Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Lenara сказал:

А собаки чудо...и какого красивого цвета паспарту там

Да, я оценила этот невероятный нежный розовый оттенок, который именно к этим работам более чем уместен!

nata2017, linden, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, флакон оформился обалденно, багет потрясающий! Ну почему же у нас такого нет?! Абидна, да.

И собаки - супер :good2:! Я из Галереи пришла, чтобы сказать. Восхитительный квартет!

nata2017, ЛАДОМИРА, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо! А я решила сначала там показать, а в отчет в своей теме, но лучше ка я все переиграю и все сюда сейчас принесу...

ЛюдмилаЕр, nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вы уже поняли, сегодня я забрала все работы из мастерской, покажу все...и те две работы, что я оформила для коллеги. Пожалуй, с них и начну...это Золотое руно, бутоньерки, небольшие и приятные букетики 2018_0127_20433500.thumb.jpg.6f6a3c59e3c753c51f89910ffd6f1b12.jpg2018_0127_20442500.thumb.jpg.c286719ec7910a20b1689a7eaf132251.jpg

Старая мельница от РТО 2018_0127_13294100_1.thumb.jpg.f120642452d774f5e9e5fc8a4df964e7.jpg мне хотелось найти именно такой багет, он вроде и не потёртый, а с переливами цвета, и очень "деревяшистый" P_20180127_210443.thumb.jpg.2f961a5427c12ab8f41a3035f35da891.jpg 

Рукодельно-забавные собаки  2018_0127_13184000_1.thumb.jpg.b4661cbed663c659c8e18aadf8dcf551.jpg2018_0127_13180000_1_1.thumb.jpg.b83ef68f0461a40043de200271548295.jpg сплошной позитив! Уже нашли свое место на кухне...2018_0127_13211700.thumb.jpg.3bd8d6bb604493b41a8884b05672f991.jpg

Флакон, он же Эликсир весны 2018_0127_13352700_1_1.thumb.jpg.d4190b14b4cbe8be3b1989ca9c539eea.jpg  вроде удалось передать на фото тёмно-синий цвет багета?  Нравится! Нравится все!!! И спасибо всем вам за поддержку, за добрые слова и просто "спасибо"! 

оленек, olnikva, Selinta и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно невероятное оформление Собак!

Каки бокалы! Какой шрифт в именах. Ахах

Очень нравится багет у мельницы. 

Я тебя поздравляю с таким потрясающим оформлением!

АлёNка, Catopuma, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Саш! А у мельницы еще и цена самая экономная, при таком симпатичном багете, в общем я довольна, как слон!

А флаконом больше всего, потому как для меня он оказался самым сложным в оформлении.

nata2017, АлёNка, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

про флакон я ничего не говорю, потому как я еще до конца не поняла оформление.  Как оно пока скрыто для моего понимания. Странно. Никогда так не было.Но это однозначно лучше, чем было

ЛюдмилаЕр, nata2017 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, ну про флакон я изначально понимала, что такое оформление понравится не всем, оно и для меня самой оказалось неожиданным, точнее неожиданным был мой выбор...но мы все видим его по разному и это хорошо! 

irina4221, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, все работы хороши!

Собаки классные, мне очень понравились, а флакон - для меня #1:good:

Букетики симпатичные очень. А вокруг там дорисовка мелкая? Очень нежно получилось. 

Lenara, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Лена,очень красивые и оригинальные оформления:good:

Наташа, спасибо!

1 минуту назад, Жекочка сказал:

Лена, все работы хороши!

Собаки классные, мне очень понравились, а флакон - для меня #1:good:

Букетики симпатичные очень. А вокруг там дорисовка мелкая? Очень нежно получилось. 

Женечка, :give_heart:!

У букетиков действительно дорисовка , очень тонкая...

Жекочка, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как все красиво оформила! Флакон действительно в этом оформлении очень хорош, и то паспарту ну никак ему не подходило, теперь я это понимаю. Собак я ждала с нетерпением посмотреть , как все в итоге получилось. Ну очень хорошо, да что там хорошо ВОСХИТИТЕЛЬНО. И мельница очень хороша в своём незатейливом обрамлении, да там другого и не надо. Поздравляю! 

nata2017, АлёNка, Иржи и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, поздравляю с прекрасным оформлением всех работ :clapping:

Мой фаворит- собакены от рукодельных забав. Очень тонкая и красивая дорисовка :good:

АлёNка, ОльгаТольна, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

Мой фаворит- собакены от рукодельных забав.

:friends: Так и хочется своих распотрошить и поскорее вышить)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не поверишь, но они уже перекочвали в сумку-Гжель, в которую я теперь складываю наборы, которые планирую начинать в ближайшем будущем  :blum:

Поделиться сообщением

18 минут назад, irina4221 сказал:

перекочвали в сумку-Гжель, в которую я теперь складываю наборы, которые планирую начинать в ближайшем будущем

Смело! Я пока не могу себе это позволить :D...

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаВл сказал:

Лена, 

Оформление 752353458.gif

Теперь все рассмотрела :girl_in_love:

У багета  Флакона есть небольшая зелень? 

Олечка, благодарю!

А багет при разном освещении кажется мне с разным оттенком, то темная синь, то темная зелень.

7 часов назад, marvlase сказал:

Лена, как все красиво оформила! Флакон действительно в этом оформлении очень хорош, и то паспарту ну никак ему не подходило, теперь я это понимаю. Собак я ждала с нетерпением посмотреть , как все в итоге получилось. Ну очень хорошо, да что там хорошо ВОСХИТИТЕЛЬНО. И мельница очень хороша в своём незатейливом обрамлении, да там другого и не надо. Поздравляю! 

Спасибо!!!

3 часа назад, irina4221 сказал:

Ленок, поздравляю с прекрасным оформлением всех работ :clapping:

Мой фаворит- собакены от рукодельных забав. Очень тонкая и красивая дорисовка :good:

Да, Ириш, собаки очень хороши...у них такого красивого цвета паспарту и дорисовкой не перегружены.

25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люда, а давай! Их за неделю можно вышить!

19 минут назад, irina4221 сказал:

Не поверишь, но они уже перекочвали в сумку-Гжель, в которую я теперь складываю наборы, которые планирую начинать в ближайшем будущем  :blum:

Так, Ириш, значит и в твоем исполнении скоро будем их наблюдать!

ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Смело! Я пока не могу себе это позволить :D...

Почему это? Как отдыхалочку то от большой работы?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Люда, а давай! Их за неделю можно вышить!

1 минуту назад, Lenara сказал:

Почему это? Как отдыхалочку то от большой работы?!

Лена, не получается у меня вышивать сразу несколько процессов. Я погружаюсь в один полностью, а другие начатые лежат без движения. К тому же по Окну я в совместнике, и сильно отстаю, так что не до новых процессов. А отдыхалочкой могут быть сейчас и Ирисы в вазе, хоть и здоровые они, но схема простая.

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Оформления шикарные! Каждое по-своему прекрасно! :good2:

Спасибо, Натусь!

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, не получается у меня вышивать сразу несколько процессов. Я погружаюсь в один полностью, а другие начатые лежат без движения. К тому же по Окну я в совместнике, и сильно отстаю, так что не до новых процессов. А отдыхалочкой могут быть сейчас и Ирисы в вазе, хоть и здоровые они, но схема простая.

Ладно, подождём!

Поделиться сообщением

Лена,  вчера уже просто не было слов чтобы описать эмоции от твоих оформленных работ,  только смайлик!  :pardon:

Очень все  понравилось,  каждая со своей изюминкой и некой декикатностью,  ненавязчивостью.  Видно саму работу,  а оформление лишь придаёт законченный вид.

Собачки уже нашли свое место на  кухне, как будто там и висели :give_heart:

Вот сколько было сомнений с Флаконом,  а в целом вышло шикарно!  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в