15 сентября 2017 В 9/13/2017 в 14:02, makalicha1970 сказал: https://www.infoniac.ru/news/20-sluchaev-kogda-lyudi-nashli-svoih-dvoinikov-na-kartinah-v-muzee.html?PAGEN_2=2 Ну надо же! Класс! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ириш, спасибо! Я действительно впечатлена, но до экскурсовода мне далеко! А пока я ещё раз путешествую по Грузии вместе с Леной dolli7, гляжу ее фото и ностальгирую! makalicha1970, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Лен, не скромничай - очень интересно - и фотографии и рассказ от первого лица ! А эти впечатления не сподвигли тебя на новый процесс с горами и долинами? Не хочешь закрепить впечатления вышивкой? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Наташ, а это ты про что? У меня вроде нет ничего подходящего под твое описание....Я хочу по максимуму продвинуть имеющиеся процессы и начать только Шар чудес от РТО. И меня просто распирает...Я сегодня сходила на МК по шитью интерьерных кукол...как мне понравилось! Sky026, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 1 час назад, Lenara сказал: И меня просто распирает...Я сегодня сходила на МК по шитью интерьерных кукол...как мне понравилось! Не держи в себе, поделись! Что такое "интерьерные" куклы? ЛюдмилаЕр, irina4221, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ника, как вариант Вальдорфская кукла, мы сегодня ей и занимались...а я еще два вида хочу попробовать (с утяжкой лица и куклу глорэкс) ...вот моя а тут все (две куклы-блондинки - это куклы преподавателя) Gala83, ОлюшКа, linden и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Как видишь, показ кукол Наташи natali42 не прошел даром! Sky026, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ой, какая какая прикольная куколка! А что в ней шьется? А одежда, зайка, ободок-тоже все сами делали? А волосы из чего? А какой размер? irina4221, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Только что, Lenara сказал: Как видишь, показ кукол Наташи natali42 не прошел даром! Да, вижу!))) ОльгаТольна, Sky026 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Она вся шьется, тело из специального трикотажа, одежда как фантазия подскажет, обувь, ободок, зайка- это все готовые аксессуары для кукол. Эта небольшая, см 25 наверное. Самое сложное для меня оказалось пришить тресы с волосами. FEDORMaзиус, Gala83, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Волосы как у настоящих кукол, интересно! А тресы это как полоски, что ли, на которые волосы неклеены(или как они к ним крепятся?) Лен, прости за дурацкий вопрос, а левая рука почему у кукол не видна? ОльгаТольна, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Про тресы ты правильно поняла, а руку не видно потому, что так сфоткала. Пойду сделаю с другой рукой... ОльгаТольна, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Вот новле фото...одна рука прижимает зайку, а вторая просто висит galinka-malinka, оленек, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Вообще 25 см маленькая куколка! Трудно было шить? Lenara, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Непросто...вроде и шить умеешь, но когда ты не одна, на чужой машинке...как неопытная первоклассница! galinka-malinka, ОльгаТольна, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 но повторить ты уже сможешь дома? galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Да!!!! Очень хочу! Надо только этот трикотаж заказать, потому , как тот, что я купила , для них не подходит. Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 А что за трикотаж? Я только Тильду шила, там хэбэ был, не тянущийся, а тут какой? irina4221, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Тут и хлопок плотный и трикотаж "Белый ангел" (пр-во Нидерланды) , он тоже плотный и все, кто шьёт такие куклы, рекомендуют его. Gala83, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Наверное, у меня такой и был...а где все это заказывают, не в Тильда шоп, случайно? Лена, а дорогое удовольствие, наверное... ОльгаТольна, Sky026, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Нет, мне другие явки дали...МК не дешев, а себестоимость куклы надо будет потом посчитать . irina4221, ОльгаТольна, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Наверное, когда обзаведешься материалами, станет полегче, а так, если одну-две сшить-дорого выйдет. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Обзавестись кое-чем я уже успела мысль то зрела... оленек, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 , мастерство не пропьешь! ЛюдмилаЕр, Sky026, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Лена, какие красивые куколки! Такие лапочки Sky026, makalicha1970, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение