21 января 2018 Вот ключ и для бэка ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Лена, я может пропустила или ты ещё не выкладывала? Не успела Сэйко, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Оля, пошла посмотреть твой Фуджико, как же, вот он мой КК! И все! У тебя лимончики, вроде Лена писала? У Татьяны @Majena тоже лимончики, но она хотела цветок один пока отшивать Мать, с тобой все в порядке??? Фуджико... КК... ты это об чем? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Леночка, пока я твердо знаю только одно - "Закат в порту". Только потом могу что то планировать. Я однолюб к сожалению. Это я помню...так же, как и то, что с КК ты так лихо справляешься! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Мать, с тобой все в порядке??? Фуджико... КК... ты это об чем? Я о том, что я вошла к тебе в закрома, посмотреть Фуджико,а там, практически, только Кастом Крафт, вроде все о нем пишут КК, извини... ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Это я помню...так же, как и то, что с КК ты так лихо справляешься! Не тот случай. Слишком витиевато и обьемно. Даже предстоящее небо не очень успокаивает. Слишком скучно ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Я о том, что я вошла к тебе в закрома, посмотреть Фуджико,а там, практически, только Кастом Крафт, вроде все о нем пишут КК, извини... да хорооош... что тут извиняться. Я кастомский маньяк. Избирательный правда. У людей и в два раза поболе имеется. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 4 минуты назад, Lenara сказал: Вот ключ и для бэка Вау, а что значит везде 1 , я не поняла даже... да, у меня другая схема...конечно, я лет десять тому назад оптом закупила , всего две вышила... Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: да хорооош... что тут извиняться. Я кастомский маньяк. Избирательный правда. У людей и в два раза поболе имеется. Я понимаю людей, у которых 950 наборов и могу только с ними порадоваться, просто хотела увидеть Фуджико, а у тебя это скрытая информация ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Вау, а что значит везде 1 , я не поняла даже... да, у меня другая схема...конечно, я лет десять тому назад оптом закупила , всего две вышила... мы решили что это количество пасм каждого цвета. Но сначала я решила, что это в одну нитку)) А шо по этому поводу думаете Вы? ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, igolkinitki сказал: Вау, а что значит везде 1 Видимо, что всех ниток по одному мотков, они не на органайзере. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, Сэйко сказал: мы решили что это количество пасм каждого цвета. Но сначала я решила, что это в одну нитку)) А шо по этому поводу думаете Вы? В пасме 6 нитей, пасмой шить не будешь, количество мотков у меня штук 8, это кроме тех ниток, которые на органайзере. Цветов ниток 80 примерно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 А у меня они все в мотках, кстати , так удобно в пакете расположены, Оль, ты это оценишь, когда на органайзер перевешивать будешь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Я понимаю людей, у которых 950 наборов и могу только с ними порадоваться, просто хотела увидеть Фуджико, а у тебя это скрытая информация Да нет же. Банальная лень. Но только для тебя Desha, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Лена, флакон шикарен в этом оформлении! Молодец, что решилась отказаться от паспарту. Теперь он такой мистический и старинный, супер Lenara, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, adina сказал: Теперь он такой мистический и старинный, супер Олечка, благодарю! Мне очень хотелось эти ощущения передать, волшебства и мистики... АлёNка, ОльгаТольна и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Лена, очень нравится оформление флакона, я рада, что ты решилась его оформить без паспарту, я его именно так и видела. Желаю, чтобы неделя пролетела побыстрее! Представляю, как хочется уже поехать забрать готовую работу, тем более, что даже фото уже есть, как говорится "видит око", но ведь хочется уже в руках подержать . Киса твоя просто прелесть, само очарование! ОльгаТольна, Lenara, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Маша, спасибо! Я буду представлять, что суббота уже завтра, неделя и пролетит незаметно! ОльгаТольна, Сэйко и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Да нет же. Банальная лень. Но только для тебя Спасибо! А схема такая же как у Лены? У меня старая такая это от 636 набора ОЗНАКОМИТЕЛЬНО Нитки ключ и схема, разве сложная? ОльгаТольна, Lenara, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Лен, у тебя и ключ совсем другой! ОльгаТольна, АлёNка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Спасибо! А схема такая же как у Лены? у меня один в один как у Лены. Цветная. По сгибам предусмотрительно непропечатанная Lenara, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: у меня один в один как у Лены. Цветная. По сгибам предусмотрительно непропечатанная Ну это уже новые, хотя картинка мне не нравится, мне конкретные соединения нужны, а здесь проемы какие-то ОльгаТольна, Сэйко и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Ну это уже новые, хотя картинка мне не нравится, мне конкретные соединения нужны, а здесь проемы какие-то капризничаете, Барышня))) Lenara, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, Сэйко сказал: капризничаете, Барышня))) Это старость. Вот куда мне выкладывать моЁ Фуджико? В цветы, в тему Вышиваем Фуджико Или куда? ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, igolkinitki сказал: Вот куда мне выкладывать моЁ Фуджико? В цветы, в тему Вышиваем Фуджико Или куда? Создай в совместнике тему Фуджико и мы к тебе туда придем или она есть? АлёNка, sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение