Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лен, хоть иконы совсем-совсем не моя тематика,но твоя готовая работа мне очень понравилась,такая нарядная получилась - молодчинка!

Жду продолжение пейзажа зимнего...:popcorm2:

Sky026, Lenara, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Лена, так удалось ему подобрать оформление в итоге? ( я тоже сегодня сдала свои работы, кстати))).

Пока даже не знаю, что сказать...предложенный мне вариант (не в Щелково) оставил неоднозначное впечатление.....хочу увидеть паспарту вживую, прежде, чем сделаю выводы, к ситуации, что я просто заплатила за свой эксперимент и мне не понравится , морально уже готова...в любом случае я хочу, чтобы нравилось мне

ОлюшКа, yuss, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОлюшКа сказал:

Гобелен - это будет шедевр! А на новенькое не тянет? Уж больно интригующее твое "пока"....:wink:

На новенькое конечно тянет, но хотя бы чуть-чуть продержусь!

linden, Hortensia, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

к ситуации, что я просто заплатила за свой эксперимент и мне не понравится , морально уже готова

Ах, вот что ты имела в виду, когда писала несколькими постами выше, что не все свои эксперименты считаешь удачными?! 

marvlase, mamatata, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

На новенькое конечно тянет, но хотя бы чуть-чуть продержусь!

Ну тогда держись! Я тоже пока держусь :) Целых две недели B)

Hortensia, ОльгаВл, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Ник, имела ввиду не это.....флакон на тот момент ещё не был закончен, но эта ситуация может подтолкнуть меня к выводу, что с подобными экспериментами надо заканчивать!

linden, ОльгаТольна, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Ну тогда держись! Я тоже пока держусь :) Целых две недели B)

Оля, я буду брать с тебя пример! Постараюсь продержаться хотя бы две недели!;)

Hortensia, marvlase, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Lenara сказал:

Нет, Ник, имела ввиду не это.....флакон на тот момент ещё не был закончен, но эта ситуация может подтолкнуть меня к выводу, что с подобными экспериментами надо заканчивать!

Лена, у всех бывают какие-то неудачи с оформлением...я считаю, что если душа требует экспериментов и финансы позволяют, надо продолжать. 

В Джоконде разговорилась с приемщицей, они теперь делают дорисовку...спросила, как это выглядит: описываешь на словах, чего ты хочешь, а дальше художник рисует...я так поняла, что никаких дизайн-проектов ты не видишь, сразу готовый результат. 

Изменено пользователем makalicha1970
yuss, ОльгаВл, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

В Джоконде разговорилась с приемщицей, они теперь делают дорисовку...спросила, как это выглядит: описываешь на словах, чего ты хочешь, а дальше художник рисует...я так поняла, что никаких дизайн-проектов ты не видишь, сразу готовый результат. 

Вот тут и есть самый щекотливый и коварный момент, когда ты - описываешь, а результат на твоё описание не похож!

Велик шанс испытать глубочайшее разочарование!

Sky026, marvlase, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Вот тут и есть самый щекотливый и коварный момент, когда ты - описываешь, а результат на твоё описание не похож!

Велик шанс испытать глубочайшее разочарование!

Я бы на такой вариант не рискнула соглашаться...даже банальные вензельки все видят по-разному:D

irina4221, marvlase, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечки, спасибо! А в багетке меня сегодня даже похвалили, за изнанку и совсем небольшой перекос...было приятно!

Дичок, ОльгаТольна, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие классные подушки!!!:give_heart: Шикарные подушки!

С завершением иконы!:give_rose: Красивая!!!!!!!!!!!:heart:

Sky026 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пока не пишется...валились разные "бяки", к концу недели только душевное равновесие обретать начала...

Поделиться сообщением

Душевное равновесие - это важно. Желаю тебе побыстрее прийти в норму и пусть все будет хорошо! Я сама вообще не могу вышивать, когда в жизни что-то не клеится. Извини за настойчивость. :blush:

ОльгаТольна, Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать я как раз пытаюсь... хард и мельницу...гобелен пока не могу, но завтра сделаю ещё одну попытку... какая-то фигня у меня с правым глазом происходит, у окулиста была, диагноз под вопросом пока.

Поделиться сообщением

Лена, я думала ты за питомцев все еще переживаешь. Глаза - это серьезно. Уж лучше пока не вышивай - не напрягай глаза. Здоровья тебе!

ОльгаТольна, makalicha1970, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, даже если сделаешь пару крестиков, все равно нам будет приятно ! 

береги глазки, это наше главное "оружие":wub:

Lenara, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, глазки это наше все и в вышивке да и просто в жизни. Береги себя и выздоравливай! 

ОльгаТольна, Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за добрые пожелания! 

Покажу и в своей теме хард, который вышивается в авантюрной игре 2017_1104_12054200.thumb.jpg.dbc90666ce13ad2b4457da6b54e71d39.jpg вроде два цвета всего, красный и белый, но так нарядно и празднично смотрится, что хочу ещё такой тканьки прикупить, чтобы новогодние игрушки сшить. А эти квадратики, а потом вышьются и другие фигуры, пойдут на изготовление шара.

Сделала себе такую помощницу-игольницу, из липовой заготовки P_20171027_150427_1.thumb.jpg.459bf9fa580d33d898be39d8df359249.jpgP_20171027_150926_1.thumb.jpg.25180c9bb8185b96db3bdd926a5705dc.jpg 

И , наконец, продолжение Старой мельницы от РТО  

Было P_20170921_090052.thumb.jpg.de62382a8ad6f92a7e438a0e652c5a6e.jpg  и стало 2017_1104_12060100.thumb.jpg.9861e4c22ef54a46fc47930a37f7df9a.jpg2017_1104_12084100.thumb.jpg.6f58621b48d314bf89df26cb11789f1d.jpg (если можно, то в гаечку только первое фото) 

Выполняю свой план по уменьшению количества незаконченных процессов, чтобы потом начать кучу новых , если не случится никаких неожиданностей , даже пометки в закромах себе сделала на следующий год.

Вот пока и все....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в