10 декабря 2017 Лена, какие у тебя вышивальные новости - ого-го сразу так много, и всё такое разное. Подушка классно-яркая, летняя такая. Гобелен всё хорошее и хорошее Птичка чудесная и такая быстрая - раз и готова А шары красивые, новогодние оба - и синий, и красный 17 минут назад, Lenara сказал: как можно оформляться дистанционно? Увы, но некоторым, только так и можно, потому что иначе - вообще не оформляться (это я про себя, если что). Печально, что у тебя такой негативный опыт. Ждём целую кучу оформленных работ, уже в предвкушении 19 минут назад, Lenara сказал: ... Пупсичек какой славненький ЛАДОМИРА, makalicha1970, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ирочка, спасибо! А дистанционно..я думаю, имелся ввиду как раз такой вариант, как мой, просто по фото без отправки работы. Как раз технически нет ничего невозможного, сложнее с передачей цвета. А я очень боялась отправки работы по почте, поэтому вариант с фото был для меня самым приемлемым. Теперь то эту болезнь я "конфетками" вылечила! Наталья2013, Иржи, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Лена, вот это отчет, на любой вкусГобелен шикарный,подушка яркая получается,а птичка как молниеносно была начата и закончена. Шар от РТО ждала и вот он, урааа! За квакером слежу в темке, они такие красивые у вас получаются, у каждого свой. С оформлением конечно тяжело, мне их предложенный вариант совсем не нравится если честно, но эту работу вообще тяжело оформить по моему мнению. Венди прелесть ЛАДОМИРА, Lenara, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Линочка, спасибо! Я с тобой соглашусь...когда вышивала флакон, даже не предполагала ,как сложен он для оформления! Svetl@n@, ЛАДОМИРА, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Лен,а мне паспарту понравилось...получается такой флакончик с привкусом романтичного флера...Но хозяин-барин,конечно,уверена,что твой вариант хорош и,главное,что тебе по душе! Отчет по процессам шикарный,так много и разнообразно! Венди явно подросла,хороша до невозможности,лапуська!Семик,держись! Дичок, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, svenlanos сказал: Лен,а мне паспарту понравилось...получается такой флакончик с привкусом романтичного флера Свет, по поводу паспарту для флакона ещё на встрече мнения разделились...только не вижу я там романтики совсем, я на какую-нибудь из встреч принесу это паспарту, вживую сможешь увидеть... сейчас его не забирала, потом вместе с работами увезем. svenlanos, irina4221, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Привет !!!! Лена, видимо сама основа флакона очень самодостаточная и сложная, что в принципе любое паспарту здесь оказалось неуместным . А само паспарту с дорисовкой очень даже симпатичное, нежное и романтичное. Может быть оно в дальнейшем еще и пригодится к какому-нибудь нежному сюжету. Да и багеты сейчас стали выпускать очень красивые, что и без всякого паспарту все выглядит очень достойно. Процессы у тебя как горячие пирожки - одни заканчиваются, другие начинаются . прости за склероз, птичек у тебя уже сколько ? Три? Ждем готовые работы , заинтриговала ! Красотка твоя просто прелесть, уже чувствует себя хозяйкой . Сема пусть привыкает и подключается к играм. Lenara, оленек, Iharu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Наташ, конечно тут и цвет основы роль играет, очень красивый и непростой! Но мне действительно это паспарту не нравится вообще, никак, поэтому вряд ли я его где-либо буду использовать... Птичек этих у меня четыре, остальные скорее всего в следующем году буду вышивать. Дичок, Svetl@n@, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 9 минут назад, Lenara сказал: это паспарту не нравится вообще, никак Лен, не пори горячку, красивое и нежное паспарту. Просто тебе именно сейчас не нравится ввиду твоего разочарования . Оно обязательно впишется к другой работе. Положи его подальше , чтобы не мозолило глаза своим присутствием . Пройдет время и ты обязательно к нему вернешься. Lenara, ЛюдмилаЕр, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Да я не порю горячку, все обдуманно....может дело в том, что просто вы его не видели и цвет по другому воспринимаете? Svetl@n@, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 7 минут назад, Lenara сказал: Да я не порю горячку, все обдуманно....может дело в том, что просто вы его не видели и цвет по другому воспринимаете? Скорее всего так и есть! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Лена, поддержу тебя с паспарту! Молодец, что нашла в себе силы и решимость от него отказаться. На первый взгляд действительно красивое (хоть и все равно я его с этой работой не вижу), но стоит присмотреться к фото и обратить внимание на то, что оно лежит на белом листе бумаги и все становится понятным. Такой цвет паспарту очень сложно применить в качестве верхнего, оно действительно при большинстве вариантов освещения дает ощущение грязи. Уверена, что вашим с Ириной вариантом мы будем любоваться и это поможет забыть неприятные эмоции (но не настолько, чтобы снова попробовать ). Процессы очень радуют. Хьюшная птичка такая радостная и весенняя! А что ты с ними потом хочешь сделать? Твой гобелен - мне немой укор. Закопалась я в своих процессах и никак не дойдут руки до гобелена Красивый он у тебя, величественный такой... ЛАДОМИРА, Lenara, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Оля, спасибо! Я была уверена, что ты меня поддержишь и правильно услышишь! 10 минут назад, OlkaY сказал: но стоит присмотреться к фото и обратить внимание на то, что оно лежит на белом листе бумаги и все становится понятным. Такой цвет паспарту очень сложно применить в качестве верхнего, оно действительно при большинстве вариантов освещения дает ощущение грязи. Вот, зришь в корень! Может быть и поэтому все остальные цвета на этом паспарту для меня не сочетаемы, не смотрятся вместе и я ощущаю это как хаос?! Не знаю насколько вы оцените мой выбор, но это точно будет мой, а не принесённый извне неразумному дитя... 19 минут назад, OlkaY сказал: Хьюшная птичка такая радостная и весенняя! А что ты с ними потом хочешь сделать? Думала сделать сменную экспозицию из четырех маленьких по бокам ( по две) и большую (Хью тоже) в центре. А там видно будет. makalicha1970, Дичок, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Лена, молодец, что решилась отказаться и выбрать свой вариант! Денег жалко, конечно, но главное, чтобы итог приносил удовольствие. Своё мнение я ещё на встрече сказала - не подходит к этой работе паспарту, на мой вкус. Уверена, что вы с Ириной выбрали отличный вариант! Marteire, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 17 минут назад, Lenara сказал: Не знаю насколько вы оцените мой выбор, но это точно будет мой, а не принесённый извне неразумному дитя... Мне он очень нравится Lenara, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Лена, процессы тебя такие красивые и такие разные. Подушечка позитивная такая, яркая. Иволга очень нежная, хрупкая, а цветочек и того нежней. Так и кажется, что веточка под птичкой качается. Гобелен - на контрасте - серьезный, немного мрачноватый. Не знаю, решусь ли когда-нибудь на такую сложную работу. У тебя так аккуратно эти крохотные стежочки уложены. С паспарту к флакону печалька получилась, ну если уж к нему душа не лежит, то ее и не переубедишь. ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Лена, гобелен с Пейзажем очень хорош Подушка подрастает , с началом нового процесса Буду ждать оформленных работ ОльгаТольна, mamatata, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 39 минут назад, Дичок сказал: Лена, процессы тебя такие красивые и такие разные. Подушечка позитивная такая, яркая. Иволга очень нежная, хрупкая, а цветочек и того нежней. Так и кажется, что веточка под птичкой качается. Гобелен - на контрасте - серьезный, немного мрачноватый. Не знаю, решусь ли когда-нибудь на такую сложную работу. У тебя так аккуратно эти крохотные стежочки уложены. С паспарту к флакону печалька получилась, ну если уж к нему душа не лежит, то ее и не переубедишь. Спасибо, Галочка! Про процессы ты точно подметила, нравятся совершенно разные сюжеты и не всегда даже могу сказать почему...а птички совершеннейшая прелесть и небольшие, что радует! Про паспарту я уже все сказала добавить то нечего...вот без него волшебство кажется удастся сохранить! Чего мне и хотелось добиться для этой работы. 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: Лена, гобелен с Пейзажем очень хорош Подушка подрастает , с началом нового процесса Буду ждать оформленных работ Спасибо, Ольга Владимировна! ОльгаВл, Veta, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 18 минут назад, Zlatodara сказал: Лена, очень красивые и разнообразные процессы! В восторге от птички! Инна, спасибо! Они чудесны, эти птички! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Лен, твоя птичка Хью - первый увиденный мной маленький и лаконичный их дизайн. Очень понравилась она, с удовольствием буду ждать остальных. И о дистанционном оформлении: тут похоже как попадешь. Можно на очень удачное попасть, а можно на разочарование. Я тебя очень понимаю, потому что увидела петушка своего живьем и разочаровалась что-то. ) Ты молодец, что решилась на свой вариант. У вас есть Идея, а у нас что-то с идеями туго в городе )) Lenara, mamatata, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 31 минуту назад, Каори сказал: У вас есть Идея, а у нас что-то с идеями туго в городе )) Ася, а ведь у вас Нижнем есть какая-то известная багетка, вроде... ЛюдмилаЕр, mamatata, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ася, а ведь у вас Нижнем есть какая-то известная багетка, вроде... Это какая не помнишь случайно? Я оформляюсь в Акварели (очень ее люблю), но в ней нет дорисовок, только классика Marteire, ЛюдмилаЕр, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Это какая не помнишь случайно? Я оформляюсь в Акварели (очень ее люблю), но в ней нет дорисовок, только классика По-моему, хозяйку зовут Ирина, она на стиче регулярно пишет...может, это и есть Акварель? ОльгаТольна, mamatata и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: По-моему, хозяйку зовут Ирина, она на стиче регулярно пишет...может, это и есть Акварель? Это другой Новгород, не Нижний, а Великий )) mamatata, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Это другой Новгород, не Нижний, а Великий )) А, Семен Семеныч!!! Вот я лошара!!! mamatata, ЛюдмилаЕр, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение