24 января 2018 28 минут назад, Lenara сказал: А собаки чудо...и какого красивого цвета паспарту там Да, я оценила этот невероятный нежный розовый оттенок, который именно к этим работам более чем уместен! nata2017, linden, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Лена, флакон оформился обалденно, багет потрясающий! Ну почему же у нас такого нет?! Абидна, да. И собаки - супер ! Я из Галереи пришла, чтобы сказать. Восхитительный квартет! nata2017, ЛАДОМИРА, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Людочка, спасибо! А я решила сначала там показать, а в отчет в своей теме, но лучше ка я все переиграю и все сюда сейчас принесу... ЛюдмилаЕр, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Как вы уже поняли, сегодня я забрала все работы из мастерской, покажу все...и те две работы, что я оформила для коллеги. Пожалуй, с них и начну...это Золотое руно, бутоньерки, небольшие и приятные букетики Старая мельница от РТО мне хотелось найти именно такой багет, он вроде и не потёртый, а с переливами цвета, и очень "деревяшистый" Рукодельно-забавные собаки сплошной позитив! Уже нашли свое место на кухне... Флакон, он же Эликсир весны вроде удалось передать на фото тёмно-синий цвет багета? Нравится! Нравится все!!! И спасибо всем вам за поддержку, за добрые слова и просто "спасибо"! оленек, olnikva, Selinta и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 ЛюдмилаЕр, Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Совершенно невероятное оформление Собак! Каки бокалы! Какой шрифт в именах. Ахах Очень нравится багет у мельницы. Я тебя поздравляю с таким потрясающим оформлением! АлёNка, Catopuma, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Спасибо, Саш! А у мельницы еще и цена самая экономная, при таком симпатичном багете, в общем я довольна, как слон! А флаконом больше всего, потому как для меня он оказался самым сложным в оформлении. nata2017, АлёNка, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 про флакон я ничего не говорю, потому как я еще до конца не поняла оформление. Как оно пока скрыто для моего понимания. Странно. Никогда так не было.Но это однозначно лучше, чем было ЛюдмилаЕр, nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Саш, ну про флакон я изначально понимала, что такое оформление понравится не всем, оно и для меня самой оказалось неожиданным, точнее неожиданным был мой выбор...но мы все видим его по разному и это хорошо! irina4221, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Лена,очень красивые и оригинальные оформления АлёNка, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Лена, все работы хороши! Собаки классные, мне очень понравились, а флакон - для меня #1 Букетики симпатичные очень. А вокруг там дорисовка мелкая? Очень нежно получилось. Lenara, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Лена,очень красивые и оригинальные оформления Наташа, спасибо! 1 минуту назад, Жекочка сказал: Лена, все работы хороши! Собаки классные, мне очень понравились, а флакон - для меня #1 Букетики симпатичные очень. А вокруг там дорисовка мелкая? Очень нежно получилось. Женечка, ! У букетиков действительно дорисовка , очень тонкая... Жекочка, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Лена, поздравляю с удачным оформлением и с тем, что ты всем довольна!!! Место для флакона уже найдено? irina4221, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Лена, Оформление Теперь все рассмотрела У багета Флакона есть небольшая зелень? ОльгаТольна, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Лена, как все красиво оформила! Флакон действительно в этом оформлении очень хорош, и то паспарту ну никак ему не подходило, теперь я это понимаю. Собак я ждала с нетерпением посмотреть , как все в итоге получилось. Ну очень хорошо, да что там хорошо ВОСХИТИТЕЛЬНО. И мельница очень хороша в своём незатейливом обрамлении, да там другого и не надо. Поздравляю! nata2017, АлёNка, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ленок, поздравляю с прекрасным оформлением всех работ Мой фаворит- собакены от рукодельных забав. Очень тонкая и красивая дорисовка АлёNка, ОльгаТольна, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: Мой фаворит- собакены от рукодельных забав. Так и хочется своих распотрошить и поскорее вышить))) АлёNка, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так и хочется своих распотрошить и поскорее вышить))) Не поверишь, но они уже перекочвали в сумку-Гжель, в которую я теперь складываю наборы, которые планирую начинать в ближайшем будущем ЛюдмилаЕр, Lenara, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 18 минут назад, irina4221 сказал: перекочвали в сумку-Гжель, в которую я теперь складываю наборы, которые планирую начинать в ближайшем будущем Смело! Я пока не могу себе это позволить ... irina4221, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, Оформление Теперь все рассмотрела У багета Флакона есть небольшая зелень? Олечка, благодарю! А багет при разном освещении кажется мне с разным оттенком, то темная синь, то темная зелень. 7 часов назад, marvlase сказал: Лена, как все красиво оформила! Флакон действительно в этом оформлении очень хорош, и то паспарту ну никак ему не подходило, теперь я это понимаю. Собак я ждала с нетерпением посмотреть , как все в итоге получилось. Ну очень хорошо, да что там хорошо ВОСХИТИТЕЛЬНО. И мельница очень хороша в своём незатейливом обрамлении, да там другого и не надо. Поздравляю! Спасибо!!! 3 часа назад, irina4221 сказал: Ленок, поздравляю с прекрасным оформлением всех работ Мой фаворит- собакены от рукодельных забав. Очень тонкая и красивая дорисовка Да, Ириш, собаки очень хороши...у них такого красивого цвета паспарту и дорисовкой не перегружены. 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так и хочется своих распотрошить и поскорее вышить))) Люда, а давай! Их за неделю можно вышить! 19 минут назад, irina4221 сказал: Не поверишь, но они уже перекочвали в сумку-Гжель, в которую я теперь складываю наборы, которые планирую начинать в ближайшем будущем Так, Ириш, значит и в твоем исполнении скоро будем их наблюдать! ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смело! Я пока не могу себе это позволить ... Почему это? Как отдыхалочку то от большой работы?! АлёNка, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Оформления шикарные! Каждое по-своему прекрасно! АлёNка, Lenara, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: Люда, а давай! Их за неделю можно вышить! 1 минуту назад, Lenara сказал: Почему это? Как отдыхалочку то от большой работы?! Лена, не получается у меня вышивать сразу несколько процессов. Я погружаюсь в один полностью, а другие начатые лежат без движения. К тому же по Окну я в совместнике, и сильно отстаю, так что не до новых процессов. А отдыхалочкой могут быть сейчас и Ирисы в вазе, хоть и здоровые они, но схема простая. ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, Catopuma сказал: Оформления шикарные! Каждое по-своему прекрасно! Спасибо, Натусь! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, не получается у меня вышивать сразу несколько процессов. Я погружаюсь в один полностью, а другие начатые лежат без движения. К тому же по Окну я в совместнике, и сильно отстаю, так что не до новых процессов. А отдыхалочкой могут быть сейчас и Ирисы в вазе, хоть и здоровые они, но схема простая. Ладно, подождём! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Лена, вчера уже просто не было слов чтобы описать эмоции от твоих оформленных работ, только смайлик! Очень все понравилось, каждая со своей изюминкой и некой декикатностью, ненавязчивостью. Видно саму работу, а оформление лишь придаёт законченный вид. Собачки уже нашли свое место на кухне, как будто там и висели Вот сколько было сомнений с Флаконом, а в целом вышло шикарно! ЛАДОМИРА, makalicha1970, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение