30 сентября 2017 Лен, они были на канве там вышиты Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Да, Лина, на канве. linden и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Лена, а букет гортензии от ССР был на равномерке? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Свет, нет, тоже на канве. Sky026 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Зачиталась что-то только вокруг людей, что летом были в Грузии, что прямо не знаю, а были люди ещё где-нибудь Куколка прелесть, даёшь ей сестре Икона роскошна! Lenara, Sky026, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Саша, спасибо! Вот у меня тоже возникло ощущение, что этим летом все были там....и я еще хочу! Мне даже снилось, что я там, видимо эмоции до сих пор не улеглись. А "сестра" будет, обязательно! Veta, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Ну и про выставку...ничего плохого я тоже сказать не могу, кроме того, что ехала за шариками РТО, которых еще нет. Очень интересно было увидеть новинки, просто интересно...без желания скупить все. Овен не разочаровал...ССР своим букетом и совой удивил и порадовал...в очередной раз убедились насколько плоха полиграфия у Палитры и хороши отшивы...и также хорош стенд РТО, кому-то нравятся их дизайны, а кто-то находит странными и "страшными", а я считаю, что они молодцы! А вот мимо Марьи искусницы я так и прошла "мимо", не знаю как..вывеску Гелы видела, оранжевый диванчик видела, а Марью нет. Понравился стенд Риолиса и понравились работы Новой слободы и МПстудии. Вот фото в этот раз у меня практически нет Покупок тоже немного...наборы РТО с кошками для дочки, которая выразила желание их вышить, пяльца, книжку, набор Анкор (это пара к подаренному Ирочкой irina4221) . А потом случилась спонтанная покупка...примеривалась некоторое время до выставки, но держала себя в руках, а тут не устояла...и сразу начала Вот фото с выставки А фото покупок будет в другом сообщении, они оказались у меня на разных устройствах. ЛАДОМИРА, linden, Gala83 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 А это покупки Хью-Ксю ( мне больше нравится версия Ксю-крафт) даже с пяльцами внутри и с такой нежной тонировкой! про органайзер , думаю , все наслышаны, схема очень понравилась, удобная, и даже две иголки в комплекте...садись и вышивай, что я и сделала! Yulik, svenlanos, galinka-malinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Лен, тебе этого зимородка " на один зуб", завтра будет готов наверно. Я хочу начать с маленьких Рто шные котов на новых пальцах ( лежу без задних лап) Антонина di, ОльгаТольна, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Наташ, последняя фраза прикольно прозвучала ЛюдмилаЕр, irina4221, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 16 минут назад, Наталья2013 сказал: лежу без задних лап) Вышивай передними))) ОльгаВл, Антонина di, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 26 минут назад, Lenara сказал: А это покупки Хью-Ксю ( мне больше нравится версия Ксю-крафт) даже с пяльцами внутри и с такой нежной тонировкой! про органайзер , думаю , все наслышаны, схема очень понравилась, удобная, и даже две иголки в комплекте...садись и вышивай, что я и сделала! Дааа, в следующий раз я пожалуй углубляться в китайский развал Очень нравится и зимородок, и его содержание Lenara, Sky026, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 минуту назад, Tomcat сказал: Дааа, в следующий раз я пожалуй углубляться в китайский развал Саш, это был отдельный стенд, по-моему интернет-магазин Стичсмарт или как-то так, они кажется оф.представители. И была возможность расплатиться картой. irina4221, ЛюдмилаЕр, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 26 минут назад, Lenara сказал: Саш, это был отдельный стенд, по-моему интернет-магазин Стичсмарт или как-то так, они кажется оф.представители. И была возможность расплатиться картой. Я их видела, но поглазела на стенки и пошла дальше ЛюдмилаЕр, Lenara, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 15 часов назад, Lenara сказал: А это покупки Лен,хороший улов!!! ОльгаВл, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 зимородок! очень, очень славная штучка!!!! ждем подробностей отшива. и котики классные Sky026, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Лена, вот у меня такой же вопрос, как у тебя - как я чего-то не увидела? Например два городских пейзажа с первого фото. Не помнишь, чьи? В зимородке канва красивущая Не удивляюсь, что ты начала вышивать. Быстрых крестиков! Lenara, irina4221 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 15 минут назад, ОлюшКа сказал: Лена, вот у меня такой же вопрос, как у тебя - как я чего-то не увидела? Например два городских пейзажа с первого фото. Не помнишь, чьи? Оль, помню. Это Нова Слобода, мне они тоже понравились! Чуть позже птичку покажу.... ОлюшКа, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Лен, попутешествовала с тобой по Грузии. Какие красивые места! Спасибо за экскурсию! И за выставку тоже! Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 А у меня теперь есть свой личный зимородок! Он готов! Что могу сказать? Процесс-песня, вышивать Ксю крафт понравилось очень! Эти маленькие птички идеальны в качестве дорожных процессов, вот все для нас сделано....но вложенные пяльца просто так не закрутишь, я пользовалась отверткой. Канва 14, нитки шикарные: мягкие и шелковистые, но тоньше, чем ДМС....осталось их так много, что я даже засомневалась, в правильное ли количество нитей вышивала, перепроверила себя , ещё раз инструкцию перечитала, все верно...на пару отшивов ещё хватит точно. Схема удобная, а в ключ даже не смотрела, потому, что вся информация есть на органайзере. Дальше покажу продвижение по Стоянке вплотную к третьему углу подхожу И Эликсир, мой волшебный флакон ...как же он красив! Очень постараюсь две эти работы закончить в октябре. ОльгаВл, irina4221, Selinta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ого!!! Птичка уже готова! Милаха какая! А я думала там цветы тоже вышиваются. Лена, это ты за один день Ее вышила? Очень хорошенькая! Икона конечно шикарная! Эликсир твой на ФР рассматривала, есть в нем что то волшебное! irina4221, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Марин, за полтора дня! Цветы- это тонировка, очень нежная и лёгкая. Процесс- сплошное удовольствие, потому и быстро получилось. Sky026, marvlase, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 А я на птичку с виноградом вчера все смотрела и ещё где 3 птички. Но там мне кажется наборы другой комплектации. Я так поняла у них есть большие, потом маленькие с фрагментом из больших и вот такие с пяльцами ЛюдмилаЕр, irina4221, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Мне ещё новые наборы с цветами понравились, а птичек ещё две потом куплю, попугаев и иволгу. Наталья2013, marvlase, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Лена, поздравляю с зимородком! Стоянка и Флакон тоже хорошо двигаются. В октябре должно получиться. Sky026, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение