14 декабря 2017 Только что, Lenara сказал: маленькие булавочки-гвоздики Они специальные должны быть? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Они короткие и шляпка, как гвоздик...сейчас сфотаю ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Сейчас в работе были самая длинная на полюсах и вторая снизу Veta, оленек, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Лена прелесть какая эти шарики. А Света вообще большая мастерица по подобным вещицам. Svetl@n@, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Сейчас в работе были самая длинная на полюсах и вторая снизу Я такие гвоздики в мужских рубашках находила. Svetl@n@, Дичок, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ник, совершенно верно! Svetl@n@, makalicha1970, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 И сколько времени ты потратила на такой шикарный шарик? Что самое сложное (кроме покупки булавок)))? ЛюдмилаЕр, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Самое сложное...собраться с мыслями Ну и наверно расчертить сам шарик...ну пару часов наверно потратила, пока с мыслями собиралась linden, Svetl@n@, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 А я правильно понимаю, что узор можно сделать любой, зависит от фантазии? ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: что узор можно сделать любой, зависит от фантазии? И от ткани которая под рукой? ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Судя по фото из инета, да, ты правильно поняла...тут насколько нашей фантазии хватит и тогда выкройку ты делаешь после того как нарисуешь нужную тебе форму ОльгаТольна, makalicha1970, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Кстати, на выставке будет вагон и маленькая тележка новогодних тканюшек ! makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Я ленточки хочу посмотреть и идеями подпитаться ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 15 минут назад, Lenara сказал: идеями подпитаться Идейный вампир? Уже 150 страница, можно процесс начинать, поздравляю Иржи, nata2017, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Даже не знаю, что тебе на это ответить прям зависла olnikva, Иржи, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 минут назад, Veta сказал: Уже 150 страница, можно процесс начинать, поздравляю С этого момента поподробнее, я, видимо, что-то упустила?! linden, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Какой шарик хороший. Лена, где ты раньше была, когда я думала над поделкой в сад, ну теперь на следующий год идея есть Lenara, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Вот супер идея))), и вышить, и шарик собрать! Veta, mamatata, linden и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Лена, ты не перестаешь восхищать своими рукоделками! Шикарный шарик Svetl@n@, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Лена, чудесный шарик у тебя получился. Спасибо за ссылку на МК. Еще шарики будут? Lenara, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Девочки, спасибо! Шарики ещё будут, накупила вчера кучу всяких ленточек и подставку для шарика, которую даже успела задекупажить, сейчас лак немного высохнет и сфотографирую АлёNка, marvlase, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Подставка выглядит так думала, что придется резать такую из картона и, когда увидела вчера фанерную заготовку, купила не раздумывая. А так выглядит моя кучка ленточек , к вечеру может быть еще и шарик сделаю, после домашних дел. Купила вчера еще три набора Овна и книжку Теперь бы еще где кучу времени прикупить makalicha1970, irinka-mandarinka, IDEN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Лена, ну ты метеор И задекупажить успела оленек, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Вот это покупочки)) Очень красивые ленты!!! Классные наборы, особенно со снегирем)) Шарик и подставка смотрятся потрясающе!!! Новогоднее украшательство дома! Здорово!!! Lenara, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Лена, меня вчера кидало из стороны в сторону, я и то хотела сделать и это...решила начать с подставки. АлёNка, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение