24 ноября 2017 Лена, с новым жильцом и вкусной конфеткой! Hortensia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лена, ну какая же симпатичная кочетка. Имя ещё не придумали? А Сёма переживает пока наверное, на ручки забрался типа я самый любимый. Наверное очень интересно за ними наблюдать как они выстраивают свои взаимоотношения. Конфетка очень хороша, я на эти маки тоже все засматриваюсь, очень интересно за процессом посмотреть и твои впечатления узнать! Hortensia, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, Оля, Натусик, Марина, спасибо! Пока имя прежнее, как в метрике, Венди...дочь весь день на работе, только бомбардирует меня просьбами...то фото ей, то видео...самой интересно, что-либо придумала она или оставим как есть. Семка скорее всего приревновал, от меня не отходит. Hortensia, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лена, с новым членом семьи))) Очень красивая кошечка. Мельница вышла чудесная ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лена, с новым членом семьи васКошечка-красавица.Сёма точно пока ревнует. 2 часа назад, Lenara сказал: А еще я вчера получила "конфетку" Надеюсь набор не разочарует, с удовольствием посмотрю твой отшив. Может не будешь долго себя сдерживать от начинаний чеба, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лена,ну сколько новостей замечательных у тебя! Мельница на льне чудо как хороша,нежная работа. С конфеткой конечно,ну что ты держишься,не начинаешь? Маки классные. А самое главное с милейшей кошечкой, хорошо,что осваивается,не пугливая. Это счастье! ЛюдмилаЕр, Lenara, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 часа назад, IDEN сказал: Лена, с новым членом семьи))) Очень красивая кошечка. Мельница вышла чудесная Леночка, спасибо! 2 часа назад, linden сказал: Лена, с новым членом семьи васКошечка-красавица.Сёма точно пока ревнует. Надеюсь набор не разочарует, с удовольствием посмотрю твой отшив. Может не будешь долго себя сдерживать от начинаний Лина, ох какая ты подстрекательница ! 1 час назад, Мультифрукт сказал: Лена,ну сколько новостей замечательных у тебя! Мельница на льне чудо как хороша,нежная работа. С конфеткой конечно,ну что ты держишься,не начинаешь? Маки классные. А самое главное с милейшей кошечкой, хорошо,что осваивается,не пугливая. Это счастье! Танечка, спасибо! Девочки, боюсь гобелен встанет, если новое начну, надо хоть немного продержаться! linden, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 19 часов назад, Lenara сказал: Сейчас она на полу лежит, он на диване...типа спят Лен,кошечка прелесть!А Семик привыкнет потихоньку,конечно,он не ожидал на старости лет такого сюрприза! Конфетку ты замечательную выиграла,поздравляю! АлёNка, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Спасибо, Свет! Конечно привыкнет, он же с кошкой стал жить с момента появления в доме. ЛюдмилаЕр, оленек, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лена, какая мельница классная получилась! Очень нравятся эти леденцовые цвета (ну я их так вижу)). У меня тоже такой набор захомячен, вылеживается пока. С удовольствием пересмотрела фотки твоего процесса. Очень интересно, какое ты задумала оформление. Поздравляю с новым членом семьи! Девочка такая лапусечка, так и хочется потискать )) ЛАДОМИРА, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 8 часов назад, Lenara сказал: Забрали....железобетонная психика у ребенка, не пугливая совершенно. Поела, изучает комнату, наблюдает за Семой. А зайчик мой попросился на ручки, прижал ко мне голову, обнял лапками ( в прямом смысле, у китайцев такое строение лапы, что он реально обнимает) и так мы с ним сидели минут 15 возле компа, пока я переписку вела. Сейчас она на полу лежит, он на диване...типа спят Так здОрово ЛюдмилаЕр, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 12.11.2017 в 12:53, Lenara сказал: Леночка, поздравляю! Очень-очень красиво! Теперь у вас есть настоящая семейная реликвия! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 21.11.2017 в 23:10, Lenara сказал: Чудо-чудесное! Надо же, а у нас вот такое появилось: viola33, linden, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Lenara, Елена, какая прелестная кошечка. Просто маленький пушистый ангелочек. А с характеррм повезло. Конфетка тоже просто замечательная. Из этих Овенских новинок с маками мне нравится больше всего. Ткань тоже чудесная, новогодняя . Здорово! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Вот это новый член семьи)) Заглядение!!! Какая лапушка!!! Мельница чудесная!!!Поздравляю с завершением!!! Lenara, ЛАДОМИРА и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Мельница в живую чудо как хороша! А котенок милашечка Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 17 часов назад, Дичок сказал: Лена, какая мельница классная получилась! Очень нравятся эти леденцовые цвета (ну я их так вижу)). У меня тоже такой набор захомячен, вылеживается пока. С удовольствием пересмотрела фотки твоего процесса. Очень интересно, какое ты задумала оформление. Поздравляю с новым членом семьи! Девочка такая лапусечка, так и хочется потискать )) Сочетание цветов у мельницы очень красивое, особенно, когда за окном совсем другие краски! Галь, оформление будет классическим, самым обычным. Лапусечка сегодня сидит за диваном, нас с Ксю не было дома, а мужчин наверно побаивается и спряталась от них. 15 часов назад, Hortensia сказал: Так здОрово Спасибо, Ритуль! 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Леночка, поздравляю! Очень-очень красиво! Теперь у вас есть настоящая семейная реликвия! Спасибо, Леночка! Надо теперь собраться и освятить её. 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Чудо-чудесное! Надо же, а у нас вот такое появилось: Лен, ну практически сестры! Вас тоже можно поздравить?! 5 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Lenara, Елена, какая прелестная кошечка. Просто маленький пушистый ангелочек. А с характеррм повезло. Конфетка тоже просто замечательная. Из этих Овенских новинок с маками мне нравится больше всего. Ткань тоже чудесная, новогодняя . Здорово! Варюша, привет! Я рада, что ты зашла ко мне в гости! Мне тоже именно этот натюрморт нравится больше, да и вообще у Овна сейчас так много новинок, которые хочется купить. Обязательно заглядывай еще ! ЛюдмилаЕр, оленек, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 3 часа назад, Desha сказал: Вот это новый член семьи)) Заглядение!!! Какая лапушка!!! Мельница чудесная!!!Поздравляю с завершением!!! Олечка, спасибо! 6 минут назад, igolkinitki сказал: Мельница в живую чудо как хороша! А котенок милашечка Лена, спасибо! Была рада нашему знакомству! irina4221, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 25.11.2017 в 18:48, Lenara сказал: Олечка, спасибо! Лена, спасибо! Была рада нашему знакомству! Взаимно, Елена! Теперь следующая встреча еще заманчивей! irina4221, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 25.11.2017 в 18:47, Lenara сказал: В 25.11.2017 в 12:42, alena.corobova2012 сказал: Лен, ну практически сестры! Вас тоже можно поздравить?! Да, только скорей братик с сестричкой, т.к. у нас мальчик . makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Всем привет! Наконец и мне есть что вам показать, поэтому отчёту быть! Сначала гобелен, понемногу, но я его продолжаю (фото не для гаечки) он по-прежнему мне очень нравится, но темными нитками шить тяжело сейчас. Зато результат шикарный! Подушка Вервако - это релакс в чистом виде легко, ярко и красочно, и шить можно ни о чем не задумываясь! И новый процесс...это Xiu Crafts Иволга Тут все без неожиданностей, все удобно, ниток очень много, ну просто очень....был момент, когда я хотела поворчать, что органайзер не такой удобный, потому что нет отдельно для блендов, а оказалось, что я сама слепая балда и не увидела его в сложенных листах инструкции...да ещё я опять умудрилась сломать одну иглу, а вторую погнуть ( напомню, что в набор их вкладывают две и в общем они не тоненькие)....как у меня это получается, не знаю?! И ещё один процесс начала...это Шар чудес РТО процесс плановый, синий цвет канвы вместо темного ушел в яркость скорее всего из-за вспышки, но серость за окном ещё долго не будет способствовать хорошим снимкам . Ну и напоследок немного харда ( вдруг его кто-то не видел в соответствующей теме) Вышивальные новости все, но продолжение будет... adina, чеба, Svetl@n@ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Лена, мы с тобой одновременно отчитались Какая чудесная подушка, яркая, солнечная!!! А Хью -такая нежная птичка! И вышивается быстро, да? Дичок, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 А теперь новости околовышивальные.....Я вчера ездила в Багет Идею, отвезла целую кучу работ на оформление и две не свои на переоформление ( две бутоньерки от Золотого руна). Ире наконец пришло паспарту для меня из Пятигорска для оформления флакона и рукодельно-забавных собак. С собаками все чудесно, предложенное мне паспарту понравилось сразу ещё на этапе согласования, а вчера ещё увидела цвет его и пришла в восторг, настолько он хорош! Ну и для равновесия можно было бы впасть в уныние от паспарту для флакона, но этого не случилось, поскольку к этому я была готова...не нравится категорически...не нравится грязно-серый цвет паспарту, не нравится сочетание его с работой, не нравится все... Тут как-то Гуру задавался вопросом, как можно оформляться дистанционно? И волей- неволей, но сам себе ты все равно пытаешься ответить, вот и я кручу его в голове... Про свою тягу к экспериментам я уже писала и первый опыт был удачным, и в плане результата и в плане общения...но все течет и меняется...изменился стиль общения и если раньше мне предлагали какие-то варианты и продолжали работу, отталкиваясь от того, что мне нравится, то сейчас вариант был один , единственно возможный, единственно правильный по цветовому решению...почему я не остановилась на этапе визуализации? Не знаю...почему я вообще решила заказать паспарту в Пятигорске, если собиралась изначально оформлять у Иры? Ну тут могу объяснить только душевным раздраем.....к Ире сил ехать не было, а фото отправить легко и просто, сиди и жди волшебства! Поэтому...за дурь свою заплатила, решение приняла и тему эту для себя закрыла...ну и собственно фото паспарту, то, что я делать не буду фото его цвет даже более приличным сделало, чем оно есть. Не знаю понравится ли вам оформление, которое мы с Ирой подобрали...это будет двойной багет, немного парадоксальный для меня и по цвету и по фактуре, получилось, что флакону добавили мистики , а не ранне-весеннего настроения. Да, мельница в рулоне не залежалась и тоже оформляется. Скорее всего все работы будут готовы после Нового года. И немножко про Венди...освоилась в доме очень быстро, и шкода та ещё! На пятый день Сема заскочил на диван, где лежала Венди и от души ее облаял, высказал все, что он думает, а эта коза только вжалась в диван, но не сбежала. А сейчас на Сему открыта охота она так смешно его караулит и за ним бегает! А тут вообще набралась наглости, улеглась сзади него на диване и давай лапкой потихоньку его за хвост трогать, а уж когда за заднюю лапу стала, Сема снова не выдержал и огрызнулся... вот она, наша хулиганка! Приходится теперь тщательно прятать органайзеры с нитками, потому как мы поняли, что это веселое развлечение и даже спрятанные ниточки пытается найти! Svetl@n@, Veta, Marteire и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лена, мы с тобой одновременно отчитались Какая чудесная подушка, яркая, солнечная!!! А Хью -такая нежная птичка! И вышивается быстро, да? Спасибо, Никусь! Хью шьется очень приятно и быстро...эту неспеша я в течении недели сделала! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 13 минуты назад, Lenara сказал: Не знаю понравится ли вам оформление, которое мы с Ирой подобрали...это будет двойной багет, немного парадоксальный для меня и по цвету и по фактуре, получилось, что флакону добавили мистики , а не ранне-весеннего настроения. Лена, описание того, что вы сделали, уже нравится очень! Svetl@n@, Lenara, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение