Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, marvlase сказал:

Лена, поздравляю с завершенным процесса и такой красивой работой! Каждый по своему воспринимает это флакон и в этом мне кажется и есть магия этой работы. Для кого то это аромат духов, для кого-то приворотное зелье и есть в нем что то мистическое все таки. Хочется на него смотреть. На ФР мне он в живую очень понравился. Желаю интересного оформления, думаю с натяжкой проблем не должно быть. 

В аромате слез рябины

Плачут тёплые дожди,

Дивной негою томимый

Богом дан флакон Любви!

Царствует среди туманов,

Серебрится у реки,

От любовного дурмана

В нем играют огоньки.....

Мариша, спасибо! И сколько прекрасных стихов  нашлось!

Hortensia, irina4221, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием волшебного флакона, полюбовалась на него и почитала  прекрасные  стихи! :rolleyes:

Видно, что ты получила большое удовольствие и от процесса, и от результата, это очень хорошо чувствуется! Желаю угадать с оформлением!

Sky026, marvlase, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Лена, поздравляю с окончанием волшебного флакона, полюбовалась на него и почитала  прекрасные  стихи! :rolleyes:

Никусь, спасибо!

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Желаю угадать с оформлением!

А вот это самое сложное!

irina4221, Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

А вот это самое сложное!

Лена, а ты уже знаешь, где она будет висеть? И постоянно, или весной только?

Sky026 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Ника! Он настолько самодостаточный, что в компании не представляю...подумаю об этом потом...

makalicha1970, Hortensia, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением! Флакон волшебный :girl_in_love: Получилось отлично! А сколько эмоций, сколько впечатлений, которые оформились в стихотворные строки!

irina4221, Hortensia, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Жидкий пленник в хрустальных стенах..." - мне эти строки сразу вспомнились :rolleyes:

Леночка, поздравляю с прекрасным финалом и желаю достойного оформления :) 734a6c5a36f4256daa90bf88521b673f.thumb.jpg.2adba5f4fb6a2c05d6bad47f10cd98b0.jpg

Lenara, marvlase, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, эликсир волшебный! Поздравляю и тоже присоединяюсь, что и без воздуха будет смотреться замечательно! Какие романтические чувства навеял на всех! :give_rose:

Lenara, irina4221 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием такого загадочного и манящего флакона! Как же здорово, когда работа над сюжетом приносит удовлетворение, а результат вызывает бурю эмоций! Еще раз поздравляю :l_sunny:

Lenara, Sky026 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2017 в 09:36, Гало4ка сказал:

поздравляю!!! изумительная работа!

В 12.10.2017 в 09:43, ОлюшКа сказал:

Лена, поздравляю с завершением! Флакон волшебный :girl_in_love: Получилось отлично! 

В 12.10.2017 в 13:36, Hortensia сказал:

Леночка, поздравляю с прекрасным финалом и желаю достойного оформления 

В 12.10.2017 в 16:37, alena.corobova2012 сказал:

Лена, эликсир волшебный! Поздравляю 

В 12.10.2017 в 19:14, ОльгаВл сказал:

Лена,

с завершением Волшебного флакона. 

1 час назад, irina4221 сказал:

Лена, поздравляю с окончанием такого загадочного и манящего флакона! Как же здорово, когда работа над сюжетом приносит удовлетворение, а результат вызывает бурю эмоций! Еще раз поздравляю :l_sunny:

Девочки, мои дорогие! Олечки  Гало4ка, Олюшка и ОльгаВл, Рита , Леночка и Ириша, спасибо за поздравления и за то, что разделяете со мной эмоции  и восторг ! Мне очень-очень приятно!

Я немножко приболела и захандрила, но приходится носится по врачам, только не со своими проблемами, а с четырехлапым "ребенком", поэтому прошу прощения, что не сразу ответила...

Hortensia, чеба, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желаю твоему «ребеночку» скорейшего избавления от недуга

Sky026 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, шикарный результат! Я в нём вижу эликсир ЖИЗНИ!

Поправляйся сама и четырёхлапому детю здоровья!

Sky026, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, чеба сказал:

Я в нём вижу эликсир ЖИЗНИ!

Оль, один в один мои ощущения!

А Семику в субботу под общим наркозом будут зубы удалять, с одной стороны точно....в общем полная санация...у хохлатых голых проблемы с зубами связаны с геном голокожести...и мы не молодеем и у наших питомцев с возрастом проблемы со здоровьем появляются, ещё две надо будет на контроле держать.  Ещё и кошка сдает просто на глазах, ей почти 18 лет ....

makalicha1970, ОлюшКа, linden и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !  Совершенно не обладая поэтическим даром и большой любовью  к поэзии, скажу - девочки  просто молодцы, столько подобрали  поэтических строк на тему таинственного флакона :rolleyes:

Семке  стойко пережить непростой период посещения ветеринаров  :(. Лен, понимаю, что все очень непросто , но  вы  с этим  справитесь .

Hortensia, чеба, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как Семка? Уже удалили зубки? Лена, а сколько ему лет? У моей сестры йорку скоро 10 будет, так он с 5 лет через один зуб имеет. Ничего все будет хорошо. Ой они такие смешные без зубиков, мордашки у них какието мимишные становятся. Здоровья вам там всем.

Поделиться сообщением

В 10/16/2017 в 00:46, Lenara сказал:

мы не молодеем и у наших питомцев с возрастом проблемы со здоровьем появляются, ещё две надо будет на контроле держать.  Ещё и кошка сдает просто на глазах, ей почти 18 лет ....

Лена, пусть у Семика все пройдёт хорошо! Очень тяжело видеть как стареют наши любимцы (((

marvlase, Lenara, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Вчера удалили 5 зубов с одной стороны и чистили с другой, врач сказала, что столкнулась с неожиданными сюрпризами при операции... привезла его вчера перевозбужденного и оголодавшего, а потом он начал странно "кашлять" и кашляет до сих пор... наркоз так повлиял?    Кошка в среду "ушла на радугу".... 

Поэтому настроение у меня грустное и неписательное....

ЛАДОМИРА, Sky026, чеба и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тяжело это все, когда наши братья меньшие болеют, уходят от нас...Это еще один член семьи без которого дома становится пусто

Lenara, ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, жалко кошечку... Увы их век не долог и нам приходится с ними расставаться. Семке жму лапу за мужество и стойкость. Кашель наверное последствие наркоза. Главное все позади. Семик грустит наверное по другу? Помню как моя малявка переживала когда кота не стало...

olnikva, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пусть Сёма поскорее выздоравливает! Кошку конечно жалко, но она прожила долгую счастливую кошачью жизнь. Так что не грусти.

Sky026, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в