11 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А, Семен Семеныч!!! Вот я лошара!!! Я тоже, бывает, путаю, если быстро читаю, а мне уж совсем должно быть стыдно makalicha1970, ОльгаТольна, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Каори сказал: Лен, твоя птичка Хью - первый увиденный мной маленький и лаконичный их дизайн. Очень понравилась она, с удовольствием буду ждать остальных. И о дистанционном оформлении: тут похоже как попадешь. Можно на очень удачное попасть, а можно на разочарование. Я тебя очень понимаю, потому что увидела петушка своего живьем и разочаровалась что-то. ) Ты молодец, что решилась на свой вариант. У вас есть Идея, а у нас что-то с идеями туго в городе )) Ась, спасибо! У меня это уже вторая птичка...они реально классные! А тебя в петушке широкое паспарту смущает или еще что-то? mamatata, ЛюдмилаЕр, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, Lenara сказал: Ась, спасибо! У меня это уже вторая птичка...они реально классные! Каким-то образом первая совсем не отложилась в голове 6 минут назад, Lenara сказал: А тебя в петушке широкое паспарту смущает или еще что-то? Не, широкое паспарту очень даже ничего, а вот дорисовка смутила сильно. Покажу, расскажу в чт )) Lenara, Дичок, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 ох, на какую красоту я зашла! браво! зима потрясающа в своей синеве! подушка такая летняя! а иволга- это что-то! (тут тихое постанывание) новогодний дизайн от рто - прелесть очень хочется посмотреть, что получится в итоге с флаконом оленек, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Лена, сколько интересного ты принесла! Гобелен конечно вне конкуренции - очень красиво, просто завораживает, насколько реалистично получается! Птичка - прелесть! Результат чудесный, да еще так быстро! Вервако шьется легко? У меня почему-то всегда от этих ниток ощущение тополиного пуха в носу Очень яркие краски - как раз для противовеса пасмурной погоде. Белое на красном - так празднично, только я пропустила - а что это будет? Ну и насчет паспорту к Флакону. Ты знаешь, а по фото мне понравилось. Цвет подобран к цветам "подснежника" и с золотым багетом смотрится хорошо. Но это на фото, вживую тебе конечно виднее. Так что молодец, что сделала так, как нравится! Очень любопытно увидеть результат. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: ох, на какую красоту я зашла! браво! зима потрясающа в своей синеве! подушка такая летняя! а иволга- это что-то! (тут тихое постанывание) новогодний дизайн от рто - прелесть очень хочется посмотреть, что получится в итоге с флаконом Оля, спасибо тебе! Зима завораживает своей синевой и потрясающе переданным светом раннего утра . Для меня эта работа из разряда тех , с которыми расстаться не смогу. Иволга в отшитом виде очень хороша, а ведь купила я ее не первой, сначала была покорена дизайном с зимородком! За флакон начинаю переживать, понравится ли вам...но почему я сделала такой выбор, думаю поймёте . 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Птичка - прелесть! Результат чудесный, да еще так быстро! Вервако шьется легко? У меня почему-то всегда от этих ниток ощущение тополиного пуха в носу Оля, птичка маленькая, вот и результат быстрый, иногда именно так и хочется...раз и готово! С Вервако никаких проблем и нитки нормально воспринимаю. 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Белое на красном - так празднично, только я пропустила - а что это будет? Ну и насчет паспорту к Флакону. Ты знаешь, а по фото мне понравилось. Цвет подобран к цветам "подснежника" и с золотым багетом смотрится хорошо. Но это на фото, вживую тебе конечно виднее. Так что молодец, что сделала так, как нравится! Очень любопытно увидеть результат. "Белое на красном" в будущем должно стать квакерболлом, хотя мне очень понравилась идея Лены феникс и я думаю над этим. Флакон...терпение , только терпение Дичок, оленек, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 27 минут назад, Lenara сказал: За флакон начинаю переживать, понравится ли вам... Ирина не дала бы тебе выбрать ерунду! Ты же адекватный и проверенный клиент со вкусом и чувством меры Так что ждем с нетерпением и сгораем от любопытства. Я так уж точно! ЛюдмилаЕр, Lenara, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Лена, какой отчёт интересный! Маки конечно обойдённые получаются! Зима, зима красавица! Птичка... эта серия миниатюрных птах от хью очень милая! У тебя собачек 4 и птичек 4 . Не изменяешь себе в серийности. Ну и с нетерпением жду работ в оформлении, уверена что это будет здорово! Киса твоя прелесть, а Сёме терпения с этой шкодой! ЛюдмилаЕр, Lenara, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Спасибо, Мариночка! Точно, серийностью страдаю, если посмотреть закрома это четко прослеживается. А за Семой с Венди очень интересно наблюдать, оба прикольные товарищи! Вот сейчас Сема сидит перед миской с едой медитирует долго может сидеть и ждать, вдруг кто-нибудь сжалится, возьмёт миску в руки и ему даст поесть, так же приятнее и вкуснее Sky026, yuss, Иржи и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ленок, привет! Отчет грандиозный! Все работы очень разные и каждая интересна и красива по-своему. На любой вкус - от ледяной зимы до жаркого лета. А квакербол какой классный! Новый набор от РТО мне почему-то видится парным к твоей елке под колпаком. Или я ошибаюсь? Венди просто очаровательна Ты здорово подловила ее смотрящей в окно Я впервые увидела органайзер от Xiu Craft. Видимо их и Димовские на одной фабрике штампуют - уж очень они похожи) mamatata, makalicha1970, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 10.12.2017 в 18:55, adina сказал: Лена, молодец, что решилась отказаться и выбрать свой вариант! Денег жалко, конечно, но главное, чтобы итог приносил удовольствие. Своё мнение я ещё на встрече сказала - не подходит к этой работе паспарту, на мой вкус. Уверена, что вы с Ириной выбрали отличный вариант! Странно, флакон помню, а паспарту нет... Мне кажется такое паспарту к чему-то пасхальному подойдет, а флакон это мистика.... 10 часов назад, Lenara сказал: Спасибо, Мариночка! Точно, серийностью страдаю, если посмотреть закрома это четко прослеживается. А за Семой с Венди очень интересно наблюдать, оба прикольные товарищи! Вот сейчас Сема сидит перед миской с едой медитирует долго может сидеть и ждать, вдруг кто-нибудь сжалится, возьмёт миску в руки и ему даст поесть, так же приятнее и вкуснее Серии я тоже обожаю, а песичка восторг, кисонька тоже красотка, но обижает собанечку, а я собачница Lenara, mamatata, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 14 часа назад, Lenara сказал: Спасибо, Мариночка! Точно, серийностью страдаю, если посмотреть закрома это четко прослеживается. А за Семой с Венди очень интересно наблюдать, оба прикольные товарищи! Вот сейчас Сема сидит перед миской с едой медитирует долго может сидеть и ждать, вдруг кто-нибудь сжалится, возьмёт миску в руки и ему даст поесть, так же приятнее и вкуснее Вот чего я от своей собаки не видела так это подобной картины, когда в миске есть еда! У нас всегда посуда блестит! хозяйственная девочка живет по принципу "посуда любит чистоту", в связи с этим сухой корм ей не даем. Она его пока весь не съест не успокоится. А Венди на его еду пока не покушается или Сема на ее? Я помню когда мой кот жив был, у нас и его миски блестели, Яся всегда рада была помочь другу и "помыть" мисочку! svenlanos, mamatata, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, marvlase сказал: хозяйственная девочка живет по принципу "посуда любит чистоту", Какая прелесть! Умничка!!! А у меня кошка, если случайно сухой корм мимо миски просыпался, всегда его сначала подберет, тоже хозяйственная))) АлёNка, ЛюдмилаЕр, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 13 часа назад, irina4221 сказал: Ленок, привет! Отчет грандиозный! Все работы очень разные и каждая интересна и красива по-своему. На любой вкус - от ледяной зимы до жаркого лета. А квакербол какой классный! Новый набор от РТО мне почему-то видится парным к твоей елке под колпаком. Или я ошибаюсь? Венди просто очаровательна Ты здорово подловила ее смотрящей в окно Я впервые увидела органайзер от Xiu Craft. Видимо их и Димовские на одной фабрике штампуют - уж очень они похожи) Привет, Ириш! Шар чудес у меня действительно является парой к "странному дизайну" и тоже станет подушкой, так что ты все правильно помнишь...а органайзер и похож и не похож, здесь удобство в том, что дырочки для ниток есть и отдельный органайзер для блендов. 7 часов назад, igolkinitki сказал: Странно, флакон помню, а паспарту нет... Мне кажется такое паспарту к чему-то пасхальному подойдет, а флакон это мистика.... Серии я тоже обожаю, а песичка восторг, кисонька тоже красотка, но обижает собанечку, а я собачница Лена, паспарту я только в виде фото на телефоне показывала, поэтому не видела наверное...не знаю, к чему оно подойдет...ни к чему... А Семанька мой очень обаятельный мальчик, но заскоки случаются! 4 часа назад, marvlase сказал: Вот чего я от своей собаки не видела так это подобной картины, когда в миске есть еда! У нас всегда посуда блестит! хозяйственная девочка живет по принципу "посуда любит чистоту", в связи с этим сухой корм ей не даем. Она его пока весь не съест не успокоится. А Венди на его еду пока не покушается или Сема на ее? Я помню когда мой кот жив был, у нас и его миски блестели, Яся всегда рада была помочь другу и "помыть" мисочку! Марин, с едой у нас раньше такого тоже не было, а сейчас иногда бывает, что еда в миске лежит, а Сема возле нее танцы со стонами устраивает...Венди слишком мала на его еду покушаться, у нее пока мелкий корм, а Сема знает, что нельзя и не лезет. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 21 час назад, Lenara сказал: вдруг кто-нибудь сжалится, возьмёт миску в руки и ему даст поесть, так же приятнее и вкуснее Ой, узнаю брата Колю - для моего тоже еда из рук вкуснее гораздо Svetl@n@, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Девочки, я не с вышивкой, а с новогодним шариком...мне так давно приглянулись эти шары в интернете и я даже думала, что их нужно шить а тут на форуме в играх Света lamina-65 шикарный мастер класс показала....шары кимекоми, делаются несложно, а какие они красивые есть , эти фото из инета Теперь хочется наделать много и разных! ЛюдмилаЕр, Дичок, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Лена, шары волшебные! Классная идея, будем ждать ее исполнения. Lenara, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Леночка, так первый шарик уже в моем исполнении! Присоединяйся, они лёгкие , красивые и разбить нельзя! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Лена, здорово получилось! Я тоже в прошлом году делала такой шарик. И кучу всего накупила, чтобы делать ещё, но руки так и не дошли пока ЛюдмилаЕр, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 15 минут назад, Lenara сказал: я даже думала, что их нужно шить А что, не нужно? Очень красивый шарик!!! Marteire, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Нет, Ника! В этом их особая прелесть linden, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 57 минут назад, Lenara сказал: на форуме в играх Света lamina-65 шикарный мастер класс показала....шары кимекоми, Лена, а можно ссылочку? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Свет, лови тут ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 минут назад, Lenara сказал: Свет, лови тут Лен, спасибо! А шарик ты покупала в Лео? svenlanos, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Нет, в другом магазине, но в Лео они тоже есть...сложнее было купить маленькие булавочки-гвоздики ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение