9 октября 2017 Я тут еще скажу. Если ты поедешь к Ире, то она натянет и 1 см. У меня в ночном танго от риолиса совсем почти внизу не осталось. Чуть больше см. Ира пообещала натянуть и без надставления ткани. На фр я еще раз к ней подошла с этим вопросом. Она мне показала работу, где натянуто и остаток канвы был менее 1 см. Вот так И повторюсь за девочками. Очень хорошо тут паспарту упирается в ножки цветов слева. ЛюдмилаЕр, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 11 минуту назад, Gala83 сказал: Я тут еще скажу. Если ты поедешь к Ире, то она натянет и 1 см. Саша,спасибо!!! Ты меня окончательно успокоила! Сейчас выпью чашечку кофе и буду доделывать.... А пока ещё немного красоты долго думала, что это за цветочки рядом с подснежниками, они мне мускари напоминают, хотя там листья другие должны быть, но ассоциация стойкая Может кто-нибудь их правильно идентифицирует? Gala83, Hortensia, irinka-mandarinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Возможно это разновидность люпинов Нет нашла в инете. Это Мускари. Так поняла, их много видов Lenara, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ты тоже к этому выводу пришла, про мускари? Вот очень похожи... Gala83, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 15 минут назад, Lenara сказал: Может кто-нибудь их правильно идентифицирует? Лен, возможно это все-таки мускари (хотя мне более привычно название "мышиный гиацинт"), но у художника было плохо с ботаникой, и он мало представлял, как выглядят их листочки. Флакон замечательный, давай уж, поднажми до финиша! Lenara, Hortensia, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А это и не подснежники, и не мускари, а сказочные цветы или вообще волшебные Lenara, Gala83, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 7 минут назад, ОлюшКа сказал: А это и не подснежники, и не мускари, а сказочные цветы или вообще волшебные Оль, твоя версия самая правильная! Ну не могут же быть в волшебном эликсире обычные цветочки ! ОлюшКа, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 ох,как же красиво Hortensia, Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Лена, я как всегда опоздала к обсуждению Но скажу, что мне очень понравилось оформление на ФР. Там вполне достаточно воздуха и у тебя тоже все получится отлично. Даже не сомневайся! А какие подснежники вышились Lenara, Sky026 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Всем, всем, всем!!! " Надо мною витали роскошные сны...Я зимой унеслась в ароматный цветник и вдыхала в мечтах юный запах весны... О, сказать не смогу...не хватает мне слов, что за сила таится в флаконе духов!" (А.Добровольская) Именно эти слова мне хочется произнести, предваряя показ "Эликсира весны" , моего волшебного зелья! далеко не каждый дизайн, который мне нравится, вызывает такую бурю эмоций и ассоциаций, на него хочется смотреть и уноситься в мир фантазий! Нет, это не ядовитое зелье и не приворотное, мы наблюдаем другое чудо...какой сгусток энергии, какая сила в нежном цветке, заявившем о весне! Я даже нашла в своей коллекции флакон винтажных духов, который захотелось сфотографировать вместе с эликсиром, он всегда ассоциировался у меня с этим временем года, и ароматом и даже цветом лёгкой зелени Надеюсь, что смогла кого-нибудь "заразить" и у флакона появятся новые почитатели! Hortensia, Sky026, marvlase и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Лена, с окончанием элексира! Очень красивые стихотворные строчки ты нашла! И как же они в тему Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Лена, поздравляю! Флакон получился чудесный: я его на выставке оценила. Но вот как бы хорош он не был, но чувствую, что не моё. А за тебя очень рада - вышивка должна приносить позитивное настроение. KoViVi, Lenara, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Да уж... меня ты давно заразила)). Что побежала и новиночку прикупила. Работа красивейшая! Желаю тебе достойного оформления. В чем собственно и не сомневаюсь. И какие стихи..... спасибо) Lenara, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Лена, поздравляю! Он чудесен! Как яркий цветок на зеленом газоне, Как ветра глоток на гремящем перроне, Как горные кручи в снежной короне, Как солнечный лучик на детской ладони. Рожденье волны в океанском бездонье, Цветенье весны на оттаявшем склоне, Серебряный слиток межзвездных симфоний, Любовный напиток в хрустальном флаконе. ЛюдмилаЕр, irina4221, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ирочка, Лариса, Саша, Света, спасибо!!! 13 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Лена, с окончанием элексира! Очень красивые стихотворные строчки ты нашла! И как же они в тему Ириш, мне показалось, что эти строчки лучше всего отражают мои эмоции! 13 минуты назад, disko сказал: Лена, поздравляю! Флакон получился чудесный: я его на выставке оценила. Но вот как бы хорош он не был, но чувствую, что не моё. А за тебя очень рада - вышивка должна приносить позитивное настроение. Лариса, жаль, что любви все же не случилось! В твоём исполнении он был бы ещё лучше! 13 минуты назад, Gala83 сказал: Да уж... меня ты давно заразила)). Что побежала и новиночку прикупила. Работа красивейшая! Желаю тебе достойного оформления. В чем собственно и не сомневаюсь. И какие стихи..... спасибо) Саша, а я буду ждать твоего начала! И оформления! 8 минут назад, Veta сказал: Лена, поздравляю! Он чудесен! Как яркий цветок на зеленом газоне, Как ветра глоток на гремящем перроне, Как горные кручи в снежной короне, Как солнечный лучик на детской ладони. Рожденье волны в океанском бездонье, Цветенье весны на оттаявшем склоне, Серебряный слиток межзвездных симфоний, Любовный напиток в хрустальном флаконе. Света, какая ты умница! Прекрасные строчки! Hortensia, olnikva, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Лена, поздравляю с окончанием такой чудесной работы!!! Эликсир прекрасен, а строки которые ты написала как нельзя лучше сюда подходят! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Лена, поздравляю с завершением волшебного флакона! Буду ждать твоего оформления. На ФР он был оформлен так идеально. что не представляю, как можно оформить иначе. Здесь фантазия отказывает. Надеюсь, что ты нас порадуешь и удивишь! Да, с эмоциями зашкаливает. Загадка флакона для всех разная. Надо, надо мне приниматься и за свой! Помнится, упомянула я тут слово "яд", ты сейчас его вспомнила... Поэтому еще раз прости меня за это сравнение - ну что ж поделать, мы все разные, и эмоции разные, и ассоциации. Я вот с запахами парфюмерными не дружу, с мистикой - тоже. Но секрет волшебного сосуда тоже очень хочется разгадать. И, черт возьми, Лена, Света, мне захотелось продолжить ваш стихотворный ряд одним ну очень приземленным стихотворением Заболоцкого. Все цитировать не буду, а окончание прекрасное, и пожалуй, из всего, что можно придумать, мне оно как-то ближе (и заметьте, ни слова о ядах): ..... Младенческая грация души Уже сквозит в любом её движенье. А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? linden, Sky026, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ах, Лена, я и так уже давно затаив дыхание следила за этим прекрасным эликсиром. С завершением! Презентация чудесная! Lenara, Sky026, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 25 минут назад, linden сказал: Лена, поздравляю с окончанием такой чудесной работы!!! Эликсир прекрасен, а строки которые ты написала как нельзя лучше сюда подходят! Линочка, спасибо! 14 минуты назад, olnikva сказал: Лена, поздравляю с завершением волшебного флакона! Буду ждать твоего оформления. На ФР он был оформлен так идеально. что не представляю, как можно оформить иначе. Здесь фантазия отказывает. Надеюсь, что ты нас порадуешь и удивишь! Да, с эмоциями зашкаливает. Загадка флакона для всех разная. Надо, надо мне приниматься и за свой! Помнится, упомянула я тут слово "яд", ты сейчас его вспомнила... Поэтому еще раз прости меня за это сравнение - ну что ж поделать, мы все разные, и эмоции разные, и ассоциации. Я вот с запахами парфюмерными не дружу, с мистикой - тоже. Но секрет волшебного сосуда тоже очень хочется разгадать. И, черт возьми, Лена, Света, мне захотелось продолжить ваш стихотворный ряд одним ну очень приземленным стихотворением Заболоцкого. Все цитировать не буду, а окончание прекрасное, и пожалуй, из всего, что можно придумать, мне оно как-то ближе (и заметьте, ни слова о ядах): ..... Младенческая грация души Уже сквозит в любом её движенье. А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Оль, просто в моем сознании проходила такая же трансформация....яд, приворотное зелье....все же весна! Поэтому не тебе "в строку", прости, если так показалось! За стихи спасибо! linden, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 44 минуты назад, Lenara сказал: жаль, что любви все же не случилось! В твоём исполнении он был бы ещё лучше! Это почему? Могу расценить только как реверанс в мою сторону, другого объяснения не нахожу. Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Ах, Лена, я и так уже давно затаив дыхание следила за этим прекрасным эликсиром. С завершением! Презентация чудесная! Спасибо, Натусь! 20 минут назад, olnikva сказал: Буду ждать твоего оформления. На ФР он был оформлен так идеально. что не представляю, как можно оформить иначе. Здесь фантазия отказывает. Надеюсь, что ты нас порадуешь и удивишь! Оль, вот тут я с тобой полностью согласна! Была мысль попробовать ещё раз к Оксане обратиться за визуализацией, но пока не решила стоит ли это делать! Hortensia, irina4221, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 5 минут назад, disko сказал: Это почему? Могу расценить только как реверанс в мою сторону, другого объяснения не нахожу. Просто к себе критична, даже макрофото делать не стала....смотрю у девочек фотографии, такие ровные крестики, один к одному, мои далеко от идеала....а ты шьешь такие сложные работы, вот так и подумала! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 17 минут назад, Lenara сказал: Была мысль попробовать ещё раз к Оксане обратиться за визуализацией, но пока не решила стоит ли это делать! А это как ? Sky026, Hortensia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Лена, поздравляю с завершенным процесса и такой красивой работой! Каждый по своему воспринимает это флакон и в этом мне кажется и есть магия этой работы. Для кого то это аромат духов, для кого-то приворотное зелье и есть в нем что то мистическое все таки. Хочется на него смотреть. На ФР мне он в живую очень понравился. Желаю интересного оформления, думаю с натяжкой проблем не должно быть. В аромате слез рябины Плачут тёплые дожди, Дивной негою томимый Богом дан флакон Любви! Царствует среди туманов, Серебрится у реки, От любовного дурмана В нем играют огоньки..... Океан, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: А это как ? Саш, некоторые свои работы я оформляла делая сначала визуализацию в Голд багете у Оксаны Юровой (Ира с ней сотрудничает) , Закат и Рассвет от Золотых ручек ( паспарту Оксаны, все остальное Ира), пасхальная открытка лукасовская полностью Оксанина, Физалис от РТО- идея Оксаны, исполнение полностью Ирины. Если ты первые страницы моей темы почитаешь, я там показывала, как это происходит. linden, Hortensia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение