Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну при моей работе запоминать информацию не привыкать, а по приезду первое ,что сделала, так сразу рассортировала фото на компе по папочкам: города, районы, место такое...место сякое, и путеводитель в помощь для исторических справок.

Я постаралась написать сразу, пока свежи впечатления  и эмоции , это здорово помогает!

Наталья2013, Veta, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с удовольствием попутешествовала с тобой! Большое спасибо, что не поленилась все подробно расписать и показать. Фотографии очень хорошего качества, видно, что и с погодой вам повезло, тепло, солнечно, чисто и светло! Очень хотела бы проделать такой же путь, как и ваше семейство! :l_sunny:

irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал:

Очень хотела бы проделать такой же путь, как и ваше семейство! :l_sunny:

Оль, может быть все впереди?

С фотографиями я очень старалась, тут и фотоаппарат и снимки на телефон. С погодой нам действительно повезло, небольшой дождь был только на побережье.

olnikva, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за прекрасный рассказ, чувствуется, насколько интересной и впечатляющей была поездка! 

Поделиться сообщением

С удовольствием рассматривала фото, столько старинных построек и такие завораживающие пейзажи, ни с какими современными строениями не сравнить! Был бы выбор, непременно отправилась туда!

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 10:49, maui сказал:

Лена, спасибо за прекрасный рассказ, чувствуется, насколько интересной и впечатляющей была поездка! 

Оль, до сих пор "перевариваю" свои впечатления! И никак не могу войти в привычный режим.

29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

С удовольствием рассматривала фото, столько старинных построек и такие завораживающие пейзажи, ни с какими современными строениями не сравнить! Был бы выбор, непременно отправилась туда!

Спасибо, Натусь! Мечты сбываются и мысли материальны...Все может быть!

Sky026, maui, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, огромное спасибо за путешествие по Грузии. Ты так все интересно рассказала и показала, очень интересно.

ЛюдмилаЕр, Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Прошу прощения за вторжение, но прям не могу не поделиться.

Я тут сейчас рассматривала работы в Галерее, и наткнулась на "твой" портрет. :) Сто раз уже видела эту разработку ЗР, и только сегодня обнаружила явную схожесть с тобой. Интересно, это я одна так думаю?

https://www.stitch.su/zolotoe_runo/МК-010+(МК-011)

Даже не поленилась найти оригинал. Художник Francois Martin-Kavel.

59b983f4b978c_.thumb.JPG.9a070dee44add52081e345c195ba825e.JPG

marvlase, Sky026, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Ника, вы меня просто обескуражили! Мне то кажется, что не похожа....а этот портрет я тоже видела, но такая мысль в голову не приходила. Даже интересно, что скажут другие...

ЛюдмилаЕр, Sky026, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:spruce_up:  мне кажется нет особого сходства в чертах лица,  если только похож взгляд 

Sky026, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять, чем похожа -сначала решила, что глаза и брови, потом губы, потом про взгляд Наташа написала...наверное, взгляд.

olnikva, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Наталья2013 сказал:

:spruce_up:  мне кажется нет особого сходства в чертах лица,  если только похож взгляд 

Я не пойму, что. Да, взгляд. Но и в лице есть что-то. Не знаю как объяснить. Я открыла сегодняшнюю Галерею и первое, что увидела - этот сюжет. Увеличила - а это наша Лена.

Ну, понятно, что не близнецы-братья. Но что-то такое я лично вижу.

ЛюдмилаЕр, Sky026, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела  работу в галерее - в отшиве больше схожести,  чем в исходнике 

ЛюдмилаЕр, Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lenara сказал:

А эта тема ассоциаций очень интересна...

Только сегодня на фейсбуке прочитала, что сейчас появилась новая "фишка" -фотографироваться в музее на фоне портрета своего двойника!)))

Lenara, Наталья2013, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Только сегодня на фейсбуке прочитала, что сейчас появилась новая "фишка" -фотографироваться в музее на фоне портрета своего двойника!)))

Хмм... для этого надо изучить запасники всех музеев мира... :) Но тебе - в Лувр. :)

Наталья2013, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

Хмм... для этого надо изучить запасники всех музеев мира... :) Но тебе - в Лувр. :)

https://www.infoniac.ru/news/20-sluchaev-kogda-lyudi-nashli-svoih-dvoinikov-na-kartinah-v-muzee.html?PAGEN_2=2

KoViVi, Sky026, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у Екатерины Рождественской был проект,  когда людей ( чаще знаменитости) гримеровали под героев известных полотен.  

ОльгаВл, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

А ещё у Екатерины Рождественской был проект,  когда людей ( чаще знаменитости) гримеровали под героев известных полотен.  

поначалу было очень интересно смотреть, кстати...а потом надоело.

Lenara, Sky026 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, огромное тебе спасибо за потрясающую экскурсию по Грузии. Это было потрясающе интересный рассказ и шикарные фоторгафии! Мне кажется ты так прониклась историей и культурой этой страны, что дашь 100 очков вперед любому экскурсоводу по Грузии. 

linden, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в