1 января 2018 Леночка,с Новым годом! ОльгаВл и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Желаю всем в наступившем году всего самого самого хорошего, радовать хомяков и не обижать жабок! Здоровья вам и близким, любви и просто счастья! К сожалению итоговый отчет сделать не получилось, планшет приказал долго жить, а на телефоне фото остались не все. svenlanos, Наталья2013, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 И что ремонту ничего уже не подлежит ? Вот это новогодний сюрприз получился.... Надеюсь, что все заработает Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Лена, а я свои работы из темы собирала для отчета. Сохранила все и выложила,у меня тоже некоторые были утеряны. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Леночка, с Новым годом! Всего тебе доброго! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Лена, с Новым годом! Пусть в новом году исполняются все желания! Пусть хорошее настроение не покидает тебя круглый год! ОльгаТольна, ОльгаВл, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Леночка,поздравляю с наступившим!!!!! Надеюсь, все подарки были к месту и всё вокруг радует!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 С наступившим! Удачи, исполнения задумок, фантазии! Lenara, Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Марина @marvlase, Леночка @alena.corobova2012, Олечка @ОлюшКа, Олечка @Iharu, Лена @igolkinitki, спасибо всем за поздравления и внимание!!! Пока свою проблему с планшетом не решила, а с телефона писать не очень удобно. Да и новогодние каникулы получились у меня совсем не вышивальными. Все , что было вышито перед Новым годом покажу завтра на встрече. Всех обнимаю svenlanos, ОлюшКа, alena.corobova2012 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Лена, поздравляю с наступившим НГ Лена, а 20 января ты собираешься на встречу? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Лена, а 20 января ты собираешься на встречу? Оля, пока не знаю...на эту дату может получиться доставка-сборка заказанной мебели. Hortensia, ОльгаВл и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ну а раз вышивальный отчет не делала, развлеку вас снова показом шариков ... Это то, что успела сделать до Нового года, два шарика только осталось дома (хорошо , что коллаж в ВК выложила, оттуда сейчас фото и взяла) А это свеженькое Заполнила ими паузу, пока не вышивалось. fenix34, Marteire, ОлюшКа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 15 часов назад, Lenara сказал: Ну а раз вышивальный отчет не делала, развлеку вас снова показом шариков ... Лена,переходишь на производственные масштабы,шарики потрясающие! ОльгаТольна, Lenara и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Лена, твои шарики - прямо сокровищница! Lenara, Мультифрукт и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Лена, на твои шарики в ВК любовалась, а у тебя уже новенькие готовы, с удовольствием рассмотрела! Lenara, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 18 часов назад, Lenara сказал: оттуда сейчас фото и взяла) А это свеженькое Лена, как красиво!Это такой эксклюзив, им цены нет! Очень красивые шарики, я в восторге! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 И у меня теперь есть такой шарик!Лена,спасибо - он такой красивый...так здорово сделан! Иржи, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 И у меня есть! makalicha1970, ОльгаВл, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 У меня тоже есть шарик! svenlanos, Дичок, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 05.01.2018 в 22:26, Lenara сказал: А это свеженькое Леночка, какая красота! У тебя прямо фабрика игрушек, причем эксклюзивных ! С Рождеством тебя! Здоровья тебе и твоим близким! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Леночка, с Новым годом и Рождеством!!! шарики выходят у тебя здоровские!!! Красота неописуемая!!! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Какие шарики, прелесть! Леночка, а Лукас-то уже большой, да гобелен, мало осталось, вот где подражать надо. Овен и сам быстро растет, да и оставшиеся малявки подтянутся... это я вместо Наташи пришла makalicha1970, Lenara, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Лена, а может возьмешь себя в руки, покажешь Фуджико, потом втянешься и пару фоточек процесса выдашь, а? АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение