16 декабря 2017 Олечка, спасибо! Я в этот раз вообще не планировала покупки, думала если только расходный материал прикупить и идеи подсмотреть....а от стенда Овна без наборов уйти не смогла! Теперь хочется все начать! АлёNка, Svetl@n@, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Лена, привет! Кака] ты умница! шарик получился классный! И подставочка просто прелесть А какие ленточки!!!! Пополняшки - чудо, а РТО на выставке не было? Помню, ты хотела их шары купить. АлёNка, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Пополняшки - чудо, а РТО на выставке не было? Помню, ты хотела их шары купить. Привет, Олечка! РТО на выставке были, а вот шаров я у них снова не увидела, как ни высматривала....Значит пока не их очередь. makalicha1970, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, Lenara сказал: Подставка выглядит так Какая красотаааа Лена,покупочки классные ,особенно мне понравился фонарик с птичками ЛюдмилаЕр, Lenara, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 14.12.2017 в 23:42, makalicha1970 сказал: А я правильно понимаю, что узор можно сделать любой, зависит от фантазии? Ника, и возвращаюсь к твоему вопросу... Получила я сегодня книжки из Лабиринта, сижу, изучаю и тут как раз все ответы на твой вопрос а вторая книжка про технику артишок большое поле для деятельности marvlase, makalicha1970, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 8 минут назад, nata2017 сказал: Какая красотаааа Лена,покупочки классные ,особенно мне понравился фонарик с птичками Спасибо, Наташа! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Лен, сделай апельсинчик!!! Такая классная идея! ОльгаТольна, linden, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ник, мне тоже он понравился, но надо ткань подходящую искать, у меня такой "вкусной апельсиновой" пока нет. Дичок, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 5 минут назад, Lenara сказал: Ник, мне тоже он понравился, но надо ткань подходящую искать, у меня такой "вкусной апельсиновой" пока нет. Да, в тканях все дело, конечно((( Но узоры действительно можно накрутить самые разнообразные, только фантазируй!))) irina4221, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Лена, очень красивый шарик у тебя получился Я вчера на Овеновский фонарик тоже смотрела, но сдержала себя. Сказала, что один Фонарик уже есть, хотя не такой большой, да и птички поменьше Жалко, что не встретились nata2017, svenlanos, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Лена, подставка под шарик отличная! Вот что значит творческий человек! Я бы не додумалась до такой красоты! Покупки отличные! Вдохновения тебе и времени свободного побольше! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Лена, и подставка, и шарик просто чудо!!!! Идея с пенопластом и тканюшками хороша, тоже смотрела и думала над этим, только с вставкой вышитых сюжетов))) наверное, останется на следующий год к воплощению. Техника артишок мне кажется сложной. Хотя, может, главное начать? nata2017, Lenara, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Лена, шарик с подставкой просто чудо! Поздравляю с покупками и не устаю восхищаться разнообразием твоих интересов makalicha1970, оленек и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, очень красивый шарик у тебя получился Я вчера на Овеновский фонарик тоже смотрела, но сдержала себя. Сказала, что один Фонарик уже есть, хотя не такой большой, да и птички поменьше Жалко, что не встретились Оля, а может зря себя от покупки отговорила? Я все свои фонари хочу вышить (опять же серия), а ты бы очень быстро с ним справилась! Может на новогодних каникулах получится встретиться?! 7 часов назад, marvlase сказал: Лена, подставка под шарик отличная! Вот что значит творческий человек! Я бы не додумалась до такой красоты! Покупки отличные! Вдохновения тебе и времени свободного побольше! Марина, спасибо! Но вся моя красота- это идеи, подсмотренные в интернете... 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, и подставка, и шарик просто чудо!!!! Идея с пенопластом и тканюшками хороша, тоже смотрела и думала над этим, только с вставкой вышитых сюжетов))) наверное, останется на следующий год к воплощению. Техника артишок мне кажется сложной. Хотя, может, главное начать? Олечка, благодарю! Шарик с вышивкой надо будет сделать обязательно и попробовать все техники тоже...да, главное начать! 16 минут назад, irina4221 сказал: Лена, шарик с подставкой просто чудо! Поздравляю с покупками и не устаю восхищаться разнообразием твоих интересов Ира, мне на самом деле так много всего хочется попробовать сделать... оленек, ЛАДОМИРА, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Лена! Твоя фантазия не имеет границ и не перестает меня удивлять и восхищать!!!И,главное,как быстро у тебя все получается!Шарики,подставка-елочка...... Lenara и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 16.12.2017 в 10:58, Lenara сказал: Классно так!!!!!!!!! В 16.12.2017 в 10:58, Lenara сказал: Прелесть!!!!!!!!!!! В 16.12.2017 в 10:58, Lenara сказал: С покупочками!!!!!!!!!!!! Наборчик со снегирём и фонариком очень нравится!!!!!!!!!! linden, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 14 часа назад, svenlanos сказал: Лена! Твоя фантазия не имеет границ и не перестает меня удивлять и восхищать!!!И,главное,как быстро у тебя все получается!Шарики,подставка-елочка...... Светочка, спасибо! Но все же фантазии не мои , а коллективного разума! Хотя ваши похвалы мне ооочень приятны! 1 час назад, Графиня сказал: Классно так!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!! С покупочками!!!!!!!!!!!! Наборчик со снегирём и фонариком очень нравится!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Давно ты ко мне не заходила! Сейчас покажу начало снегиря и второй шарик. Svetl@n@, Графиня, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Будем считать этот отчёт внеплановым, но очень уж процесс со снегирем захватывает, даже не ожидала! Итак Овен " Рождественский свет" , в наборе нитки ПНК им.Кирова, игла, канва 16 каунта...чья она не понятно, мой кусок совершенно нормальный, без перекоса, но структура ее мне не очень нравится, поэтому я заменила ее на любимую Мурано, побоялась, что на 18 Аиде, которая у меня есть, вышивать будет не очень комфортно....схема цветная, не глянцевая и работать с ней удобно вот что навышивала за вчерашний вечер очень много полукреста в одну и две нити, поэтому работа шла быстро. Хотела сегодня переключиться на другой процесс, но , пожалуй, продолжу... И шарики...теперь их два, немного доработала первый, повесив на него бантик, и сделала сегодня ещё один ...он полностью красный и по той же выкройке. Теперь надо бы купить новые лезвия для канцелярского ножа и можно пробовать другие модификации. АлёNка, Desha, alena.corobova2012 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Лен, шарики просто мечта! Золотые бантики придали ещё большую праздничность и шарм. К Новому году идеи с подарками у тебя уже не стоит, да и твой дом будет отлично украшен. С фонарем буду тебя догонять, сама знаешь, у меня все на подготовительном этапе. Lenara, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Жалею., что не взяла такую ёлку, чего то я ступила? Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Наташ, там их было даже два вида ЛюдмилаЕр, svenlanos и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Лен,шарики один другого лучше! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 7 минут назад, Lenara сказал: Наташ, там их было даже два вида Все сразу трудно переварить, если бы заранее писать список и с ним по рядам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Жалею., что не взяла такую ёлку, чего то я ступила? Ой,а я если бы и увидела,даже в голову не пришло,что с ней можно сделать...фантазия моя скудна .. Lenara, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 минуту назад, svenlanos сказал: Ой,а я если бы и увидела,даже в голову не пришло,что с ней можно сделать...фантазия моя скудна .. Лена, наверно, где то подсмотрела идею, и нам не сказала linden и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение