17 декабря 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Лена, наверно, где то подсмотрела идею, и нам не сказала Не важно,главное,результат! Наталья2013, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Наташ, все как правило вижу в ВК...и на то, что нравится, делаю репост....так что все несу в массы Наталья2013, svenlanos, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Лена, молодец!!! И елочка, и шарики -супер!!! Ощущение праздника и сам праздник зависит от нас самих!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Лена, молодец!!! И елочка, и шарики -супер!!! Ощущение праздника и сам праздник зависит от нас самих!!! А ещё от наших друзей!!! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Давно ты ко мне не заходила! Леночка, да в роди бы я заходила... наверное точнее сказать пробегала... 2 часа назад, Lenara сказал: Ленусик, очень нравится, что ты уже вышила и основа красивая, смотрится замечательно!!!!!!!!!! Первый шарик значительно похорошел, видна завершённость и второй шарик тоже очень красивый!!!! Нравится!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 3 часа назад, Lenara сказал: можно пробовать другие модификации. Лена, а побольше елочки не было? А то ты так здорово мастеришь эти шарики, что нужна елка помасштабнее . Во втором, смотрю, булавочки по полной программе задействованы... очень здорово получается! АлёNка, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Лена какие шарики красивые! А уж фонарь с Наташей вы вместе начали красивый. Интересно будет понаблюдать. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, а побольше елочки не было? А то ты так здорово мастеришь эти шарики, что нужна елка помасштабнее . Во втором, смотрю, булавочки по полной программе задействованы... очень здорово получается! Нет, Люда, только поменьше ёлочка была Да, твой зоркий глаз правильно заметил, они так здорово вписались украшалками по этой ткани 15 минут назад, marvlase сказал: Лена какие шарики красивые! А уж фонарь с Наташей вы вместе начали красивый. Интересно будет понаблюдать. Марина, постараемся с фонарем не затягивать! marvlase, ЛюдмилаЕр, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Леночка, шарики волшебны в твоём исполнении! Это новинка от Овна? Её ещё не видела! интересный сюжет! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 56 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Это новинка от Овна? Её ещё не видела! интересный сюжет! Да, Ириш, новинка! У меня уже первые ягодки нарисовались...красивыееее!!! ЛюдмилаЕр, irinka-mandarinka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 А вот и ягодки ( не для гаечки) Пока мне все нравится, даже черный бэк делает картинку очень выразительной! irinka-mandarinka, Catopuma, malinka1123 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Вышивка очень красочной получается! Очень нравится! Желаю легких крестиков! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 33 минуты назад, Lenara сказал: А вот и ягодки ( не для гаечки) Пока мне все нравится, даже черный бэк делает картинку очень выразительной! у меня пока одна появилась, а вышиваю я тот же фрагмент marvlase, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 17 минут назад, tavenir сказал: Вышивка очень красочной получается! Очень нравится! Желаю легких крестиков! Спасибо, Таня! 5 минут назад, Наталья2013 сказал: у меня пока одна появилась, а вышиваю я тот же фрагмент О как, не сговариваясь! Я думала вверх пойду, а ушла по ягоды Наталья2013, ОльгаТольна, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Какая прелесть, эта заливная рыба эти ягодки! И Фонарик засветился изнутри! Lenara, tavenir, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 какой процесс ты начала! как мне нравятся эти снегирики! а елочку мы то же такую сделали. только шарик попроще. ОльгаТольна, Lenara, Antarktida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Елена, заглянула к вам в гости на отшив снегирей с фонариком от Овна полюбоваться! такой замечательный сюжет, рождественский поздравляю с началом процесса, ну и с тем, что смогли прикупить наборчик, думаю, сейчас в магазинах на него столько желающих будет! Овен в последнее время очень радует своими разработками! Наборчик 1009 Волшебство тоже замечательный, сначала на него не обратила внимания, а потом в галерее увидела отшив на красном фоне и зацепил он меня, сейчас думаю,что если соберусь такой вышивать, то хочу на темно-синей равномерке попробовать! ЛАДОМИРА, linden, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 минуты назад, malinka1123 сказал: Елена, заглянула к вам в гости на отшив снегирей с фонариком от Овна полюбоваться! Марина, добро пожаловать! 6 минут назад, malinka1123 сказал: Наборчик 1009 Волшебство тоже замечательный, сначала на него не обратила внимания, а потом в галерее увидела отшив на красном фоне и зацепил он меня, сейчас думаю,что если соберусь такой вышивать, то хочу на темно-синей равномерке попробовать! Вот и я вижу его на темно синей равномерке, мне кажется, что должно быть очень красиво! linden, makalicha1970, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Марина, добро пожаловать! Вот и я вижу его на темно синей равномерке, мне кажется, что должно быть очень красиво! Спасибо! а вы в ближайшее время его не планируете начинать? с удовольствием бы посмотрела Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Какая прелесть, эта заливная рыба эти ягодки! И Фонарик засветился изнутри! Да, Ириш, ягодки чудесны! 4 часа назад, Гало4ка сказал: какой процесс ты начала! как мне нравятся эти снегирики! а елочку мы то же такую сделали. только шарик попроще. Олечка, какие вы молодцы! А ваша ёлочка как сделана? Мне показалось, что из фетра? Svetl@n@, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 минут назад, malinka1123 сказал: Спасибо! а вы в ближайшее время его не планируете начинать? с удовольствием бы посмотрела Марин, и его хочу начать и третий набор со свечами, один кусок равномерки у меня уже есть, жду ,когда ещё придет заказанная. ( ко мне можно на ты). malinka1123, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Марин, и его хочу начать и третий набор со свечами, один кусок равномерки у меня уже есть, жду ,когда ещё придет заказанная. ( ко мне можно на ты). ой как здорово, буду забегать любоваться! Еще разглядела новогодние шарики, это просто сказка какая то, какие они красивые! станут замечательным украшением новогодней елочки Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 часа назад, Lenara сказал: А ваша ёлочка как сделана? Мне показалось, что из фетра? нет, вырезали из картона, покрасили и все... как видно на фотографии - не очень качественно, но в живую таких резких подтеков нет... оленек, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Чудесный, оказывается этот фонарик! Стала на него заглядываться) А уж шарики, что ты ваяешь, просто взрыв эмоций как хорошИ! Lenara, Svetl@n@, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 23:59, Lenara сказал: Оля, а может зря себя от покупки отговорила? Я все свои фонари хочу вышить (опять же серия), а ты бы очень быстро с ним справилась! Может на новогодних каникулах получится встретиться?! 14 часа назад, Lenara сказал: А вот и ягодки ( не для гаечки) Пока мне все нравится, даже черный бэк делает картинку очень выразительной! Лена, смотрю и мне все больше он нравится Буду думать Шарики очень и очень красивые на елочке Встретится очень хочется, только 6 числа я точно не буду , у брата ДР. ОльгаТольна, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение