Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, как Венди подросла, а уж какая красотка :give_heart:

Для меня Фуджико как космос, поэтому буду наблюдать с пристальным вниманием :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал:

Если вдруг надумаешь в субботу, то мы обычно рано приезжаем...

Это хорошо, я тоже любитель к 10ти подкатить ))))

Lenara, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Для меня Фуджико как космос, поэтому буду наблюдать с пристальным вниманием :connie_girl_cleanglasses:

Света, сначала наблюдаем, потом подключаемся...ну я надеюсь!

АлёNка, Наталья2013, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Света, сначала наблюдаем, потом подключаемся...ну я надеюсь!

У меня набора Фуджико нет, надо хотя бы для начала освоить Хью))) 

Lenara, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, за Фуджико буду наблюдать с большим интересом, но схема в нем и во второй раз мне кажется ужасающе сложной! 

Вполне возможно, что это из-за непривычных значков и из-за того, что она цветная. Наверное, ты пока не вынесла никакого суждения, отшит совсем маленький кусочек, или уже какие-то впечатления есть?

Про Курочек и Флакон ты мое мнение знаешь -мне все это очень нравится!!!

Расцветка у кошечки очень красивая!!! Она такой и останется, или потемнеет?

Lenara, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

У меня набора Фуджико нет, надо хотя бы для начала освоить Хью))) 

Ну, сейчас нет, завтра будет:D

Только что, makalicha1970 сказал:

Лена, за Фуджико буду наблюдать с большим интересом, но схема в нем и во второй раз мне кажется ужасающе сложной! 

Вполне возможно, что это из-за непривычных значков и из-за того, что она цветная. Наверное, ты пока не вынесла никакого суждения, отшит совсем маленький кусочек, или уже какие-то впечатления есть?

Про Курочек и Флакон ты мое мнение знаешь -мне все это очень нравится!!!

Расцветка у кошечки очень красивая!!! Она такой и останется, или потемнеет?

Ника, действительно ничего сказать не могу...я стараюсь быть предельно внимательной, из всех моих процессов только один оказался заброшенным, я его даже тут и не показывала...это Дим, печатный крест, не пошел, не понравился категорически!

Все остальное нежно люблю, что-то было легче, что-то сложнее, ни на что больше "фу" сказать не могу и не хочу, может это особенности моей психики, вон даже темная канва нравится...

Вэнди такого окраса и останется, белая с черными кончиками волоса, серебристая шиншилла...

Поделиться сообщением

Лена,твоя маленькая серебристая шиншилла- ну до того хороша:tender:!Такая симпампуля,но,видно,что шустра...только глаз да глаз за ней:D!

Оформленный флакон сразил,конечно,в таком оформлении он совсем по -другому смотрится - здорово!Хорош!

Удачи в вышивке букета Фуджико,схемка-то,действительно,довольно насыщенная по трудоемкости...

Lenara, Veta, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svenlanos сказал:

Лена,твоя маленькая серебристая шиншилла- ну до того хороша:tender:!Такая симпампуля,но,видно,что шустра...только глаз да глаз за ней:D!

Оформленный флакон сразил,конечно,в таком оформлении он совсем по -другому смотрится - здорово!Хорош!

Удачи в вышивке букета Фуджико,схемка-то,действительно,довольно насыщенная по трудоемкости...

Светочка, спасибо! А Фуджико шиться будет не быстро, пока это не основной процесс, а под настроение!

svenlanos, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Светочка, спасибо! А Фуджико шиться будет не быстро, пока это не основной процесс, а под настроение!

А гаечка хде? :girl_hide: Как обладатель  Фуджико желаю видеть, что мне предстоит

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, так ещё не успели...я же только выложила...Я правильно помню, что у тебя набор с лимонами из новинок? Если так, то ради интереса, скажи, в нем есть игла?

АлёNка, Сэйко и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, так ещё не успели...я же только выложила...Я правильно помню, что у тебя набор с лимонами из новинок? Если так, то ради интереса, скажи, в нем есть игла?

Ой... пойду поищу. Погоди

Lenara, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, процессы видела и даже подержала в руках  :good:

Схема у Фуджико чем-то похожа на схему от Доме:girl_sigh: Успехов :l_daisy: буду смотреть за ростом букета.

Полное  оформление Флакона смотрится совсем по другому, чем только с  уголком :give_rose:

Киса :girl_in_love:

ЛАДОМИРА, Lenara и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неа.

Ах какая роскошная там канвааааа :girl_drink1: Жалко даже на равномерку менять:dw:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Ах какая роскошная там канвааааа :girl_drink1: 

Вооот!!! Ты меня понимаешь! А я поменяла:wub:

Hortensia, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Фуджико на аида 16 отшивается в одну нитку или я неправильно поняла? 

ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вооот!!! Ты меня понимаешь! А я поменяла:wub:

а мне наверное будет не на что)) Мурано у меня скорее всего нет

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Лена, процессы видела и даже подержала в руках  :good:

Схема у Фуджико чем-то похожа на схему от Доме:girl_sigh: Успехов :l_daisy: буду смотреть за ростом букета.

Полное  оформление Флакона смотрится совсем по другому, чем только с  уголком :give_rose:

Киса :girl_in_love:

Олечка, спасибо!

ОльгаТольна, Hortensia и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Фуджико на аида 16 отшивается в одну нитку или я неправильно поняла? 

Оля, я так поняла, что в две...на схеме мне кажется, что это указано количество мотков...

Я тоже сначала засомневалась и стала внимательно отшив на обложке разглядывать, вроде плотненько так, значит в две, я так и начала...

Сэйко, АлёNка, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Вот и мое время пришло отчитаться!  Всем привет!

Сегодня показываю новые процессы и первым будет Дим "Хорошие друзья слушают" . Комментарий к набору делать не буду, так как нового ничего не скажу, кроме того , что мне нравится! P_20180115_094112.thumb.jpg.97d068d96ee36e07d232b2ef599ea93e.jpg2018_0117_11282000.thumb.jpg.e2d2035e7f4ee3e87956e8eaa4276d79.jpg2018_0119_14404500.thumb.jpg.c89562c8ed37e5b4298fccbacba357da.jpg ну и как видите, инспекцию прошла :D2018_0119_14392700.thumb.jpg.004a079a7bf80a570861f38a18fd29f3.jpg?1516532445373(это фото не для гаечки) 

Второй начатый набор - это Фуджико, столько про него писала, что не начать не смогла :)2018_0121_14262000.thumb.jpg.1227a7f2c36bf091479dc82e21d56be7.jpg2018_0121_14272700.thumb.jpg.030169360f05ef263ae02325ca5c1d18.jpg

Я посмотрела отшивы, прислушалась к мнению тех, кто шил и все же заменила канву, хотя она мне понравилась, на Мурано молочного цвета. Единственное, что меня удивило, так это отсутствие иглы в наборе! Нитки Космо очень мягкие и приятные и на Мурано ложатся отлично, схему я в прошлый раз показала, но сделаю это ещё раз, чтобы вы оценили, что на сгибах она никогда не перетрется! P_20180119_202540.thumb.jpg.2d8c15761a1a53ba8fc09bf6fa8dd746.jpg 

Немного фото подросшей маленькой хулиганки, которая знает , как себя саму развлечь :D2018_0119_14412000.thumb.jpg.ab5d8d331938c93ee98191c031b1b5b9.jpg2018_0119_14413700.thumb.jpg.d89e1523824276e5a4f2958903fd0ade.jpg2018_0119_14452400.thumb.jpg.0921b264eed9246944e7c19ad0530362.jpg

И гвоздь сегодняшнего отчета...фото флакона из багетной мастерской , я понимаю, что все мы видим его по разному , поэтому и концепция оформления будет разной...у меня же получился флакон с волшебным зельем...как сказала Ника, обложка старинного фолианта  5YdlS-tP_S0.thumb.jpg.64a0bed53edf4681cf6cb48c76543ab0.jpg 

все работы смогу забрать только в следующую субботу , тогда и  сделаю фото для галереи.

Начну с конца—флакон старинный с эликсиром...жизни, хотя может это отыскался флакончик Медичи...

Игривая, молодая, озорная... кисуленька, окрас :girl_in_love:

28 минут назад, Lenara сказал:

Лена, я тоже не выдержала, начала, схема у меня простая, старая, черно-белая, 612, Морозник. Будет для сверхудовольствия.

23 минуты назад, Сэйко сказал:

А гаечка хде? :girl_hide: Как обладатель  Фуджико желаю видеть, что мне предстоит

Много народу собиралось Фуджико шить

ОльгаТольна, Сэйко, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я так поняла, что в две...на схеме мне кажется, что это указано количество мотков...

Я тоже сначала засомневалась и стала внимательно отшив на обложке разглядывать, вроде плотненько так, значит в две, я так и начала...

Ммм.. а я гляжу в ключе столбик с единичкой против каждого номера мулине. Видимо да, количество пасм указано. Меня удивило, что ниток почти одинаковое количество . Видимо нет никаких чтобы крестиков на двадцать))

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

знаешь как говорят: больше всего народу полегло при переходе от слов к делу)) Это именно тот случай :biggrin:

Сама я шить буду, потому что у меня набор в шкафчике лежит. Люб он мне по-прежнему

Наталья2013, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

Вышивается в две нитки в основном, но есть и в одну, и полукрест, и бэк. У тебя это тоже на японском? Я думала, если схема под европейцев, то и описание другое...

Лена, а покажи кусочек ключа, в каком он виде? Сейчас не дома, приду, покажу, где и как обозначают одну нить.

ОльгаТольна, Hortensia и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Начну с конца—флакон старинный с эликсиром...жизни, хотя может это отыскался флакончик Медичи...

Кто знает...все ведь от дозы зависит....и лекарство- яд и яд- лекарство!

Лена, я тоже не выдержала, начала, схема у меня простая, старая, черно-белая, 612, Морозник. Будет для сверхудовольствия.

Лена, я может пропустила или ты ещё не выкладывала?

знаешь как говорят: больше всего народу полегло при переходе от слов к делу)) Это именно тот случай :biggrin:

Сама я шить буду, потому что у меня набор в шкафчике лежит. Люб он мне по-прежнему

Оль, а у тебя он когда в плане, на этот год?

Вышивается в две нитки в основном, но есть и в одну, и полукрест, и бэк. У тебя это тоже на японском? Я думала, если схема под европейцев, то и описание другое...

Лена, а покажи кусочек ключа, в каком он виде? Сейчас не дома, приду, покажу, где и как обозначают одну нить.

Лен, мне показалось, что в новом варианте только крест и мало-мало бэка...сейчас сделаю фото ключа

АлёNка, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Оля, пошла посмотреть твой Фуджико, как же, вот он мой КК! И все!

У тебя лимончики, вроде Лена писала? У Татьяны @Majena тоже лимончики, но она хотела цветок один пока отшивать

Поделиться сообщением

Оль, а у тебя он когда в плане, на этот год?

Леночка, пока я твердо знаю только одно - "Закат в порту". Только потом могу что то планировать. Я однолюб к сожалению. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в