Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Олечка, спасибо! Я в этот раз вообще не планировала покупки, думала если только расходный материал прикупить и идеи подсмотреть....а от стенда Овна без наборов уйти не смогла! Теперь хочется все начать!

АлёNка, Svetl@n@, linden и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Кака] ты умница! шарик получился классный! И подставочка просто прелесть :) А какие ленточки!!!!

Пополняшки - чудо, а РТО на выставке не было? Помню, ты хотела их шары купить.

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОлюшКа сказал:

Пополняшки - чудо, а РТО на выставке не было? Помню, ты хотела их шары купить.

Привет, Олечка! РТО на выставке были, а вот шаров я у них снова не увидела, как ни высматривала....Значит пока не их очередь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Подставка выглядит так P_20171216_114540.thumb.jpg.af39ca1118b6e05cdaccea8acbd26877.jpg

Какая красотаааа:girl_dance:

Лена,покупочки классные ,особенно мне понравился фонарик с птичками:jc_cupidgirl:

ЛюдмилаЕр, Lenara, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 23:42, makalicha1970 сказал:

А я правильно понимаю, что узор можно сделать любой, зависит от фантазии?

Ника, и возвращаюсь к твоему вопросу...

Получила я сегодня книжки из Лабиринта, сижу, изучаю и тут как раз все ответы на твой вопрос P_20171216_131641.thumb.jpg.1889d23b68bf61b0b21ac391c3f73456.jpgP_20171216_131710.thumb.jpg.8f69fe4b390bd07dcfa2060355c9bf10.jpgP_20171216_131734.thumb.jpg.5bec46272a85a29e89a35ea211f0ac0d.jpgP_20171216_131747.thumb.jpg.07bd2af7b91864de581d278c9a8ad4e4.jpg а вторая книжка про технику артишок P_20171216_131758.thumb.jpg.14da63e4676a1608b2ce6ea1f4e81472.jpg  большое поле для деятельности :)

marvlase, makalicha1970, mamatata и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata2017 сказал:

Какая красотаааа:girl_dance:

Лена,покупочки классные ,особенно мне понравился фонарик с птичками:jc_cupidgirl:

Спасибо, Наташа! 

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, мне тоже он понравился, но надо ткань подходящую искать, у меня такой "вкусной апельсиновой" пока нет.

Дичок, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Ник, мне тоже он понравился, но надо ткань подходящую искать, у меня такой "вкусной апельсиновой" пока нет.

Да, в тканях все дело, конечно((( 

Но узоры действительно можно накрутить самые разнообразные, только фантазируй!)))

irina4221, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красивый шарик у тебя получился:good:

Я вчера на Овеновский фонарик тоже смотрела, но сдержала себя.:aggressive:

Сказала, что один Фонарик уже есть, хотя не такой большой, да и птички поменьше:girl_sigh:

Жалко, что не встретились :girl_cray3:

nata2017, svenlanos, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подставка под шарик отличная! Вот что значит творческий человек! Я бы не додумалась до такой красоты! Покупки отличные! Вдохновения тебе и времени свободного побольше!

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и подставка, и шарик просто чудо!!!! Идея с пенопластом и тканюшками хороша, тоже смотрела и думала над этим, только с вставкой вышитых сюжетов))) наверное, останется на следующий год к воплощению. Техника артишок мне кажется сложной. Хотя, может, главное начать?

nata2017, Lenara, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, шарик с подставкой просто чудо! Поздравляю с покупками и не устаю восхищаться разнообразием твоих интересов :clapping:

makalicha1970, оленек и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаВл сказал:

Лена, очень красивый шарик у тебя получился:good:

Я вчера на Овеновский фонарик тоже смотрела, но сдержала себя.:aggressive:

Сказала, что один Фонарик уже есть, хотя не такой большой, да и птички поменьше:girl_sigh:

Жалко, что не встретились :girl_cray3:

Оля, а может зря себя от покупки отговорила? Я все свои фонари хочу вышить (опять же серия), а ты бы очень быстро с ним справилась! Может на новогодних каникулах получится встретиться?!

7 часов назад, marvlase сказал:

Лена, подставка под шарик отличная! Вот что значит творческий человек! Я бы не додумалась до такой красоты! Покупки отличные! Вдохновения тебе и времени свободного побольше!

Марина, спасибо! Но вся моя красота- это идеи, подсмотренные  в интернете...

35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лена, и подставка, и шарик просто чудо!!!! Идея с пенопластом и тканюшками хороша, тоже смотрела и думала над этим, только с вставкой вышитых сюжетов))) наверное, останется на следующий год к воплощению. Техника артишок мне кажется сложной. Хотя, может, главное начать?

Олечка, благодарю! Шарик с вышивкой надо будет сделать обязательно и попробовать все техники тоже...да, главное начать!

16 минут назад, irina4221 сказал:

Лена, шарик с подставкой просто чудо! Поздравляю с покупками и не устаю восхищаться разнообразием твоих интересов :clapping:

Ира, мне на самом деле так много всего хочется попробовать сделать... 

оленек, ЛАДОМИРА, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена! Твоя фантазия не имеет границ и не перестает меня удивлять и восхищать!!!И,главное,как быстро у тебя все получается!Шарики,подставка-елочка...:tender:...

Lenara и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 10:58, Lenara сказал:

P_20171216_114540.thumb.jpg.af39ca1118b6e05cdaccea8acbd26877.jpg 

Классно так!!!!!!!!! :good2:

P_20171216_114823.thumb.jpg.12b78d2f5c23fd71b264a0bc2da022dc.jpg 

Прелесть!!!!!!!!!!! :tender:

P_20171215_194935.thumb.jpg.3ffeb58e69ed4c0ba3e594fabe66032d.jpg P_20171215_194948.thumb.jpg.7c98ade6fe6d1c71df98ed32f00259cb.jpg

С покупочками!!!!!!!!!!!! :give_rose:Наборчик со снегирём и фонариком очень нравится!!!!!!!!!!:girl_in_love:

linden, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, svenlanos сказал:

Лена! Твоя фантазия не имеет границ и не перестает меня удивлять и восхищать!!!И,главное,как быстро у тебя все получается!Шарики,подставка-елочка...:tender:...

Светочка, спасибо! Но все же фантазии не мои , а коллективного разума! Хотя ваши похвалы мне ооочень приятны!

1 час назад, Графиня сказал:

Классно так!!!!!!!!! :good2:

Прелесть!!!!!!!!!!! :tender:

С покупочками!!!!!!!!!!!! :give_rose:Наборчик со снегирём и фонариком очень нравится!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Спасибо, Наташенька! Давно ты ко мне не заходила! 

Сейчас покажу начало снегиря и второй шарик.

Svetl@n@, Графиня, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будем считать этот отчёт внеплановым, но очень уж процесс со снегирем захватывает, даже не ожидала!

Итак  Овен " Рождественский свет" , в наборе нитки ПНК им.Кирова, игла, канва 16 каунта...чья она не понятно, мой кусок совершенно нормальный, без перекоса, но структура ее мне не очень нравится, поэтому я заменила ее на любимую Мурано, побоялась, что на 18 Аиде, которая у меня есть, вышивать будет не очень комфортно....схема цветная, не глянцевая и работать с ней удобно P_20171217_151338.thumb.jpg.0a4f03726654e017a28d56a2954a331e.jpg  вот что навышивала за вчерашний вечер P_20171217_151207.thumb.jpg.bcac65ed5d3ab6704dee47435f389b21.jpg очень много полукреста в одну и две нити, поэтому работа шла быстро. Хотела сегодня переключиться на другой процесс, но , пожалуй, продолжу...

И шарики...теперь их два, немного доработала первый, повесив на него бантик, и сделала сегодня ещё один ...он полностью красный и по той же выкройке. Теперь надо бы купить новые лезвия для канцелярского ножа и можно пробовать другие модификации. P_20171217_151033.thumb.jpg.670c8c5323a75c4ef138bb1837072f37.jpg 

АлёNка, Desha, alena.corobova2012 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, шарики просто мечта!  :jc_cupidboy:Золотые бантики придали ещё большую праздничность и шарм. 

К Новому году  идеи с подарками у тебя уже не стоит,  да и твой дом будет отлично украшен. :la_cheerleader:

С фонарем буду тебя догонять,  сама знаешь,  у меня все на подготовительном этапе.  

Lenara, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал:

Наташ, там их было даже два вида

Все сразу трудно переварить,  если бы заранее писать список и с ним по рядам :mail1:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

Жалею., что не взяла такую ёлку,  чего то я  ступила? :(

Ой,а я если бы и увидела,даже в голову не пришло,что с ней можно сделать:laugh1:...фантазия моя скудна ..

Lenara, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

Ой,а я если бы и увидела,даже в голову не пришло,что с ней можно сделать:laugh1:...фантазия моя скудна ..

Лена,  наверно,  где то подсмотрела идею,  и нам не сказала :whistle3:

linden и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в