Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Это старость. Вот куда мне выкладывать моЁ Фуджико? В цветы, в тему Вышиваем Фуджико Или куда?

Старость говорите..  так может пора бы уже обзавестися собственным углом и выкладывать потихоньку там свой "Морозник"?

Я так понимаю обычный? Претензия у меня к Вам по этому поводу. Его токма ленивый не шил. Отчего было бы и не замахнуться,  нам на Вильяма, понимаете ли, на нашего на Шекспира?  на "Розовый..."???

Lenara, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Старость говорите..  так может пора бы уже обзавестися собственным углом и выкладывать потихоньку там свой "Морозник"?

Я так понимаю обычный? Претензия у меня к Вам по этому поводу. Его токма ленивый не шил. Отчего было бы и не замахнуться,  нам на Вильяма, понимаете ли, на нашего на Шекспира?  на "Розовый..."???

Так нам что подпоясаться, их есть у меня. Но тогда завтра.

Сэйко, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Так нам что подпоясаться, их есть у меня. Но тогда завтра.

...а вечер то перестает быть томным taks.gif Абаждем значица

АлёNка, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lenara сказал:

Создай в совместнике тему Фуджико и мы к тебе туда придем:) или она есть?

Темы нет.

1 минуту назад, Сэйко сказал:

...а вечер то перестает быть томным taks.gif Абаждем значица

Так я начала 636, 612, а розовый не начала...

1 минуту назад, Lenara сказал:

А про собственный угол?

Тоже подумаю.

ОльгаТольна, Сэйко и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

Создай в совместнике тему Фуджико и мы к тебе туда придем:) или она есть?

Создала

Lenara, ОльгаТольна и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну конечно твоя киса затмила все! Ну до чего же хороша! Мне очень нравится как оформился флакон! Столько у тебя с ним мучений было и вот отличный результат который тебя устраивает и нам нравится! Курочки прикольные, я такие шила очень позитивная картинка! Фуджико... не это не для меня, схема просто ужас лично для меня. А набор потрясающий! Понаблюдаю в сторонке. У тебя вообще отличные покупки в этом году состоялись.

ОльгаТольна, Lenara, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилось, как оформился флакон. Пусть висит и радует! С надкусанием фуджико :biggrin: ведь красавец какой. Не скупись на фото крупные и подробные. Еще не видела вблизи ни работ ни процессов.

Lenara, makalicha1970, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Лен, с флаконом попадание в десятку!

Фуджико в 2 нитки шить, если что. С удовольствием посмотрю! Хоть  меня и есть в анамнезе один вышитый, в хочушках практически все!

Поделиться сообщением

Лена, отличный отчет :good:

ДИМовский наборчик хорош, ключница классная будет.

Фуджико хорошо стартанул, мне уже очень нравится этот небольшой фрагмент из зелено-коричневых крестиков, на равномерке здорово смотрится.

Элексир ты оформила очень красиво и соответствует твоему видению этого дизайна. Вообще будет интересно посмотреть, как оформлять будут другие девочки, ведь, как я успела заметить, содержимое флакона у всех разное))

АлёNка, olnikva, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

потрясающе!!!

как великолепно оделся флакон! вот это багет!

браво.

процессы очаровательные - нравятся мне эти куры!  шовчики - чудо, как хороши, да и новый процесс изумительный.

бабулька- вот тут слова кончились:clapping:

Поделиться сообщением

Ленок, привет! Я начну издалека, то бишь с процессов прошлогодних. Таких обалденно красивых шариков я не видела! Они- произведения рукодельного искусства!

Покупки - умереть не встать. 

Все, кто на Ютьюбе высказывался о Фуджико, были в абсолютном  восторге от ниток Cosmo. Но твоя схема - это снос башки :dash:Терпения тебе! Но результат без всякого сомнения, будет потрясающий.

Мне очень понравилась курочка. Она такая прикольная получилась. 

Эликсир оформился на 5+

Ленок, ты - молодец! У тебя все получается на высший бал!

Наталья2013, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, оформление "Флакона" великолепное!  Настолько гармонично, что трудно представить какое-то другое.

У меня вопрос - по каким схемам Вам нравиться вышивать? По графическим, в РМ или в формате PDF?

ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

Лена, ну конечно твоя киса затмила все! Ну до чего же хороша! Мне очень нравится как оформился флакон! Столько у тебя с ним мучений было и вот отличный результат который тебя устраивает и нам нравится! Курочки прикольные, я такие шила очень позитивная картинка! Фуджико... не это не для меня, схема просто ужас лично для меня. А набор потрясающий! Понаблюдаю в сторонке. У тебя вообще отличные покупки в этом году состоялись.

Марина, спасибо! Курочек шью усиленно, чтобы успеть. 

Да, черно-белый вариант схемы у Фуджико было бы проще воспринимать, но я и с этим справлюсь.

9 часов назад, mamatata сказал:

Очень понравилось, как оформился флакон. Пусть висит и радует! С надкусанием фуджико :biggrin: ведь красавец какой. Не скупись на фото крупные и подробные. Еще не видела вблизи ни работ ни процессов.

Танюш, постараюсь делать подробные фото! 

9 часов назад, чеба сказал:

Да, Лен, с флаконом попадание в десятку!

Фуджико в 2 нитки шить, если что. С удовольствием посмотрю! Хоть  меня и есть в анамнезе один вышитый, в хочушках практически все!

Оль, да, я так и шью в 2 нити.

6 часов назад, Жекочка сказал:

Лена, отличный отчет :good:

ДИМовский наборчик хорош, ключница классная будет.

Фуджико хорошо стартанул, мне уже очень нравится этот небольшой фрагмент из зелено-коричневых крестиков, на равномерке здорово смотрится.

Элексир ты оформила очень красиво и соответствует твоему видению этого дизайна. Вообще будет интересно посмотреть, как оформлять будут другие девочки, ведь, как я успела заметить, содержимое флакона у всех разное))

Женечка, спасибо! Фуджико еще не стартанул, так...только на зубок попробовала. 

А с флаконом мне и самой интересно, как его будут оформлять другие девочки. Мне было сложнее, я первая и ориентироваться ,кроме как на выставочный образец,  не на что.

4 часа назад, Гало4ка сказал:

потрясающе!!!

как великолепно оделся флакон! вот это багет!

браво.

процессы очаровательные - нравятся мне эти куры!  шовчики - чудо, как хороши, да и новый процесс изумительный.

бабулька- вот тут слова кончились:clapping:

Олечка, спасибо! А за бабусечку отдельная благодарность!!!

mamatata, makalicha1970, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал:

Ленок, привет! Я начну издалека, то бишь с процессов прошлогодних. Таких обалденно красивых шариков я не видела! Они- произведения рукодельного искусства!

Покупки - умереть не встать. 

Все, кто на Ютьюбе высказывался о Фуджико, были в абсолютном  восторге от ниток Cosmo. Но твоя схема - это снос башки :dash:Терпения тебе! Но результат без всякого сомнения, будет потрясающий.

Мне очень понравилась курочка. Она такая прикольная получилась. 

Эликсир оформился на 5+

Ленок, ты - молодец! У тебя все получается на высший бал!

Ирочка, спасибище!!! Но до высшего балла я дотягиваю не всегда, хотя и стараюсь...вот терпения не занимать, тут скорее профессия отпечаток наложила.

17 минут назад, Palex сказал:

Лена, оформление "Флакона" великолепное!  Настолько гармонично, что трудно представить какое-то другое.

У меня вопрос - по каким схемам Вам нравиться вышивать? По графическим, в РМ или в формате PDF?

Спасибо! Рита, я привыкла к пдф формату, РМ пока не было возможности освоить.

АлёNка, makalicha1970 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lenara сказал:

2018_0121_14262000.thumb.jpg.1227a7f2c36bf091479dc82e21d56be7.jpg2018_0121_14272700.thumb.jpg.030169360f05ef263ae02325ca5c1d18.jpg

Лена, какой же роскошный букет! :clapping:

2018_0119_14412000.thumb.jpg.ab5d8d331938c93ee98191c031b1b5b9.jpg2018_0119_14413700.thumb.jpg.d89e1523824276e5a4f2958903fd0ade.jpg2018_0119_14452400.thumb.jpg.0921b264eed9246944e7c19ad0530362.jpg

Подросла малышка:wub: Очень миленькая лапочка:girl_in_love:

И результат моего вчерашнего похода на МК: вот такая бабуська  2018_0121_14331500_1.thumb.jpg.20a1e32137c9b2e017358993c6d46a2b.jpg 

Ха! Славная бабусечка получилась!:good2:

Наталья2013, Lenara, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, флакон ты оформила под старину и смотрится вошебно! От бабусечки я в восторге! Это что за МК такой? Делать иурушки?

Букет от Фуджико будет очень красивый. Заинтересовалась по поводу количества ниток, ведь у них такие нежные дизайны, что даже заглянула к Златой, а там такое мудреное описание. Вот: http://zlataya.info/publ/n_uch/dizajnery/fujico/9-1-0-164. Ты не смотрела случайно там?

Lenara и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Оформление флакона великолепное!!! :give_heart: Так здорово смотрится!!!

Новый процесс с курочкой здоровский! Такой забавный!!!

Бабуська потешная!!! Это вот как делается?? Это ж чудо такое получилось, Леночка!! :give_heart:

Фуджико столько обсуждали, что не начать было бы сложно!! С почином!))

Хард очень красивый!! Не устану восхищаться этим видом вышивки никогда!!

Котеечка такая хорошка!!! :tender: 

linden, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hortensia сказал:

Лена, какой же роскошный букет! :clapping:

Подросла малышка:wub: Очень миленькая лапочка:girl_in_love:

Ха! Славная бабусечка получилась!:good2:

Ритуль, спасибо! Малышка наша себе на уме, делает, что ей вздумается...хорошо, что с туалетом никаких проблем изначально, а вот с когтеточкой дружить не хочет.

Бабуся прикольная вышла, мне нужно было технику формирования лица понять.

4 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Лена, флакон ты оформила под старину и смотрится вошебно! От бабусечки я в восторге! Это что за МК такой? Делать иурушки?

Букет от Фуджико будет очень красивый. Заинтересовалась по поводу количества ниток, ведь у них такие нежные дизайны, что даже заглянула к Златой, а там такое мудреное описание. Вот: http://zlataya.info/publ/n_uch/dizajnery/fujico/9-1-0-164. Ты не смотрела случайно там?

Леночка, привет! На зимней Формуле я зацепилась глазом за куклы на одном из стендов , долго стояла рассматривая, слово за слово и в руках оказалась визитка с телефоном. МК проходят в ТЦ "Семеновский" , можно ходить на МК с разными игрушками в этой технике (лицо- утяжкой нитками) или на обучение более полное.

У Златой смотрела, там наборы предыдущей "версии", мне показалось, что ключ сложнее, но может это впечатление изменится, если начать вышивать, уверена, что мы тоже разберемся, что к чему.

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лена, привет!

Оформление флакона великолепное!!! :give_heart: Так здорово смотрится!!!

Новый процесс с курочкой здоровский! Такой забавный!!!

Бабуська потешная!!! Это вот как делается?? Это ж чудо такое получилось, Леночка!! :give_heart:

Фуджико столько обсуждали, что не начать было бы сложно!! С почином!))

Хард очень красивый!! Не устану восхищаться этим видом вышивки никогда!!

Котеечка такая хорошка!!! :tender: 

Привет, Олечка! Бабусечка делается совсем не сложно, тут достаточно минимальных навыков шитья, все на руках.

Девочки, спасибо всем за оценку оформления!!! Долго искалось, через сомнения, но мне кажется, что оно получилось именно таким, как я представляла!

irina4221, ОльгаТольна, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lenara сказал:

На зимней Формуле я зацепилась глазом за куклы на одном из стендов , долго стояла рассматривая, слово за слово и в руках оказалась визитка с телефоном.

Видишь, как хорошо! Так, незаметно для себя, все техники освоишь :).

Lenara, Hortensia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, нет, Лена, боюсь, что освоить все уже просто не хватит времени! 

Да и некогда будет свои запасы вышивать.

Hortensia, АлёNка, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я из багетки (Ирины в сб не будет, а мне с ней надо было встретиться). Твой флакон...  у меня слов нет. Он великолепен, шикарен, изысканен,...  я просто стояла, открыв рот, и рассматривала. Он и на фотографии хорош, но вживую... Тот случай, когда совершенно уместно сказать, потеряла дар речи!..

Кстати паспарту то самое мне тоже показали. Дело еще хуже, чем я думала по фото :shok:  Молодец, что решила с ним расстаться.

Зато собаки очень понравились. Такие стильные! И при этом легкие и не перегруженные! Крайне удачное оформление :good:

ПС: как же я рада, что мне посчастливилось все это увидеть!..:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Олечка, ,спасибо тебе за эти слова!!!

Хорошо, что ты посмотрела на тот ужас-ужас, у меня от него ощущение абсолютной цветовой дисгармонии и вряд ли я смогу его применить на какой-либо другой работе.

А собаки чудо...и какого красивого цвета паспарту там...одна и та же мастерская...+ и -

linden, АлёNка, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в