3 февраля 2018 Леночка, спасибо за поздравление и оценку! Я все стремлюсь к идеалу и мне по-прежнему кажется, что нужно еще учиться и учиться! nata2017, alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Лен, меня такие же мысли посещают. А я тут вспомнила, моей то тоже летом 25 исполнилось ! ЛюдмилаЕр, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Мой коротенький отчёт... Вышивалось неспешно и расслабленно...только хард и Дим продолжение Лучшие друзья думала, что закончу очень быстро, а потом захотелось не торопиться! И хард...центральный мотив взят из авантюры, а дальше просто рисовалось ... Танечка @Татуся, если можно сделать по нему гаечку, а за обложку взять финальное фото Изначально знала, что снова сошью косметичку в дополнение к подарку своей сестрице. Думала, пришить ещё бисер , но мне не понравилось, а потом окончательная картинка в голове сложилась и я поняла, что мне нужно вышить ещё раз для второй половины (не для гаечки) А раз форма другая, то сначала сшила тестовый образец и получилось у меня две косметички Вот и все мои маленькие новости... Сижу в размышлениях, что продолжу дальше ...пока не решила Графиня, makalicha1970, BlueeYeS и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 минуты назад, Lenara сказал: Такие классные Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Леночка, а форму косметичек ты сама изобрела или где-то идею взяла? Курочки - сплошной позитив! Lenara, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Лен, нет конечно...все на просторах интернета находится, надо ещё наконец и фермуар освоить. АлёNка, nata2017, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Лена, привет! Ну как у вас со снегом? Откапываетесь? Жаль что курочки не дошиты, но там осталось то на пару вечеров. Весёлая компашка - я бы уже дала им имена ( наверняка, ты уже придумала кто есть кто) Подарочек класный! ЛюдмилаЕр, nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 часа назад, Lenara сказал: надо ещё наконец и фермуар освоить Это правильно ! ЛюдмилаЕр, Lenara и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Лена, прикольные курочки! А как красиво переливаются ниточки на харде! Мне так нравится этот меланж, просто чудо! Косметичка изумительно смотрится! Сестрице понравилась? nata2017, ЛюдмилаЕр, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: А как красиво переливаются ниточки на харде! Мне так нравится этот меланж, просто чудо! Косметичка изумительно смотрится! Сестрице понравилась? Спасибо, Танюш! Да, очень понравилась...мне раньше казалось, что она равнодушна к моему творчеству, а оказалось, я ошибаюсь...а ещё её вчера очень впечатлил флакон! Тань, а ниточки это тулип, не помню, писала ли я раньше. В работе не просты, да ты и сама знаешь, но до чего же красивы! А я же их целую кучу купила, когда в багетку ездила. 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Лена, привет! Ну как у вас со снегом? Откапываетесь? Жаль что курочки не дошиты, но там осталось то на пару вечеров. Весёлая компашка - я бы уже дала им имена ( наверняка, ты уже придумала кто есть кто) Подарочек класный! Натусь, привет! Что-то этот снегопад меня в сонное состояние ввел...зато Вэнди развлекалась, снежинки через стекло пыталась поймать, аж крякала смешно А курочкам имена не давала, даже не догадалась! ОлюшКа, afflatus, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Лена, веселые Курочки Хард у тебя получился очень красивым Косметички маленькая очаровашка ЛюдмилаЕр, Lenara, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, Lenara сказал: зато Вэнди развлекалась, снежинки через стекло пыталась поймать, аж крякала смешно , это она думала, что их есть надо, вот и крякала! Инстинкт, никуда не деться!))) P.S. Лен, а флакон повесила, нашла под него место? Изменено 4 февраля 2018 пользователем makalicha1970 Marteire, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ник, у нас Кася так же на птичек реагировала, с таким же кряканьем, а Вэнди с ними ещё не знакома АлёNка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: P.S. Лен, а флакон повесила, нашла под него место? Пока просто поставила Очень хочется вам его вживую показать! Наталья2013, yuss, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 (изменено) Лен, правильно, чего стены сверлить, пусть так и стоит! Да, вживую хочется его посмотреть!))) А я только сейчас его размеры узнала, почему-то думала, что он гораздо больше! Изменено 4 февраля 2018 пользователем makalicha1970 АлёNка, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ну в общем то и не маленький, 37.5х50 по раме Marteire, Дичок, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Ну в общем то и не маленький, 37.5х50 по раме Почему? У него же размеры 22 на 34, какой же ширины тогда багет?! linden, АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Собственно, я посчитала сама Marteire и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ник, багет получился около 6 (двойной) , чуть меньше, а изображение 26 на 38, если ты посмотришь внимательно у меня поля больше, не от веточек . makalicha1970, АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 А, таперь понятно, откуда дровишки))) Marteire, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Лена, вижу ты решила растянуть удовольствие с курочками! Какие же они милые! Косметички - прелесть! Ты еще и лейбочку стала пришивать! Косметички такие все разные и все красивые уже стали твоим фирменным стилем Флакон и на тумбочке смотрится великолепно! И конечно я немного зависла на сообщении о 25-летия сына. Или я такая невнимательная, или ты только про дочку рассказывала. Поздравления и наилучшие пожелания сыну! Hortensia, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Лена, вижу ты решила растянуть удовольствие с курочками! Какие же они милые! Оль, это самое лучшее оправдание, которое мы можем себе придумать! Только что, ОлюшКа сказал: Косметички - прелесть! Ты еще и лейбочку стала пришивать! Косметички такие все разные и все красивые уже стали твоим фирменным стилем Спасибо! Я стала бирочку "Hand made" пришивать, а муж давно требует от меня какого-либо фирменного знака... Только что, ОлюшКа сказал: И конечно я немного зависла на сообщении о 25-летия сына. Или я такая невнимательная, или ты только про дочку рассказывала. Поздравления и наилучшие пожелания сыну! Олечка, поздравления передала! Сына точно не скрывала, мне казалось, вы все знаете. Наталья2013, olnikva, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 часа назад, Lenara сказал: Спасибо, Танюш! Да, очень понравилась...мне раньше казалось, что она равнодушна к моему творчеству, а оказалось, я ошибаюсь...а ещё её вчера очень впечатлил флакон! Тань, а ниточки это тулип, не помню, писала ли я раньше. В работе не просты, да ты и сама знаешь, но до чего же красивы! А я же их целую кучу купила, когда в багетку ездила. Вэнди развлекалась, снежинки через стекло пыталась поймать, аж крякала смешно А курочкам имена не давала, даже не догадалась! Да, я знаю, тулип капризен, я им обе подушки вышивала свои последние. И гладить их потом плохо, нитки искусственные, большие температуры не переносят. Но смотрятся шикарно! Красотка твоя Вэнди! А сестра, видимо, просто"свой" сюжет в вышивке еще не видела. Но, судя по всему, уже увидела Мультифрукт, linden, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 часа назад, Lenara сказал: Красотулька ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение