Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, привет! Добежала наконец-то :pooh_go: Конечно цветы у Фуджико какие-то особенные. Я слышала мнение, что самые красивые цветы получаются у Теи, но я бы с этим поспорила, хотя на вкус и цвет... Очень красивые розы у тебя получаются, ну вот очень! Посмотрев поближе, я оценила и сложность работы - ох там и мешанина цветов:wacko: или я ошибаюсь?

И еще я с огромным удовольствием наблюдаю за отшивом флажков :good:

12.02.2019 в 12:34, Tomcat сказал(а):

Я одна, кто на аватарки и вовсе не смотрит?:unknw::unknw: 

Нет, Саша! Нас двое :friends:

nata2017, ОльгаТольна, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением бабочки!:friends: Теперь буду нежно подпинывать в сторону оставшихся двух :wink:

Цвета в розах невероятно вкусные, хочется укусить цветочек :blush:

Поздравляю с новой аватаркой, мне она кажется очень романтичной, словно для девушки на ней открылся весь мир. Из четырех предложенных тоже горячо поддерживаю №4, она очень схожа с текущей аватаркой по настроению. Правда, я там вижу не грусть, а гармонию, слияние с природой, но я вообще со странностями и периодически обнимаюсь с соснами. А вот у варианта номер два такое ощущение, что в волосах кто-то живет :wacko:

Птички от Баси Арт как живые :give_heart:

ЛАДОМИРА, Lenara, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я как вижу оживление в твоей теме - сразу заглядываю, все надеюсь новенький отчет увидеть. :blush: Теперь уже 1 марта? :preved:

Поделиться сообщением

23.02.2019 в 08:17, irina4221 сказал(а):

Лена, привет! Добежала наконец-то :pooh_go: Конечно цветы у Фуджико какие-то особенные. Я слышала мнение, что самые красивые цветы получаются у Теи, но я бы с этим поспорила, хотя на вкус и цвет... Очень красивые розы у тебя получаются, ну вот очень! Посмотрев поближе, я оценила и сложность работы - ох там и мешанина цветов:wacko: или я ошибаюсь?

Привет,Ириша! Розочки хороши, но я что-то уже устала от одиночек, может стоит прерваться и отдохнуть от них.

10 часов назад, maui сказал(а):

Теперь буду нежно подпинывать в сторону оставшихся двух :wink:

Поздравляю с новой аватаркой, мне она кажется очень романтичной, словно для девушки на ней открылся весь мир. Из четырех предложенных тоже горячо поддерживаю №4, она очень схожа с текущей аватаркой по настроению. Правда, я там вижу не грусть, а гармонию, слияние с природой, но я вообще со странностями и периодически обнимаюсь с соснами. 

Оль, оставшейся одной...ещё одну подарила. 

Как ты хорошо описала!

8 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Лена, я как вижу оживление в твоей теме - сразу заглядываю, все надеюсь новенький отчет увидеть. :blush: Теперь уже 1 марта? :preved:

Оль, не знаю насчёт даты :blush: вышивалось мало совсем, а по чуть-чуть показывать не хочется. Мы тут маму к себе перевезли, с ее кошкой, до лета точно она у нас будет. Кошки друг к другу ещё не привыкли, наша ныкается и шипит смешно, мамина чувствует себя хозяйкой, гуляет где хочет, прыгает куда хочет, все картины с полок пришлось поснимать, после того, как она скинула оттуда пейзаж, хорошо, что рисованный без стекла. 

Снова *скончался* мой планшет, хватило его после ремонта где-то на год работы, и стало окончательно ясно, что проблему с глазами надо решать кардинально. Про *возрастное* и *все нормально* я слушаю уже года два, а ситуация только ухудшается ...смотреть на монитор компа и экран ноутбука становится все сложнее, все плывет просто, написанное несколько раз приходится проверять, не на те кнопочки бью...муж несколько раз спрашивал, почему я сижу так странно, чуть не носом по экрану вожу...поэтому пишу мало и вышивка тормозится. Вчера не выдержала, купила новый планшет, осваиваю технику сейчас, все-таки с ним немного легче.

А чтобы не заканчивать на грустной ноте покажу вам своих *котиков* 

1E0D0008-8EB7-4B8F-95B4-E1CDE5C793A3.thumb.jpeg.8dd443780f4a138272c666c7f99dba1b.jpeg0E94B6FF-195E-47BD-A8D3-48087E4E7787.thumb.jpeg.b5aae3d7a03963f01ae2affb14367476.jpegD2080239-BB96-43F2-BFBC-F32BBE93007A.thumb.jpeg.3aa1d418dd5c005bcccabf302700a58a.jpeg пока девчонки привыкают друг к другу, бывает Сёма попадает под раздачу с двух сторон , хотя мой мальчик совсем не скандальный.

BlueeYeS, nogres, Графиня и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Так я не тороплю, я так, поинтересовалась.:blush: Две кошки по идее должны ужиться, ни разу такой эксперимент еще не ставила, хотя Настя предлагала свою привезти к нам. Они общались только пару раз и то по несколько часов. результат - никакой. Шипят, но не дерутся. как хорошо, что Сема серьезный и уравновешенный.

Новый планшет - это приятно. Желаю побыстрее его освоить.

Да я и сама вышиваю мало. То никак в московское время не могла втянуться, а теперь с этими перепадами с плюса на минус и обратно несколько дней выпало из жизни из-за головной боли. 

ОльгаТольна, nata2017, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с весенним праздником - Днем 8 Марта! :l_daisy: Отличного настроения и улыбок побольше!:l_sunny: Здоровья и счастья! 

Lenara, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2019 в 13:31, alena.corobova2012 сказал(а):

Лен, маме поклон! Здоровья вам, глазки надо беречь!

Леночка, спасибо! Мама передавала тебе привет, она переживала как вы там перезимовали.

4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Лена, с весенним праздником - Днем 8 Марта! :l_daisy: Отличного настроения и улыбок побольше!:l_sunny: Здоровья и счастья! 

Олюшка, спасибо! 

Девочки, дорогие, всех-всех с праздником!!! И пусть у всех все будет хорошо! 51296966.png

ОлюшКа, Дичок, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Перезимовали, слава Богу! И вам весеннего настроения, теплого солнышка и всего самого доброго!:l_daisy:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 932076687.jpg?1553342060

Я наконец созрела для  небольшого отчета, хотя мне опять кажется, что в вышивке я мало преуспела. Вышивала в основном только два процесса, розы Фуджико и Амели.

От Фуджико немного устала, хотя то, что получается мне нравится очень  , вот и вильнула в сторону ДМС.

было E92D4273-980A-4888-B007-05317F9E92AE.thumb.jpeg.337edf4e53eefc1eab11ee7906e09f95.jpeg стало  663F6B89-3691-4295-9C2B-C5CB8C754E91.thumb.jpeg.cfa5f56ac70de836431213a8714b8244.jpeg  Сейчас снова вернусь к этой работе.

ДМС. Амели.. весь процесс был в совместнике, поэтому у себя показываю только итоговое фото ( оно не для гаечки0E708369-CC1C-4B74-A4F7-1F3C2BFF229B.thumb.jpeg.4c90caf41b3efc1753bed65b06795c4f.jpeg цвет канвы передать не удается, она сливочная, а на фото кажется серой. Процесс не сложный и вышивала я девчушку с большим удовольствием.  В наборе мне не хватило салатовых ниток и очень уж хлипким показался органайзер, других претензий нет.

А теперь новый процесс, но ещё не из тех, мной анонсированных. Это скатерть от Золотого руна, попросили меня ее вышить и я не смогла отказать. Теперь думаю, что же делать со своей, буду ли я готова вышить ее второй раз...не уверена.

Золотое руно , Вишневый цвет E2E42BDD-BE6E-4BFF-BAD5-55C05378861A.thumb.jpeg.2c722ee91f791f8a88f9efc6f9e243eb.jpegA00EB2AF-DC01-4A13-BC79-858553A3F3D8.thumb.jpeg.9eac85eb964782c56d3b406a6230c110.jpeg начало положено, но этот процесс точно будет не быстрым, пытаюсь определить для себя как лучше организоваться, выделить один вечер в неделю под него что ли.

Еще одну работу от ЗР я переоформила, она очень долго пролежала тряпочкой, если помните, я когда-то о ней говорила...оформлено было в стандартную золоторуновскую рамочку с резным паспарту и где-то через год после оформления я заметила, что паспарту изменило свой цвет, попросту выцвело, хотя работа эта никогда не находилась под солнечными лучами. А уж когда я ее разобрала и увидела желтые пятна от скотча по канве, разочарованию моему не было предела. Собственно это и была отправная точка в поиске багетной мастерской и своего мастера. Пятна с канвы мне так и не удалось удалить к сожалению, да и в рамочку уже не хотелось, вот и пришла мысль оформить в обложку для блокнота. 33C14CD6-35ED-4057-9E03-4497B65627A6.thumb.jpeg.18f484f90f6bf6e275a280ce21ad6109.jpeg70EE1062-BBF2-48AA-BEF3-3682ADF6B4B1.thumb.jpeg.cef75b782dba3ad38233fb63ad1c5b8f.jpeg8F3B40F4-267E-4FF9-8F9C-12EB594DBCA5.thumb.jpeg.c17fd59bce5122eb5a849bf40a5c5c56.jpeg обложка двустронняя, можно выворачивать и так и эдак.

И случилась у меня пара покупок, долго решалась на обе, ну с первой , думаю, все понятно ...свет... DCC2D8C7-C31E-46E8-AB93-E1B32208093D.thumb.jpeg.957e29f5beaed1940712a0210d12c640.jpeg а вот вторая...конечно под влиянием форума, я это осознаю, я то ли впала в детство, то ли нашла себе новое развлечение, то ли купила игрушку теоретически будущей внучке.:wub: В общем , я купила голышку «Паола Рейна» 2BBA9411-8EC1-4E7F-BD0D-4E1654191585.thumb.jpeg.09fd35371a86c38483355ed5625616f5.jpeg и теперь развлекаюсь пошивом ей одежды, обуви и аксессуаров 5A9E33F4-88BA-4D75-9C1D-4E3A10109431.thumb.jpeg.68fc1d9a8ecb37e602e970155fea08f8.jpeg6578E0B5-85DC-4DEF-A219-B046A8E64B48.thumb.jpeg.a979a0e9e17656780645ebd61f40db8e.jpeg 

Как-то так. 

Всем приятных выходных! 

irina4221, Графиня, Veta и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, начну с Фуджико. Очень-очень красиво. Такие тонкие переходы цвета, каждый цветочек. как живой. 

Амели - милый дизайн, 

Покупка - классная.

Куколка очаровательная, Платье получилось замечательное, да еще и сумочка, и ботинки. Неужели ботинки тоже сама сшила? Новое увлечение? А в школе куклам платья шила? А потом для дочкиных кукол? 

ОльгаВл, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Куколка очаровательная, Платье получилось замечательное, да еще и сумочка, и ботинки. Неужели ботинки тоже сама сшила? Новое увлечение? А в школе куклам платья шила? А потом для дочкиных кукол? 

Олюшка, спасибо! В школе куклам не только шила, но и вязала, а вот для Ксюшиных кукол уже нет, не до того было, сплошная работа-дом , в сторону рукоделия я и не смотрела тогда, времени не хватало совсем. 

Станет ли это новым увлечением не знаю, скорее отдых от крестиков иногда, глаза так не напрягаются. 

Камма80, ОльгаВл, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, какое все... девчачье, такое милое и розовое ))).

Фуджико хорош, выбирая маме подарок, посматривали в эту сторону тоже, не смогу объяснить, почему не

решились. Результат совершенно чудесный.

Амели прелестна ))).

А вот от куколки я вообще в восторге, так меня всегда поражает, как люди такие мелкие вещички делают? Это же так сложно!

Гобелен хорош, где-то я его видела ))).

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Ой, Леночка, какое все... девчачье, такое милое и розовое ))).

Наташа , 236774667.gif?1553369708

Я даже не заметила сама, что вышивальная часть получилась в розовых тонах :)

Для куколки есть большое  количество мастер классов , можно сделать что угодно при желании, а оно было.

ОльгаВл, makalicha1970 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,привет:l_sunny: Очень красивые у тебя процессы. Фуджико такой нежный,воздушный, Амели трогательная со своим милым питомцем, скатерть очень красивая. Отлично переоформился мак,обложка получилась яркой,оригинальной и стильной. А от одежды куколки я в полном восторге:wub:,какое все миниатюрное,изящное,у тебя золотые ручки!

ОльгаТольна, Lenara, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! :bye:Очень рада читать твой отчет, Фуджико уже прилично ты вышила, очень красиво смотрится! За Девочкой поглядывала в совместнике по ДМС, поздравляю с окончанием! Будешь оформлять? Про органайзер дмс соглашусь, хлипенький! 

А расскажи подробнее, что со скатертью, сложно вышивается, да? ( а то у меня парочка лежит, ждет своего часа:spiteful:)

7 часов назад, Lenara сказал(а):

вот и пришла мысль оформить в обложку для блокнота. 

Лена, какая ты молодец, все время что-то придумываешь новенькое, интересное! 

Теперь еще и куколки:jc_cupidgirl:Башмачки получились очаровательные! 

ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отчет супер-интересный! Амели я уже полюбовалась в теме ДМС, но снова повторю, что этот сюжет очень милый, нежный, совершенно девчачий. Фуджико прекрасно, когда-нибудь надеюсь хоть один их букет вышить.

Скатерть такую у ЗР не видела раньше, сто оттенков розового судя по ниточкам. 

Меня просто поразила куколка в созданном тобою наряде! Красота! 

ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у тебя как всегда, интересно:good:. Блокнот покорил. Кукла-настоящая принцесса получилась. Амели- чудесная. Умеешь ты выбирать сюжеты,чтобы покорять нас:l_daisy:

Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Леночка,привет:l_sunny: Очень красивые у тебя процессы. Фуджико такой нежный,воздушный, Амели трогательная со своим милым питомцем, скатерть очень красивая. Отлично переоформился мак,обложка получилась яркой,оригинальной и стильной. А от одежды куколки я в полном восторге:wub:,какое все миниатюрное,изящное,у тебя золотые ручки!

Привет, Танюша! Мне приятно, что оформление мака понравилось! И остальное тоже :give_heart:

8 часов назад, Камма80 сказал(а):

Лена, отчет супер-интересный! Амели я уже полюбовалась в теме ДМС, но снова повторю, что этот сюжет очень милый, нежный, совершенно девчачий. Фуджико прекрасно, когда-нибудь надеюсь хоть один их букет вышить.

Скатерть такую у ЗР не видела раньше, сто оттенков розового судя по ниточкам. 

Меня просто поразила куколка в созданном тобою наряде! Красота! 

Анечка, спасибо! Фуджико, если хочешь, отдам тебе остатки, ниток очень много, мне кажется, что их хватит на второй отшив, только к цветной схеме надо приспособиться. А скатерть покупала лет шесть назад, у меня ещё и с анютиными глазками есть, но как-то быстро из продажи исчезли.

Камма80, Мультифрукт, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, привет! :bye:Очень рада читать твой отчет, Фуджико уже прилично ты вышила, очень красиво смотрится! За Девочкой поглядывала в совместнике по ДМС, поздравляю с окончанием! Будешь оформлять? Про органайзер дмс соглашусь, хлипенький! 

А расскажи подробнее, что со скатертью, сложно вышивается, да? ( а то у меня парочка лежит, ждет своего часа:spiteful:)

Лена, какая ты молодец, все время что-то придумываешь новенькое, интересное! 

Теперь еще и куколки:jc_cupidgirl:Башмачки получились очаровательные! 

Никусь, как приятно, что смогла тебя порадовать!:give_heart: Амели пока совершенно не знаю как оформить, пусть  просто полежит. Про скатерть...ещё не поняла до конца своего отношения, из личных минусов- терпеть не могу шить в три нити, а рекомендуется именно так. Участки для вышивки с крупной, рыхлой канвой, не могу отрегулировать натяжение нити никак. Попробовала шить и в три нити- не нравится, решила , что буду делать так, как мне удобно, в две. И сложности с закреплением нитки ( это ещё одна из причин не шить в три нити, канва рыхлая, микростежком начать не получается, нить не держится) . В общем, идеальная изнанка у меня не получается, аккуратная - да, но не идеальная.

Странно то, что когда-то давно я успела начать скатерть с фиалками, не помню таких минусовых эмоций, правда и опыта у меня было маловато, хорошо, что хватило ума ее отложить до лучших времён. Пока склоняюсь к мысли, что свою такую же вышивать не буду, лучше исполню свою мечту и вышью скатерть хардом.

makalicha1970, irina4221, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lenara сказал(а):

остатки, ниток очень много

Леночка, это очень щедрое предложение! :give_heart: 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sky026 сказал(а):

Лена, у тебя как всегда, интересно:good:. Блокнот покорил. Кукла-настоящая принцесса получилась. Амели- чудесная. Умеешь ты выбирать сюжеты,чтобы покорять нас:l_daisy:

Верочка, спасибо! Ты меня просто захвалила :wub:

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Леночка, это очень щедрое предложение! :give_heart: 

Это- да?

ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал(а):

Это- да?

Да:blush: 

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Да:blush: 

Отлично, теперь у меня есть стимул быстрее ее закончить!

ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в