 А взгляд да, возможно.... olnikva, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Я вот не могу понять, чем похожа -сначала решила, что глаза и брови, потом губы, потом про взгляд Наташа написала...наверное, взгляд. olnikva, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Но я с лицами плохо ориентируюсь - редко угадываю кто на кого похож olnikva, ОльгаТольна, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: мне кажется нет особого сходства в чертах лица, если только похож взгляд Я не пойму, что. Да, взгляд. Но и в лице есть что-то. Не знаю как объяснить. Я открыла сегодняшнюю Галерею и первое, что увидела - этот сюжет. Увеличила - а это наша Лена. Ну, понятно, что не близнецы-братья. Но что-то такое я лично вижу. ЛюдмилаЕр, Sky026, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Посмотрела работу в галерее - в отшиве больше схожести, чем в исходнике ЛюдмилаЕр, Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 А эта тема ассоциаций очень интересна... ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 27 минут назад, Lenara сказал: А эта тема ассоциаций очень интересна... Только сегодня на фейсбуке прочитала, что сейчас появилась новая "фишка" -фотографироваться в музее на фоне портрета своего двойника!))) Lenara, Наталья2013, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Только сегодня на фейсбуке прочитала, что сейчас появилась новая "фишка" -фотографироваться в музее на фоне портрета своего двойника!))) Хмм... для этого надо изучить запасники всех музеев мира... Но тебе - в Лувр. Наталья2013, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 минут назад, olnikva сказал: Хмм... для этого надо изучить запасники всех музеев мира... Но тебе - в Лувр. https://www.infoniac.ru/news/20-sluchaev-kogda-lyudi-nashli-svoih-dvoinikov-na-kartinah-v-muzee.html?PAGEN_2=2 KoViVi, Sky026, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 А ещё у Екатерины Рождественской был проект, когда людей ( чаще знаменитости) гримеровали под героев известных полотен. ОльгаВл, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: А ещё у Екатерины Рождественской был проект, когда людей ( чаще знаменитости) гримеровали под героев известных полотен. поначалу было очень интересно смотреть, кстати...а потом надоело. Lenara, Sky026 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Лена, огромное тебе спасибо за потрясающую экскурсию по Грузии. Это было потрясающе интересный рассказ и шикарные фоторгафии! Мне кажется ты так прониклась историей и культурой этой страны, что дашь 100 очков вперед любому экскурсоводу по Грузии. linden, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение