Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал:

А, Семен Семеныч!!! Вот я лошара!!!:prankster2:

Я тоже, бывает, путаю, если быстро читаю, а мне уж совсем должно быть стыдно :biggrin:

makalicha1970, ОльгаТольна, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Лен, твоя птичка Хью - первый увиденный мной маленький и лаконичный их дизайн. Очень понравилась она, с удовольствием буду ждать остальных.

И о дистанционном оформлении: тут похоже как попадешь. Можно на очень удачное попасть, а можно на разочарование. Я тебя очень понимаю, потому что увидела петушка своего живьем и разочаровалась что-то. ) Ты молодец, что решилась на свой вариант. У вас есть Идея, а у нас что-то с идеями туго в городе ))

Ась, спасибо! У меня это уже вторая птичка...они реально классные!

А тебя в петушке широкое паспарту смущает или еще что-то?

mamatata, ЛюдмилаЕр, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал:

Ась, спасибо! У меня это уже вторая птичка...они реально классные!

Каким-то образом первая совсем не отложилась в голове :blush:

6 минут назад, Lenara сказал:

А тебя в петушке широкое паспарту смущает или еще что-то?

Не, широкое паспарту очень даже ничего, а вот дорисовка смутила сильно. Покажу, расскажу в чт ))

Lenara, Дичок, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, на какую красоту я зашла!

браво!

зима потрясающа в своей синеве!

подушка такая летняя!

а иволга- это что-то! (тут тихое постанывание)

новогодний дизайн от рто - прелесть

очень хочется посмотреть, что получится в итоге с флаконом

оленек, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько интересного ты принесла! Гобелен конечно вне конкуренции - очень красиво, просто завораживает, насколько реалистично получается!

Птичка - прелесть! Результат чудесный, да еще так быстро!

Вервако шьется легко? У меня почему-то всегда от этих ниток ощущение тополиного пуха в носу :)

Очень яркие краски - как раз для противовеса пасмурной погоде.

Белое на красном - так празднично, только я пропустила - а что это будет?

Ну и насчет паспорту к Флакону. Ты знаешь, а по фото мне понравилось. Цвет подобран к цветам "подснежника" и с золотым багетом смотрится хорошо. Но это на фото, вживую тебе конечно виднее. Так что молодец, что сделала так, как нравится! Очень любопытно увидеть результат. :wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

ох, на какую красоту я зашла!

браво!

зима потрясающа в своей синеве!

подушка такая летняя!

а иволга- это что-то! (тут тихое постанывание)

новогодний дизайн от рто - прелесть

очень хочется посмотреть, что получится в итоге с флаконом

Оля, спасибо тебе! Зима завораживает своей синевой и потрясающе переданным светом раннего утра . Для меня эта работа из разряда тех , с которыми расстаться не смогу.

Иволга в отшитом виде очень хороша, а ведь купила я ее не первой, сначала была покорена дизайном с зимородком!

За флакон начинаю переживать, понравится ли вам...но почему я сделала такой выбор, думаю поймёте . 

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Птичка - прелесть! Результат чудесный, да еще так быстро!

Вервако шьется легко? У меня почему-то всегда от этих ниток ощущение тополиного пуха в носу :)

Оля, птичка маленькая, вот и результат быстрый, иногда именно так и хочется...раз и готово!

С Вервако никаких проблем и нитки нормально воспринимаю.

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Белое на красном - так празднично, только я пропустила - а что это будет?

Ну и насчет паспорту к Флакону. Ты знаешь, а по фото мне понравилось. Цвет подобран к цветам "подснежника" и с золотым багетом смотрится хорошо. Но это на фото, вживую тебе конечно виднее. Так что молодец, что сделала так, как нравится! Очень любопытно увидеть результат. :wink:

"Белое на красном" в будущем должно стать квакерболлом, хотя мне очень понравилась идея Лены феникс и я думаю над этим.

Флакон...терпение , только терпение :give_rose: 

Дичок, оленек, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lenara сказал:

За флакон начинаю переживать, понравится ли вам...

Ирина не дала бы тебе выбрать ерунду! Ты же адекватный и проверенный клиент со вкусом и чувством меры :wink: :mosking:

Так что ждем с нетерпением и сгораем от любопытства. Я так уж точно!

ЛюдмилаЕр, Lenara, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой отчёт интересный! Маки конечно обойдённые получаются! Зима, зима красавица! Птичка... эта серия миниатюрных птах от хью очень милая! У тебя собачек 4 и птичек 4 . Не изменяешь себе в серийности. Ну и с нетерпением жду работ в оформлении, уверена что это будет здорово! Киса твоя прелесть, а Сёме терпения с этой шкодой!

Поделиться сообщением

Спасибо, Мариночка!

Точно, серийностью страдаю, если посмотреть закрома это четко прослеживается.

А за Семой с Венди очень интересно наблюдать, оба прикольные товарищи!

Вот сейчас Сема сидит перед миской с едой медитирует P_20171211_215600.thumb.jpg.6f4eabed713abc33fdbdf456b825578c.jpg  долго может сидеть и ждать, вдруг кто-нибудь сжалится, возьмёт миску в руки и ему даст поесть, так же приятнее и вкуснее :D

Sky026, yuss, Иржи и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, привет! Отчет грандиозный! Все работы очень разные и каждая интересна и красива по-своему. На любой вкус - от ледяной зимы до жаркого лета. А квакербол какой классный! 

Новый набор от РТО мне почему-то видится парным к твоей елке под колпаком. Или я ошибаюсь?

Венди просто очаровательна :jc_cupidboy: Ты здорово  подловила ее смотрящей в окно :good:

Я впервые увидела органайзер от Xiu Craft. Видимо их и Димовские на одной фабрике штампуют - уж очень они похожи)

mamatata, makalicha1970, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 18:55, adina сказал:

Лена, молодец, что решилась отказаться и выбрать свой вариант! Денег жалко, конечно, но главное, чтобы итог приносил удовольствие. Своё мнение я ещё на встрече сказала - не подходит к этой работе паспарту, на мой вкус. Уверена, что вы с Ириной выбрали отличный вариант!

Странно, флакон помню, а паспарту нет...

Мне кажется такое паспарту к чему-то пасхальному подойдет, а флакон это мистика....

10 часов назад, Lenara сказал:

Спасибо, Мариночка!

Вот сейчас Сема сидит перед миской с едой медитирует P_20171211_215600.thumb.jpg.6f4eabed713abc33fdbdf456b825578c.jpg  долго может сидеть и ждать, вдруг кто-нибудь сжалится, возьмёт миску в руки и ему даст поесть, так же приятнее и вкуснее :D

Серии я тоже обожаю,  а песичка восторг, кисонька тоже красотка, но  обижает собанечку, а я  :blush: собачница

Lenara, mamatata, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lenara сказал:

Спасибо, Мариночка!

Вот чего я от своей собаки не видела так это подобной картины, когда в миске есть еда! У нас всегда посуда блестит! хозяйственная девочка живет по принципу "посуда любит чистоту", в связи с этим сухой корм ей не даем. Она его пока весь не съест не успокоится. А Венди на его еду пока не покушается или Сема на ее? Я помню когда мой кот жив был, у нас и его миски блестели, Яся всегда рада была помочь другу и "помыть" мисочку!

svenlanos, mamatata, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

хозяйственная девочка живет по принципу "посуда любит чистоту",

Какая прелесть! Умничка!!! А у меня кошка, если случайно сухой корм мимо миски просыпался, всегда его сначала подберет, тоже хозяйственная)))

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irina4221 сказал:

Ленок, привет! Отчет грандиозный! Все работы очень разные и каждая интересна и красива по-своему. На любой вкус - от ледяной зимы до жаркого лета. А квакербол какой классный! 

Новый набор от РТО мне почему-то видится парным к твоей елке под колпаком. Или я ошибаюсь?

Венди просто очаровательна :jc_cupidboy: Ты здорово  подловила ее смотрящей в окно :good:

Я впервые увидела органайзер от Xiu Craft. Видимо их и Димовские на одной фабрике штампуют - уж очень они похожи)

Привет, Ириш! Шар чудес у меня действительно является парой к "странному дизайну" и тоже станет подушкой, так что ты все правильно помнишь...а органайзер и похож и не похож, здесь удобство в том,  что дырочки для ниток есть и отдельный органайзер для блендов.

7 часов назад, igolkinitki сказал:

Странно, флакон помню, а паспарту нет...

Мне кажется такое паспарту к чему-то пасхальному подойдет, а флакон это мистика....

Серии я тоже обожаю,  а песичка восторг, кисонька тоже красотка, но  обижает собанечку, а я  :blush: собачница

Лена, паспарту я только в виде фото на телефоне показывала, поэтому не видела наверное...не знаю, к чему оно подойдет...ни к чему...

А Семанька мой очень обаятельный мальчик, но заскоки случаются! 

4 часа назад, marvlase сказал:

Вот чего я от своей собаки не видела так это подобной картины, когда в миске есть еда! У нас всегда посуда блестит! хозяйственная девочка живет по принципу "посуда любит чистоту", в связи с этим сухой корм ей не даем. Она его пока весь не съест не успокоится. А Венди на его еду пока не покушается или Сема на ее? Я помню когда мой кот жив был, у нас и его миски блестели, Яся всегда рада была помочь другу и "помыть" мисочку!

Марин, с едой у нас раньше такого тоже не было, а сейчас иногда бывает, что еда в миске лежит, а Сема возле нее танцы со стонами устраивает...Венди слишком мала на его еду покушаться, у нее пока мелкий корм, а Сема знает, что нельзя и не лезет.

Поделиться сообщением

21 час назад, Lenara сказал:

вдруг кто-нибудь сжалится, возьмёт миску в руки и ему даст поесть, так же приятнее и вкуснее :D

Ой, узнаю брата Колю - для моего тоже еда из рук вкуснее гораздо :D

Svetl@n@, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не с вышивкой, а с новогодним шариком...мне так давно приглянулись эти шары в интернете и я даже думала, что их нужно шить P_20171214_212441.thumb.jpg.536b70ec7d512dd08016c9e1018f0fa7.jpgP_20171214_212430.thumb.jpg.d5fe31ad39da0f1fc5a99ee002c4d2e4.jpg а тут на форуме в играх Света lamina-65 шикарный мастер класс показала....шары кимекоми, делаются несложно, а какие они красивые есть , эти фото из инета images.thumb.jpeg.7d8a9b85502a8d2eddcd8fab1d6b04f3.jpega2c10de5f373d571b2754d7d9ecf1b45.thumb.jpg.02df797ce76141d57dd37df98f4038f1.jpgcd1d5bd1b110c8ef13bdd33bdebea4e3.thumb.jpg.31ca6ab28fba3487e77db8f3319a1bb9.jpg  Теперь хочется наделать много и разных!

ЛюдмилаЕр, Дичок, Каори и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, так первый шарик уже в моем исполнении! Присоединяйся, они лёгкие , красивые и разбить нельзя!

ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, здорово получилось! Я тоже в прошлом году делала такой шарик. И кучу всего накупила, чтобы делать ещё, но руки так и не дошли пока :(

Поделиться сообщением

57 минут назад, Lenara сказал:

на форуме в играх Света lamina-65 шикарный мастер класс показала....шары кимекоми,

Лена, а можно ссылочку?

ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, в другом магазине, но в Лео они тоже есть...сложнее было купить маленькие булавочки-гвоздики

ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в