24 октября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Свет, так их ещё в продаже нет...ну или я пропустила Так ещё до НГ два месяца, будут. Hortensia, makalicha1970, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 ЛюдмилаЕр, linden, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Сушится...какое занудное занятие эта рамочка... Наталья2013, ЛюдмилаЕр, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Лена, подушки шикарные получились, но когда прочитала про готовую икону сижу в ожидании. Она очень красивая. Ты ее сразу оформлять будешь? Sky026, ОльгаТольна, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 И я здесь в первом ряду если можно Lenara, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 17 минут назад, Lenara сказал: Сушится...какое занудное занятие эта рамочка... Все уже позади, расслабься до оформления Sky026, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Юль, да, икону буду оформлять сразу...сижу раздумываю, попробовать своим ходом поехать в Щелково или мужа ждать?! Что-то я затеяла оформить все нажитое непосильным трудом вышитое, и флакон и прикольных собак, но похоже, что не все мои оформительские эксперименты получаются удачными.... linden, Hortensia, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 10 минут назад, Lenara сказал: Юль, да, икону буду оформлять сразу...сижу раздумываю, попробовать своим ходом поехать в Щелково или мужа ждать?! Что-то я затеяла оформить все нажитое непосильным трудом вышитое, и флакон и прикольных собак, но похоже, что не все мои оформительские эксперименты получаются удачными.... Лена, какая же ты молодчина! Столько красивых работ закончила Лена, бери мужа с собой, все-таки как говориться одна голова - хорошо, а две... Что-то посоветует, подскажет, поддержит. А вот во время вынесения приговора объявления окончательной суммы заказа, поддержка понадобится уже ему . И физическая (мало ли что - голова закружится или ноги подкосятся) ну и само собой психологическая Я, конечно же шучу))) Удачи тебе в выборе! оленек, Hortensia, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 16.10.2017 в 10:46, Lenara сказал: Ещё и кошка сдает просто на глазах, ей почти 18 лет .... Лен, сочувствую тебе и очень хорошо понимаю, у меня тоже в этом году наша двадцатилетняя старушка-кошка ушла туда-же. А икона прекрасная, просто слов нет! Антонина di, yuss, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 22 минуты назад, irina4221 сказал: Лена, бери мужа с собой, все-таки как говориться одна голова - хорошо, а две... Что-то посоветует, подскажет, поддержит. А вот во время вынесения приговора объявления окончательной суммы заказа, поддержка понадобится уже ему . И физическая (мало ли что - голова закружится или ноги подкосятся) ну и само собой психологическая Я, конечно же шучу))) Удачи тебе в выборе! Ой, Ириш, всегда ездили вместе, в процесс выбора не вмешивается никогда, ну соответственно и про суммы в курсе. Хорошо, что претензий по этому поводу не высказывает 7 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Лен, сочувствую тебе и очень хорошо понимаю, у меня тоже в этом году наша двадцатилетняя старушка-кошка ушла туда-же. А икона прекрасная, просто слов нет! Ну вот...и у тебя тоже marvlase, yuss, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 5 минут назад, Lenara сказал: в процесс выбора не вмешивается никогда, ну соответственно и про суммы в курсе. Хорошо, что претензий по этому поводу не высказывает Золотой человек!!! оленек, ЛюдмилаЕр, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Lenara сказал: Что-то я затеяла оформить все нажитое непосильным трудом вышитое, и флакон и прикольных собак, О, у тебя тоже наполеоновские планы! marvlase, ЛюдмилаЕр, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, у тебя тоже наполеоновские планы! Главное, чтобы конец был другой! Sky026, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Главное, чтобы конец был другой! С такой точки зрения я эту фразу не рассматривала Иржи, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ник, у меня сейчас наверно сознание извращённое но эта мысль первой в голове всплыла! ЛюдмилаЕр, yuss, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: С такой точки зрения я эту фразу не рассматривала А вы заметили, что в последнее время мы знаменитые фразы рассматриваем не стой точки зрения Иржи, Sky026, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Везде ищем подвох! ЛюдмилаЕр, Veta, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: А вы заметили, что в последнее время мы знаменитые фразы рассматриваем не стой точки зрения Думаешь, мы поумнели с возрастом? Иржи, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: А вы заметили, что в последнее время мы знаменитые фразы рассматриваем не стой точки зрения Ваш диагноз, доктор? Сразу в морг или, может, в реанимацию? ЛюдмилаЕр, Veta, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Думаешь, мы поумнели с возрастом? Ой, не знаю....мне иногда кажется, что дури у меня год от года только прибавляется))) Veta, Sky026, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Думаешь, мы поумнели с возрастом? Сомневаюсь я однако да и не только я 3 минуты назад, Антонина di сказал: Ой, не знаю....мне иногда кажется, что дури у меня год от года только прибавляется))) makalicha1970, Sky026, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Лён, ну не томи linden, ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ну что все замерли в ожидании? Та даам... перекос небольшой все же есть, но думаю, что эти два дополнительно вышитых ряда меня при оформлении спасут! Я уже настроилась в багетку ехать завтра... IDEN, marvlase, Zheneva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 А тут фото изнанки ( не для гаечки) для первого гобелена очень даже неплохо, ну мне так кажется Sky026, mamatata, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: А тут фото изнанки ( не для гаечки) для первого гобелена очень даже неплохо, ну мне так кажется Я бы сказала «отлично»! Sky026, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение